L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Встречат меня любимый с рабты... Едем по старой ярославке, быстро, тут удар в правую дверь удар, как-будто кирпич в нас запулили. не останавливаясь (тк машин с зади тоже много дет) высовываю голову в окно. смотрю птичка валяется. неприятненько.вот с этой птички непруха и началась.непонятно от чего треснуло лобье (под резинкой, видимых сколов и камней в стекло не было)к утру следущего дня маленькая трещинка доросла до самого верха.едем вечером мы к дому родителей. во дворах дорога узкая в одну полосу, на бардюрах покиданы машины. мы только сунулись, а там уже выезжают, ну мы стали сдавать назад. и туут херак. крики. стук по машине. самые страшные мысли залезли в голову - велосипед, коляска.открываю дверь, а там две пиз..юшки лет по 13-15. мат отборный.эти две малолетние какашки въехали в нас на табуретке. дело было так. темно. они без световых и звуковых сигналов. куст их не видно. они видели чтои мы сдавали задом. и все равно перлись не понятно куда.и на нас такие еще наезжают. типа мы вам орали.ну не джуры. я вышла из машины. девки умолкли. пошла посматреть куда они въехали. оказалось бампер. но тк как темно я это не увидела. посматрела что только железо наше цело и все. разъехались.в ночь того же дня нам надо было выезжать в рязань с заездом в королев. и че вы думаете. сбиваем еще одну птичку. мысли в голове вообще ужасные, не хватало нам еще и в дороге непрухи. нам один товарисч сказал, что в таких лучаях надо остановиться и ехать дальше. так и сделали. доехали отлично. а вот обратно. все посты гаи были наши. сумка рветься уже от квитков на оплату штрафа. машина грелась жуть как всю дорогу. короче еле доперли.
vovich Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 такая же тема была - как птичка так всё какая - нибудь засада
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 такая же тема была - как птичка так всё какая - нибудь засада да крандец какой то, блин. 3 днЯ 3птички, по тички в день, прям машина по уничтожению пернатых . по тички в день. кстате забыла еще упомянуть что мы еще въехали (несильно без повреждений) в 6 моего дяди, в тот день когда сбили первую птичку.
PinceT Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Люди вы откуда поубегали? :D Из кащенко? Без обид мое мнение, это глупость, просто сами себя кошмарите, и как следствие потеря бдительность, паника и тд. Ну хлопнули птичку, я голубя на МКАДе догнал, как ехал, так и дальше нажал, и нечего! Лису сбил, даже тормозить не стал, только сильнее нажал, зимой жопу на 2104 в колесо камаза кинуло, в маневре около 60 км/ч , на Рязанском проспекте - тоже тормозить не стал.... и тд. Не грузите себя сами!
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 беспредел!!!! Ну бывает что уж тут.... Я не понял, а начем "зассыхи" то ехали? что за табуретка ))))))))?
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 За что штрафы то? В том году тож в Пушкино мафынка сбила птичку, да и скорость была 30-40км/ч, но птичке настал каюк :( Да дамы пипец вам какие папались, любой нормальный водила посигналит, когда видит опасность для сдающего задом. Я се все равно парктроники самые дешевые вскосячил на 14ую, на дисплей хвост кладу, а вот звук слушаю :)
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 беспредел!!!! Ну бывает что уж тут.... Я не понял, а начем "зассыхи" то ехали? что за табуретка ))))))))? Скутер. типа того что на картинке, только старенький. они из за угла ехали. на своей штуки. а мы парковочные тачки объезжали. в любом случае они нас видели. надо было встать им и подождать. а не ехать в перед с криками стой. Люди вы откуда поубегали? :D Из кащенко? Без обид мое мнение, это глупость, просто сами себя кошмарите, и как следствие потеря бдительность, паника и тд. Ну хлопнули птичку, я голубя на МКАДе догнал, как ехал, так и дальше нажал, и нечего! Лису сбил, даже тормозить не стал, только сильнее нажал, зимой жопу на 2104 в колесо камаза кинуло, в маневре около 60 км/ч , на Рязанском проспекте - тоже тормозить не стал.... и тд. Не грузите себя сами! нет, из Бурденко!я мож суеверная!а до первой птички никто и не грузился. пока после нее не началось.
CaspeR Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 табуретка...эх молодость ))) над было им па жопе настучать )))
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 За что штрафы то? штрафы. самый первый при въезде в Шацк. за то, что были непристегнуты ремнями. 50р. остальные за привышения скорости. Кстате мож кто знает вот если нас оштрафовали в Шацке, а сами мы из пушкино, нам квиток об оплате куда девать? не туда ж его везти??? над было им па жопе настучать ))) и губы вырвать чтоб матом не ругались :angry: противныяе девченки. :angry: а вообще хорошо что так, а ведь дуры могли между ехавшими нами и стоящим авто пролезть, без ног бы остались. а так не понимаю родителей. купили девкам средство передвижения, так и купите им ПДД чтоб изучали.
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 1. Дык это всё ерунда, пристегиваться нада и ехать с превышением тока в потоке, когда один - по правилам или штраф, если послать накуй не получается.Просто в какоето время дорога свободная и они с волшебными палочками :)2. По квиткам не скажу, по идее они должны сами отслеживать, но х.з. - хранить их и возить с собой, чтобы неплатильщиком не прослыть.
CaspeR Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 если послать накуй не получается. как это не получается? он подходит.. вы не пристегнуты.. нихрена..я остановился и отстегнулся... и хрен он обратное докажет )))
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 как это не получается? он подходит.. вы не пристегнуты.. нихрена..я остановился и отстегнулся... и хрен он обратное докажет ))) отличная мысль. надо все таки жопу отрыватьтот сидения и выходить из машины.а вообще один гайц нас расмешил. выезжаем мы с Королевкого канала. едем медленно, тк только пост охраны проехали, тормозит. такой "куда летим" мы вежливо отвечаем что он совсем охренел тк мы ехали по правилам. далее он смотрит все документы. за рулем был почти муж, смотрят доверенность, владельца, мои права , его права, в машину заглянули. и глядя мне в глаза выдают а кто такая (и мое фамили) ну я посматрела на сидящих мужчин в машине и удевленносказала, что наверно я, хотя я в этом не уверена. так они и к багажнику приципились мол откройте. ну открыли, а там куча сумок. че искали хз, сумки не трогали, так вот за каким им багажник надобно. че они там жмуриков чтоль ищут.
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 1. Птичек жалко :) 2. Я бы тоже напряглась, если бы после кажого самоубийства птички, че-нить с машинкой случалось3. Девушки суеверные. А точне это даже не суеверие - а выявление закономерной зависимости: "птичка - трабл с авто" В общим L!-GA я тя поддерживаю ;)
L!-GA Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 В общим L!-GA я тя поддерживаю ;) Спасибо, Штурмн, ты настоящий друг!
CaspeR Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ты настоящий друг!ты мой друг и я твой друг вместе мы друг друга... сорь не удержался )))
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ты мой друг и я твой друг вместе мы друг друга... сорь не удержался ))) :D засранец!!!
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 У ментов есть прикол, взяв твои документы в руки спросить кто ты ;) я думаю, не стоит объяснять зачем они так делают. Кстати багажник это их фишка :) Главное не только жмуриков тама находят :) . и глядя мне в глаза выдают а кто такая (и мое фамили) ну я посматрела на сидящих мужчин в машине и удевленносказала, что наверно я, хотя я в этом не уверена. так они и к багажнику приципились мол откройте. ну открыли, а там куча сумок. че искали хз, сумки не трогали, так вот за каким им багажник надобно. че они там жмуриков чтоль ищут.
chica guapa Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 1. Птичек жалко :) 2. Я бы тоже напряглась, если бы после кажого самоубийства птички, че-нить с машинкой случалось3. Девушки суеверные. А точне это даже не суеверие - а выявление закономерной зависимости: "птичка - трабл с авто"+1, птички-не птички, а такие скопления из области "33 несчастья" действительно бывают, так и правда до суеверия недалеко ;) Люди вы откуда поубегали? :D Из кащенко? Без обид мое мнение, это глупость, просто сами себя кошмарите, и как следствие потеря бдительность, паника и тд. Ну хлопнули птичку, я голубя на МКАДе догнал, как ехал, так и дальше нажал, и нечего! Лису сбил, даже тормозить не стал, только сильнее нажал, зимой жопу на 2104 в колесо камаза кинуло, в маневре около 60 км/ч , на Рязанском проспекте - тоже тормозить не стал.... и тд. Не грузите себя сами! а некоторых БУУУуууу следовало бы попросить понежнее свои эмоции выражать. Тем более девушке изначально отвечаешь! :) и вообще причем тут "сбил - не остановился, ударил - не остановился". а кто останавливался-то? не об этом речь вообще PS и не надо мой праведный гнев удалять, дядя модератор :P
Vitalij Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Да нефиг так низко птичкам летать, их удел небо :)
*Mahosha* Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 PS и не надо мой праведный гнев удалять, дядя модератор :P :) :) :) Иришка, с этой фразы я валяюсь пацталом :)
Ирина 25 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 L!-GA, птиц жалко и я тебя понимаю, сама суеверная.Но Большой Брат ПИНЦЕТИЩЕ в чем то прав. :)
L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 а некоторых БУУУуууу следовало бы попросить понежнее свои эмоции выражать. Тем более девушке изначально отвечаешь! :) и вообще причем тут "сбил - не остановился, ударил - не остановился". а кто останавливался-то? не об этом речь вообще PS и не надо мой праведный гнев удалять, дядя модератор :P :D гы! ето моя крыша! 'chica guapa' спасибо! :) Но Большой Брат ПИНЦЕТИЩЕ в чем то прав. :) с этим я тоже согласна, но не в отношении кащенко! сам такой!КАКАщенко! :)
VалИноГ Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 :P тут могу только добавить: слава богу, что коровы не летают!!!
L!-GA Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 :P тут могу только добавить: слава богу, что коровы не летают!!! И ВАЛЕНКИ :)