Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Я вернулся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!!! Наконец мой отпуск закончился и я полный сил, хорошего настроения снова с вами... ОТПУСК ЭТО НЕЧТО!!!

P.S. Тему можно сразу закрывать.

привет. ну нет уж. закрывать. расссказывай где был? че делал? сколько выпил :-)? и ваще

фоты кидай! а мы тебе позавидуем.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!!! Наконец мой отпуск закончился и я полный сил, хорошего настроения снова с вами... ОТПУСК ЭТО НЕЧТО!!!

P.S. Тему можно сразу закрывать.

С возвращением. Давай рассказывай какие замуты были и чем всё это закончилось. Фоты обязательно приложи.

Опубликовано:
С возвращением. Давай рассказывай какие замуты были и чем всё это закончилось. Фоты обязательно приложи.

На этой недели подготовлю подробнейший отчет об отдыхе!!! Приложу фотки... но дайте мне время, и главное!!!! Заполните картиджи принтеров!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ооо! С возвращением тебя, Безруков!!! Выкладывай - почитаем. А зачем принтеры готовить? Там целая поэма что ли будет? :)

Опубликовано:

Не стану создавать новую тему. Я тоже из отпуска, сегнодня первый день работы, время как будто остановилось.

Опубликовано:
Не стану создавать новую тему. Я тоже из отпуска, сегнодня первый день работы, время как будто остановилось.
значит и к тебе применим те же санкции, что и к Безрукову B) :) B) фоты и мегаотчет ф студию!!! :)
Опубликовано:
значит и к тебе применим те же санкции, что и к Безрукову B) :) B) фоты и мегаотчет ф студию!!! :)

К санкциям меня наверно не применить, я исчо студент и весь месяц(оказывается это так мало) ходил в институт, пытался примелькацца, чтоб не забыли.

Обидно. что еще не купался, у нас на пляжах уже 6 человек успели утонуть, а я ВОЛГУ то еще и не видел.

Прокатился по новым дорогам, которые к приезду Путина и компании отреставрировали, скажем прямо могут же если надо, теперь у нас наверно самые ровные дороги в области, по сравнению с тем что раньше было-автобан. Все старые деревушки рядом с дорогой обновили: людям газ провели, заборы красили бесплатно. Была одна заброшенная деревушка, так ее закрыли стеной кирпичной чтобы видно не было с дороги. В городе постоянно вертолеты летали.

Опубликовано:

Еще немного терпения друзья... сегодня напишу об одном приключении в отпуске... (Openair в Алкино!!!) и выложу все по полной программе!!! С Уважением ваш Безруков К.С. :D

Опубликовано:
Еще немного терпения друзья... сегодня напишу об одном приключении в отпуске... (Openair в Алкино!!!) и выложу все по полной программе!!! С Уважением ваш Безруков К.С. :D
:)
Опубликовано:
Алкино - от слова Алкоголь? :D

Алкино... это рядом с Уфой поселок городского типа. Там есть воинская часть и еще.... хотя нет. Там больше ничего нет.

Как и обещал... прикрепляю все файлы... ПРИНТЕРЫ ТО ХОТЬ ЗАРЯДИЛИ???? :D Ладно... я старался чтобы было круто, а потом перечитал и понял, что отметил отпуск очень скромно.

Качните этот файл... тут все описание.

______.doc

Опубликовано:
Наконец мой отпуск закончился и я полный сил, хорошего настроения снова с вами... !!!

Ты как буд-то даже рад, что отпуск закончился. :D

А вот у меня уже несколько лет (9 кажется) не было отпуска. Оформляю его зимой, но отгуливать не получаецца - работы много. А летом - полевой сезон и все такое. Зато у меня есть возможность время от времени "задвигать" рабочие дни для вылазок на рыбалку и тому подобные вещи.

Кстати, у вас там под Уфой есть еще одно клевое место - Серебряный Рожок. В прошлом году останавливался там проездом в Челябинск.

Опубликовано:
Ты как буд-то даже рад, что отпуск закончился. :D

А вот у меня уже несколько лет (9 кажется) не было отпуска. Оформляю его зимой, но отгуливать не получаецца - работы много. А летом - полевой сезон и все такое. Зато у меня есть возможность время от времени "задвигать" рабочие дни для вылазок на рыбалку и тому подобные вещи.

Кстати, у вас там под Уфой есть еще одно клевое место - Серебряный Рожок. В прошлом году останавливался там проездом в Челябинск.

Я сочувствую тебе... :) Отпуск нужен... после него я спокоен на работе как удав!!! Правда после 2 недельной нервотрепки из-за увеличения количества заказов желание догулять отпуск возникло снова, но стало ХОЛОДНО!!! А отпуск валяться на диване это последнее дело. Мы с парнями тоже думаем выбраться на рыбалку, так и все лето без ухи можно прожить. А свежей рыбки на костре очень хочется. Я вообще сторонник насыщенного отдыха... А про Серебряный Рожок впервые слышу (опыт разъездов еще мал), но карта есть... и чем же это место примечательное? Клевое от слова КЛЕВ? Рыбы много или женщины красивые?

Опубликовано:

Веселые фотки. Девушки у вас красивые - поздравляю. (какая твоя) Я вот посматрела и уже вся в предвкушении своего отпуска. Так получилось что я 5 лет никуда не ездила, так что мне этот отпуск просто необходим.

Опубликовано:
Веселые фотки. Девушки у вас красивые - поздравляю. (какая твоя) Я вот посматрела и уже вся в предвкушении своего отпуска. Так получилось что я 5 лет никуда не ездила, так что мне этот отпуск просто необходим.

Это еще не все мои девушки... :D :D :D Очень много красивых и впечатляющих моментов были просто по глупости не сфотографированы... А девушки ВСЕ МОИ!!! :D

P.S. Чувствую скоро народ подтянется и всем форумом на казантип рванем!!! В ОТПУСК!!! :)

Опубликовано:
А отпуск валяться на диване это последнее дело.

А вот с этим я в корне не согласен. С удовольствием бы повалялся три-четыре дня с перерывами на еду. Мне даже советуют взять билет на поезд до Владика (отбиваюсь тем, что не люблю поездную трясучку).

Что касаецца Серебряного Рожка, он стоит на ф(п)едеральной трассе "Урал". Кажется, километров через несколько после последнего съезда на Уфу. Там что-то среднее между охотничьим домиком, турбазой и пансионатом. Останавливался там с семьей. Очень хорошие большие номера и отличная кухня. Вежливое и ненавязчивое обслуживание (даже паспорт никто не спросил и никаких анкет!). По остальным достоинствам пройтись не получилось - не было времени. Думал, ты нам и расскажешь как знаток местных достопримечательностей :) Кстати, на следующий день после меня туда приезжал ваш всенародно избранный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...