Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Jek2005

Дверь стучит!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, едешь по неровной дороге (а они у нас редко где гладкие) дверь моя гремит, так неприятно, противно просто. Разбирать не разбирал пока, т.к. не похоже, что внутри стучит. Не знаю чего за фигня.

Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано:

Надо понять где стук.Если ближе к крепежу то это возможно дело в нем.Там есть помимо петель ещё крепёж на штыре.Я залил маслом и забил туда масла во все щели.стук пропал.Или менять.

Опубликовано:

Обнаружил вот. Дверь, оказывается в петлях просела, скорее стук от этого. А кто-нибудь исправлял такое, менять петли или по частям?

Опубликовано:

Поеть к (костоправу) скорее всего придётся петли менять, хуже если на самой двери, где они приварены, выроботка большая тогда точно варить придётся, а так можно и самому поменять я менял. УДАЧИ...

Опубликовано:
Блин, едешь по неровной дороге (а они у нас редко где гладкие) дверь моя гремит, так неприятно, противно просто. Разбирать не разбирал пока, т.к. не похоже, что внутри стучит. Не знаю чего за фигня.

Подскажите, пожалуйста.

Тоже хочу посетовать стук в двери.На неровностях закрытая дверь стучит, как не закрытая на классике. Расскажите, пож., как победить этот недуг?

Опубликовано:
Тоже хочу посетовать стук в двери.На неровностях закрытая дверь стучит, как не закрытая на классике. Расскажите, пож., как победить этот недуг?

Ищи откуда идет стук. Попробуй пошевелить дверь, покачать и сразу услышишь место стука, ну а там по ситуации или отпишись, а мы что нибудь посоветуем.

Опубликовано:

Мужики, да разве можно понять вопрос, у меня стук - что делать. Откуда и как стучит, при каких обстоятельствах. В дверях может столько стучать.

Опубликовано:
Ищи откуда идет стук. Попробуй пошевелить дверь, покачать и сразу услышишь место стука, ну а там по ситуации или отпишись, а мы что нибудь посоветуем.

AlexNIk,T-Vovik, благодарю Вас, господа! Советам внял. Качанием и тряской (натуральной и рукотворной) выявил металлический звон закрытой двери в районе замка. Закрывание и открывание двери без претензий. На очень пыльной дороге не значительно попадает пыль в салон через прихлоп двери снизу, кроме этого разболталась обшивка. Дверь оборудована электростеклоподъемником.

Опубликовано:
AlexNIk,T-Vovik, благодарю Вас, господа! Советам внял. Качанием и тряской (натуральной и рукотворной) выявил металлический звон закрытой двери в районе замка. Закрывание и открывание двери без претензий. На очень пыльной дороге не значительно попадает пыль в салон через прихлоп двери снизу, кроме этого разболталась обшивка. Дверь оборудована электростеклоподъемником.

Ну вот видишь, надо только проявить смекалку и все :)

• Создать...