Andrey K Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 В мастерской поменяли на обеих валах передние сальники и отрегулировали клапана. После этого резко стала гореть лампа давления масла. Мастера говорят что они не причем. У меня такое ощущение что масло не поступает на распредвал. Подскажите что делать?
Ирина 25 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 В мастерской поменяли на обеих валах передние сальники и отрегулировали клапана. После этого резко стала гореть лампа давления масла. Мастера говорят что они не причем. У меня такое ощущение что масло не поступает на распредвал. Подскажите что делать? А датчик смотрел????
VалИноГ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А датчик смотрел???? +1. посмотри клема висит на датчике.
Andrey K Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 С датчиком все нормально. ставили рабочий. тоже самое. Масло тоже в норме
Ирина 25 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 С датчиком все нормально. ставили рабочий. тоже самое. Масло тоже в норме масло давно менял???Фильтр???
Сергей Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 С датчиком все нормально. ставили рабочий. тоже самое. Масло тоже в нормеНу тогда у тебя, как тут один уже человек писал, забился маслянный насос.
mini_puh Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 у меня помнится накрылся насос масляный, была такая же трабла...но может дело в фильтре, иногда бывают новые бракованые...
Алекс_34 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 В мастерской поменяли на обеих валах передние сальники и отрегулировали клапана. После этого резко стала гореть лампа давления масла. Мастера говорят что они не причем. У меня такое ощущение что масло не поступает на распредвал. Подскажите что делать?Земляк :)!!!Стопудово мастаки чего-то накосячили. Раньше же такого не было, трабл появился после ремонта?
Andrey K Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Я тоже думаю что мастаки накосячили, но в чем... Придется все по порядку смотреть.
monster Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 В мастерской поменяли на обеих валах передние сальники и отрегулировали клапана. После этого резко стала гореть лампа давления масла. Мастера говорят что они не причем. У меня такое ощущение что масло не поступает на распредвал. Подскажите что делать?не поверишь! та же проблема после мастерской!после ремонта гбц на 21083 начала загораться лампочка давления масла ,но только на горячем двигателе,не на хх,а при любых оборотах!масло ручьем льется,толком не нашел откуда,но коллектор весь в масле.уровень в норме,прокладка кл.крышки не течет.Мастера говорят что они не причем,т.к. в сервисе все нормально было,а началось через 5 км. что может быть? и реально ли вернуть деньги за ремонт? как бы головку менять не пришлось
Сергей Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 не поверишь! та же проблема после мастерской!после ремонта гбц на 21083 начала загораться лампочка давления масла ,но только на горячем двигателе,не на хх,а при любых оборотах!масло ручьем льется,толком не нашел откуда,но коллектор весь в масле.уровень в норме,прокладка кл.крышки не течет.Мастера говорят что они не причем,т.к. в сервисе все нормально было,а началось через 5 км. что может быть? и реально ли вернуть деньги за ремонт? как бы головку менять не пришлосьУ тебя льет из прокладки клапанной крышки или из самого датчика.
Android Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 не поверишь! та же проблема после мастерской!после ремонта гбц на 21083 начала загораться лампочка давления масла ,но только на горячем двигателе,не на хх,а при любых оборотах!масло ручьем льется,толком не нашел откуда,но коллектор весь в масле.уровень в норме,прокладка кл.крышки не течет.Мастера говорят что они не причем,т.к. в сервисе все нормально было,а началось через 5 км. что может быть? и реально ли вернуть деньги за ремонт? как бы головку менять не пришлось Масло может сочится из под неплотно затянутого датчика давления масла.Надо наверное срочно фиксить проблему с маслом на коллекторе ! А то так и до пожара не дай бог недалеко...
monster Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Масло может сочится из под неплотно затянутого датчика давления масла.Надо наверное срочно фиксить проблему с маслом на коллекторе ! А то так и до пожара не дай бог недалеко...датчик подтянул,больше не течет.но после прогрева давление масла загорается... мож вкладыши виноваты??? да и тосол куда-то уходить стал....чую мне после этого автосервиса самому все перебирать придется :angry:
Сергей Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 да и тосол куда-то уходить стал....чую мне после этого автосервиса самому все перебирать придется :angry:Масло пенится ?
monster Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Масло пенится ?нет,не пенится но в системе уже вода. масло "горит" из-за вкладышей?короче на днях двигло вскрою и все станет ясно. бесит одно,что после посещения автосервиса начались подобные "косяки"!
Сергей Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 нет,не пенится но в системе уже вода. масло "горит" из-за вкладышей?короче на днях двигло вскрою и все станет ясно. бесит одно,что после посещения автосервиса начались подобные "косяки"!Если воды токда специально не доливали, значит это тасол.