Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая. Решил поменять цепь, разобрал все без проблем, а собрать не получаеться не могу одеть обратно храповик. Без передней крышки одеваеться, как крышку ставишь то никак. Может кто знает подскажите пожалуйста! :(

Опубликовано:
Что значит - одеть храповик? Он не одевается, а прикручивается.

я знаю что прикручивается но до этого надо его одеть, он даже по по моему до шпонки не доходит.

Опубликовано:

Одевается шкив, а не храповик.

А шкив может не одеваться только из-за не совмещения шпонки. Тем более, что без крышки все нормально. Сальник никак не может настолько сильно держать. Может крышку как-то перекашиваете? Она уже прикручена везде, когда пробуете?

Опубликовано:

Уж и прикручивал и откручивал крыжку не лезет все равно, там на крышки 3 выступа есть поэтому зазор между сальником и шкивом очень маленький. Мне кажеться из-за прокладки на поддоне, не дает опуститься нормально вертикально.

Я уж думая может поддон снять?

Опубликовано:

Вот в этом и проблема. Ты просто еще не посадив крышку на место, пытаешься насадить шкив.

Крышку на место просто так не поставишь. Это снять ее легко. Нужно ослаблять крепление поддона. По обеим сторонам, до балки. Прокладку привязать или тоненькой медной проволокой или нитками. Я когда ставлю крышку еще подкладываю под нее тонкую металлическую линейку.

Опубликовано:

На крышке нет направляющих, поэтому чтобы соосно устновить Сальник и шкив коленвала нужно отцентровать крышку шкивом потом затянуть болты крепления крышки, потом затянуть гайку на коленвалу! Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...