Тореро Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Люди! Если кто знает - скажите: моя шестёрка на газе! Каким должен быть зазор на свечах! Или разници нет (бензин или газ)!
ЭСКАНДЭР Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 День добрый всем!Подскажите пожалуйста,существует ли возможность проверить исправность свечей еще до момента их установки на авто.Если да,то поделитесь пожалуйста опытом как это сделать.Я имею в виду не внешние повреждения,зазор, а возможные внутренние дефекты.Или подскажите какой фирмы лучше их брать,чтоб половину после не выкидовать.С уважением.
Вазофил Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 День добрый всем!Подскажите пожалуйста,существует ли возможность проверить исправность свечей еще до момента их установки на авто.Если да,то поделитесь пожалуйста опытом как это сделать.Я имею в виду не внешние повреждения,зазор, а возможные внутренние дефекты.Или подскажите какой фирмы лучше их брать,чтоб половину после не выкидовать.С уважением. На нормальных СТО есть прибор для проверки свечей. Заворачивается свеча и подаентяс высокое напряжение, потом в камеру накачивается давление если при давлении около 10-12 свеча ведет себя адекватно - все ОК, если пр повышении давления искра начинает гулятьпо изолятору - это хлам. Люди! Если кто знает - скажите: моя шестёрка на газе! Каким должен быть зазор на свечах! Или разници нет (бензин или газ)! Зазор по мануалу, разницы нет бензин или газ. На новых свечах зазор обычно выставлен, если конечно их не ведрами продают! :D
ЭСКАНДЭР Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Пасибо.Понятненько.Значит на коленках не проверишь!
Ирина 25 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Пасибо.Понятненько.Значит на коленках не проверишь! Бери свечи Финвал, мне нравятся и пока не подводили.
ЭСКАНДЭР Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Пасибочки огромное!Поставил свечи по Вашей рекомендации,просто все замечательно!Благодарю за совет!! :)
Сергей 462 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Если машина работает на газу то зазор на свечах должен быть 0,1мм меньше так как газ воспламеняется хуже чем бензин ,это следует делать особенно в холодное время года. У бензина воспламеняется даже пары а у газа только смесь газа и воздуха