Andrey_K Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Можно ли это сделать? Как это сделать? Суть в том, что в одном месте не аккуратно нанес - пятно получилось. Антигравий - прозрачный. Балон держал слишком близко, сопла не успели прочиститься и вот результат.
andrey-gms27 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Думаю что можно убрать балончиком "антигудрон" есть такой наш советсий. рублей 50 стоит
Andrey_K Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Думаю что можно убрать балончиком "антигудрон" есть такой наш советсий. рублей 50 стоитЛак кузова не испортит?
Andrey_K Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Пробовал четыре средства: Уайт-Спирит, два не помню название - одно американское другое наше (назначение - убрать пятна от насекомых, битум, смолы) и классический ацетон. Помог только... ацетон!!! Запарился... Вчера до половины девятого вечера оттирал. И еще нанес на передний бампер - по ватерлинию... в один слой. Если делать два-три как пишут в инструкции - становится выделяться... как будто крашеная машина. А так видно только если близко подойти и пристально смотреть. Можно и два-три слоя наверное... на темной машине. А так... даже если антигравий и прозрачный - все равно будет заметно, не считая конечно шершавости, которая является издержкой прозводства. На низ дверей (тоже по ватерлинию) наносить передумал - думаю будет заметно. Думаю вот насчет переднего бампера полностью - если в один слой сделать. Кто как думает по этому поводу? Кто делал на светлую машину?
H@T Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 NJ; думаю сделать антигравием прозрачным.Вот не думал что будут говорить этого не делать! что правда так выделяется?
Andrey_K Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 NJ; думаю сделать антигравием прозрачным.Вот не думал что будут говорить этого не делать! что правда так выделяется?Думаю, что на темной машине будет менее заметно. А бампер я наверное весь сделаю, но... в один слой.