Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите уважаемые, нужно менять тормозуху после 60000км пробега. Залита родная какая не знаю.

Опубликовано:
Подскажите уважаемые, нужно менять тормозуху после 60000км пробега. Залита родная какая не знаю.

Я поменял бы вообще сразу, к примеру на BP. А менять надо.

Опубликовано:
Я поменял бы вообще сразу, к примеру на BP. А менять надо.

ВР - это какая. Расшифруйте пожалуйста.

Опубликовано:
Так и называется, тормазуха фирмы BP.

РОС ДОТ 4 или РОС ДОТ 5 и не париться (залита РОС ДОТ 4).

Опубликовано:
РОС ДОТ 4 или РОС ДОТ 5 и не париться (залита РОС ДОТ 4).

МалЭнкий оффтоп :)

Я может уже и говорил, но повторюсь.... :)

У моих друзей Мерседесы и БМВ. Так вот, как то лет 5 назад они решили поменять тормазуху в них, влили РОС ДОТ 4 или РОС ДОТ 5, там хз, так тормоза отказали, система забилась. НУ там все как то прочистили или меняли трубки, я непомню, ну короче, взяли опять РОС ДОТ 4 или РОС ДОТ 5 другой фирмы, опять засор. Короче поехали в фирминный сервис, а там и говорят: НИКОГДА!!! не лейте советскую тормазуху, а только BP. Ну залили и все нормально стало. И еще сказали, что на глаз, что на вкус :P , что вообще они все одинаковые, но вот блин факт есть факт и не одни они такие.

А я когда уже на права сдал, только ее и лил, сменил три машины и никогда ничего непробивало, некипело (жидкость тормозная может закипеть от нагрева целиндров), короче все гуд. А цена вопроса на 30 рублей больше, но она даже по виду чище чем наша :P

Опубликовано:

Вчера поменял тормозуху предварительно позвонил в сервис где машина раньше обслуживалась сказали что заливали ДОТ4. Открутились тока два штуцера сливал методом доливания вроде нормульно поменялось, тока она перемешалась и теперь такая малехо темноватая стала.

Опубликовано:
Вчера поменял тормозуху предварительно позвонил в сервис где машина раньше обслуживалась сказали что заливали ДОТ4. Открутились тока два штуцера сливал методом доливания вроде нормульно поменялось, тока она перемешалась и теперь такая малехо темноватая стала.

Главное чтоб все работало.

Опубликовано:

у меня после замены торозуха была как слеза!!! я туда 3,5 литра влил пока чистая жидкость из всех цилидров полилась

• Создать...