Jek2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Блин, едешь по неровной дороге (а они у нас редко где гладкие) дверь моя гремит, так неприятно, противно просто. Разбирать не разбирал пока, т.к. не похоже, что внутри стучит. Не знаю чего за фигня.Подскажите, пожалуйста.
didi Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Надо понять где стук.Если ближе к крепежу то это возможно дело в нем.Там есть помимо петель ещё крепёж на штыре.Я залил маслом и забил туда масла во все щели.стук пропал.Или менять.
Jek2005 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Обнаружил вот. Дверь, оказывается в петлях просела, скорее стук от этого. А кто-нибудь исправлял такое, менять петли или по частям?
Alexejka Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Поеть к (костоправу) скорее всего придётся петли менять, хуже если на самой двери, где они приварены, выроботка большая тогда точно варить придётся, а так можно и самому поменять я менял. УДАЧИ...
KPD Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Лучше всего будет разобрать и проклеить шумкой:)
Jek2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Лучше всего будет разобрать и проклеить шумкой:) :D Шарниры шумкой? А поможет? :)
В.Ю. Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Блин, едешь по неровной дороге (а они у нас редко где гладкие) дверь моя гремит, так неприятно, противно просто. Разбирать не разбирал пока, т.к. не похоже, что внутри стучит. Не знаю чего за фигня.Подскажите, пожалуйста.Тоже хочу посетовать стук в двери.На неровностях закрытая дверь стучит, как не закрытая на классике. Расскажите, пож., как победить этот недуг?
AlexNIk Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Тоже хочу посетовать стук в двери.На неровностях закрытая дверь стучит, как не закрытая на классике. Расскажите, пож., как победить этот недуг?Ищи откуда идет стук. Попробуй пошевелить дверь, покачать и сразу услышишь место стука, ну а там по ситуации или отпишись, а мы что нибудь посоветуем.
T-Vovik Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Мужики, да разве можно понять вопрос, у меня стук - что делать. Откуда и как стучит, при каких обстоятельствах. В дверях может столько стучать.
В.Ю. Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ищи откуда идет стук. Попробуй пошевелить дверь, покачать и сразу услышишь место стука, ну а там по ситуации или отпишись, а мы что нибудь посоветуем.AlexNIk,T-Vovik, благодарю Вас, господа! Советам внял. Качанием и тряской (натуральной и рукотворной) выявил металлический звон закрытой двери в районе замка. Закрывание и открывание двери без претензий. На очень пыльной дороге не значительно попадает пыль в салон через прихлоп двери снизу, кроме этого разболталась обшивка. Дверь оборудована электростеклоподъемником.
AlexNIk Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 AlexNIk,T-Vovik, благодарю Вас, господа! Советам внял. Качанием и тряской (натуральной и рукотворной) выявил металлический звон закрытой двери в районе замка. Закрывание и открывание двери без претензий. На очень пыльной дороге не значительно попадает пыль в салон через прихлоп двери снизу, кроме этого разболталась обшивка. Дверь оборудована электростеклоподъемником.Ну вот видишь, надо только проявить смекалку и все :)