Yozhik Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 сори если тема есть (искал но не наткнулся). хочу покрасить передние супорта в красный цвет. какой краской лучше и чем чтобы не снимать. подскажите плиз :)
PUZAN Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я свои красил. Баллончик со специальной краской для суппортов или любая высокотемпературная краска подойдёт. Колесо лучше снять, закрыть тормозной диск газетой. Я красил в три слоя.
pimp Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Я свои красил. Баллончик со специальной краской для суппортов или любая высокотемпературная краска подойдёт. Колесо лучше снять, закрыть тормозной диск газетой. Я красил в три слоя. Диски у нас одинаковые! :)
Nomad Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Насчет суппортов незнаю но стали барабаны на зад продавать крашеные желтые красные какие хошь.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Себе крашу каждый год (тускнеет), из специального балончика в 3 слоя!
Lelik178 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А можно по подробнее!зачистка,надо ли грунтовать?Если надо то чем,сока сохнет в перерывах между слоями?С уважением заранее спасибо!
Slam Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А можно по подробнее!зачистка,надо ли грунтовать?Если надо то чем,сока сохнет в перерывах между слоями?С уважением заранее спасибо!Снял диск, заклеил барабан и все дырки, протер обезжиревателем, и покрасил ... посидел покурил, еще покрасил ... весь процесс на 1 час, если все 4 красишь и не холодно на улице )
Lelik178 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Снял диск, заклеил барабан и все дырки, протер обезжиревателем, и покрасил ... посидел покурил, еще покрасил ... весь процесс на 1 час, если все 4 красишь и не холодно на улице )Спасибо!
Ramon Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Диски у нас одинаковые! :) Прикольные!!! :)
topaz Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 я помню тож красил, задние только довелось, так этот барабан я железной щеткой, такая есть на дрель одевается, класно так все оттер, потом протер чтоб пыли не было, и красил, отлично получилось, работы тож там часа 1,5
Finder Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 я помню тож красил, задние только довелось, так этот барабан я железной щеткой, такая есть на дрель одевается, класно так все оттер, потом протер чтоб пыли не было, и красил, отлично получилось, работы тож там часа 1,5Покрашу нах летом :)
kriaki Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 значить так,начал,естественна с покупки нормальной краски для этого колхоЗапокупал в железяки,толи 200 толи 300р.п.с у меня все тормоза дисковые и поэтому мне одного балона за глаза хватило.потом обезжирил супорта ацетоном,ослабио нотяг супортов,чтобы подсунуть пакетик под колдку,дабы не закрасить её(думаю никому не надо объяснять,почему колодки красить нелья?)надел пакетик на диск,закрыл бумажным скотчем резиновые пыльники направляющихи прокачную пробку и нанёс первый слой.вот тип тогодля ускорения высыхания я использовал древний фенсушил такинтервал-сигарета,скока слоёв?сморите сами.потом аккуратно удаляем пакетики(из под колодок пинцетом лучше)и скотчь с резинок и вооля
боцман Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 я на своей делал тож самое ,токо красил жаростойкой краской фирма MASTON и все окейно держится