Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yozhik

покраска супортов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сори если тема есть (искал но не наткнулся). хочу покрасить передние супорта в красный цвет. какой краской лучше и чем чтобы не снимать. подскажите плиз :)

Опубликовано:

Я свои красил. Баллончик со специальной краской для суппортов или любая высокотемпературная краска подойдёт. Колесо лучше снять, закрыть тормозной диск газетой.

Я красил в три слоя.

post-1896-1180734749_thumb.jpg

Опубликовано:
Я свои красил. Баллончик со специальной краской для суппортов или любая высокотемпературная краска подойдёт. Колесо лучше снять, закрыть тормозной диск газетой.

Я красил в три слоя.

post-1896-1180734749_thumb.jpg

Диски у нас одинаковые! :)

Опубликовано:

А можно по подробнее!зачистка,надо ли грунтовать?Если надо то чем,сока сохнет в перерывах между слоями?

С уважением заранее спасибо!

Опубликовано:
А можно по подробнее!зачистка,надо ли грунтовать?Если надо то чем,сока сохнет в перерывах между слоями?

С уважением заранее спасибо!

Снял диск, заклеил барабан и все дырки, протер обезжиревателем, и покрасил ... посидел покурил, еще покрасил ... весь процесс на 1 час, если все 4 красишь и не холодно на улице )

Опубликовано:
Снял диск, заклеил барабан и все дырки, протер обезжиревателем, и покрасил ... посидел покурил, еще покрасил ... весь процесс на 1 час, если все 4 красишь и не холодно на улице )

Спасибо!

Опубликовано:

я помню тож красил, задние только довелось, так этот барабан я железной щеткой, такая есть на дрель одевается, класно так все оттер, потом протер чтоб пыли не было, и красил, отлично получилось, работы тож там часа 1,5

Опубликовано:
я помню тож красил, задние только довелось, так этот барабан я железной щеткой, такая есть на дрель одевается, класно так все оттер, потом протер чтоб пыли не было, и красил, отлично получилось, работы тож там часа 1,5

Покрашу нах летом :)

Опубликовано:

значить так,начал,естественна с покупки нормальной краски для этого колхоЗа

61d9529e4c33.jpg

покупал в железяки,толи 200 толи 300р.п.с у меня все тормоза дисковые и поэтому мне одного балона за глаза хватило.

потом обезжирил супорта ацетоном,ослабио нотяг супортов,чтобы подсунуть пакетик под колдку,дабы не закрасить её(думаю никому не надо объяснять,почему колодки красить нелья?)надел пакетик на диск,закрыл бумажным скотчем резиновые пыльники направляющихи прокачную пробку и нанёс первый слой.вот тип того

792499b41616.jpg

для ускорения высыхания я использовал древний фен

85d04df8b7f0.jpg

сушил так

bddb5c2a9563.jpg

интервал-сигарета,скока слоёв?сморите сами.потом аккуратно удаляем пакетики(из под колодок пинцетом лучше)и скотчь с резинок и вооля

4ad801784051.jpg

a820b8676cd0.jpg

d2d5a6f45af7.jpg

• Создать...