kriss Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 При длительной (около часа) езде в пробке машина может ни с того ни с сего заглохнуть и отказываться заводиться. Постояв минут 20 заводится с пол-пинка и едет дальше без проблем. Отец грешит на бензонасос. Подскажите в чем тут дело?
Алекс_34 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Б/насос вряд-ли, это на карбе нередкая проблема летом."Чек" загорается?
kriss Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Б/насос вряд-ли, это на карбе нередкая проблема летом."Чек" загорается? Трудно сказать определенно. Он у меня периодически загорается и гаснет. В тот момент по-мойму не горел.
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Трудно сказать определенно. Он у меня периодически загорается и гаснет. В тот момент по-мойму не горел.НУжно ошибку посмотреть обязательно, чтоб все подрад не менять. Вообще похоже на РХХ.
kriss Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 НУжно ошибку посмотреть обязательно, чтоб все подрад не менять. Вообще похоже на РХХ. а каким образом он может влиять на двигатель в движении?
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 а каким образом он может влиять на двигатель в движении?В движении никак, а вот на холостом может.
Денчик Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 При длительной (около часа) езде в пробке машина может ни с того ни с сего заглохнуть и отказываться заводиться. Постояв минут 20 заводится с пол-пинка и едет дальше без проблем. Отец грешит на бензонасос. Подскажите в чем тут дело? У меня такая же проблема была пару недель назад, просто стоял в пробке, машина работала, работала... потом бац, и заглохла, причем резко как-то... я ее стал заводить, завелась, через примерно 20-30 минут снова повторилось... Так было пару-тройку дней, потом поменял бензонасос (подтекал он у меня), и как-то само собой проблема исчезла. Причем глохла она только в когда очень долго в пробке стоишь.
АРИЕЦ Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 и всё же посмотри рхх. у меня у самого такая хрень недавно была, а т.к. бензонасос менял месяц назад то дело было не в нём точно ))