Dim107 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Здравствуйте! Ремонтирую ГБЦ, можете посоветовать хорошие клапана, направляющие и поршневые кольца? Что можете сказать о немецких SM?
Вазофил Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Здравствуйте! Ремонтирую ГБЦ, можете посоветовать хорошие клапана, направляющие и поршневые кольца? Что можете сказать о немецких SM? Если это действительно германия то ничего плохого, у меня на шестерке СМовские кольца пршли больше 100 000. Колпачки я ставил от ауди подошли вцвет. Лучше всего найди путнего мастера,который постоянно занимается ремонтом двигателей и дает гарантию, он тебе подскажет чего где и почем
ВИНИ Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 У меня СМовские клапана стоят ... нормально ходют уже 2 годаа так всё зависит от специалиста...главное установка,притирка и т.д.!!!
Dim107 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Спасибо за советы! Купил клапана, направляющие SM, кольца MAHLE, сейчас обкатываюсь.