АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 накладки на стойки лобового стекла и на средние. Флок серого цвета. на передние-350 руб, на средние-450 руб. смотряца в цветовой гамме со вставками под ручки открывания дверей оболденно! фоты выложу позже, т.к. живу сейчас временно не дома.
straget Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 накладки на стойки лобового стекла и на средние. Флок серого цвета. на передние-350 руб, на средние-450 руб. смотряца в цветовой гамме со вставками под ручки открывания дверей оболденно! фоты выложу позже, т.к. живу сейчас временно не дома.Да, хотелось бы заценить. ;)
glaz Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Да, хотелось бы заценить. ;) даже не знаю что это такое ))) ждем фотоно стоит не дешево чего-то для накладок )
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а вот, собственно и фото
AlexNIk Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а вот, собственно и фотоВ цвет с потолком было бы ваще супер, только дороговато. А че у тебя рядом с перчаточным ящиком прилеплено на панели?
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А что за телефон в машине стоит?А что за синия подсветка у кнопки на панели - вроде как горит буклвка R?
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 В цвет с потолком было бы ваще супер, только дороговато. А че у тебя рядом с перчаточным ящиком прилеплено на панели?потолок еще не видел в продаже такого плана.как увижу, сразу раскошелюсь! а у бардачка приклеена наклейка-магнт "Водитель, помни: порядок должен быть даже в бардачке!" А что за телефон в машине стоит?А что за синия подсветка у кнопки на панели - вроде как горит буклвка R?1) моторола с мерседеса 124-го с громкой связью2) это диод-индикатор сигнализации, который мигает.
Jenek Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 вставки под ручки открывания дверей, не геморно ставить?Вот думаю прикупить красных что-ли:)
mini_puh Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 вставки под ручки открывания дверей, не геморно ставить?Вот думаю прикупить красных что-ли:)нет просто, снял старую стоковую, поставил новую...
Jenek Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 нет просто, снял старую стоковую, поставил новую...заманчиво, тем более у меня салон преобретает красно-черный оотенок :D
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ща мне жена еще чехлы падарит здоровские черно-серые и буду потолок такой искать. вот эти все штучки "авто бра" делает флоковые.
Jenek Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ща мне жена еще чехлы падарит здоровские черно-серые и буду потолок такой искать. вот эти все штучки "авто бра" делает флоковые.ага, видел!авто-бра рулит!
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 я, когда покупал, мне продавщица сказала, что эти накладки у них были еще и на задние стойки, но сейчас они их не заказывают почему-то... а потолок-то такой кто-нть видел в продаже?
Jenek Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 я, когда покупал, мне продавщица сказала, что эти накладки у них были еще и на задние стойки, но сейчас они их не заказывают почему-то... а потолок-то такой кто-нть видел в продаже?потолка вроде нет,вообще все что они делают тут гляньhttp://autobra.ru/autobra2/index.php
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 потолка вроде нет,вообще все что они делают тут гляньhttp://autobra.ru/autobra2/index.phpвот не пойму, красиво ли? в магазине такие накладки я видел.
mini_puh Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 я сам не наю есть старая моя фотка токо синяя, как то так себе
Jenek Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 вот не пойму, красиво ли? в магазине такие накладки я видел.Хотелось бы в живую глянуть, поэтому енто я пока не беру:(
mini_puh Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Хотелось бы в живую глянуть, поэтому енто я пока не беру:(у меня стояли , ну так себе средне :)