Jek2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Кто использует mp3 ресиверы Кенвуд?Как впечатления? Удобство управления? Как качество звука?Поделитесь, плиз.
Radga Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 :D нельзя сказать по марке, выбирай модель,играют они по разному, в зависимости от кормана!
Альберт Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Кенвуд не очень, лучше всего Алпайн (дороговат) или Пионеер он практичней. Удачи.
ДЕНЯ СЕДАН Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Кто использует mp3 ресиверы Кенвуд?Как впечатления? Удобство управления? Как качество звука?Поделитесь, плиз.у меня кенвуд так он не плохой.читает форматы те что надо.есть выход USB-под флешку.в навигации простой.звук класный.45ват*4 динамика.
SevereAngel Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 у меня кенвуд может звук приглушать при входящем звонке... а как это подключить то?
T-Vovik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :D нельзя сказать по марке, выбирай модель,играют они по разному, в зависимости от кормана!+1. Есть у меня касетный Кенвуд, дак он играет с касеты лучше нежели некоторые марки с мр3. у меня кенвуд может звук приглушать при входящем звонке... а как это подключить то?Там в инструкции все написано, много мороки.