Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Welder

Граждане ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21099 карб, 97 г. Есть проблема: на горячем двигателе во время движения машина начинает дергаться и скорость падает вплоть до остановки (как эффект залитых свечей) , причем это наблюдается только на включённой передаче, как только выключаю передачу движок работает нормально. Стоит только заглушить мотор и тут же запустить снова- всё работает нормально, даже на включённой передаче. Есть подозрение что проблема в бензонасосе -менял его 3 года назад. Кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо!

Опубликовано:
У меня ВАЗ 21099 карб, 97 г. Есть проблема: на горячем двигателе во время движения машина начинает дергаться и скорость падает вплоть до остановки (как эффект залитых свечей) , причем это наблюдается только на включённой передаче, как только выключаю передачу движок работает нормально. Стоит только заглушить мотор и тут же запустить снова- всё работает нормально, даже на включённой передаче. Есть подозрение что проблема в бензонасосе -менял его 3 года назад. Кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо!

сКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ЧИСТИТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬКАРб

Блин капс лок проклятый.

Выставлять зажигание после данной проце-ДУРЫ обязательно!!!! :diablo

Заодно посмотреть фильтры тонкой очистки и воздухан!!!

Опубликовано:

Если ты включаешь передачу и не газуешь и машина работает в норме, то значит дело или в трамблере или в камутаторе или может быть карбюраторе. А насос проверь так, если горячий, то меняй.

Опубликовано:

Похожая проблема! У меня не всегда после остановки все нормализуется, бывало и пол часа продолжалось, все началось после установки нового карбюратора, я в надежде что не зря заделал покупку, уже поменял- "полностью грип с воздуханом, продул все и вся, во время перебоя откручивал крышку бензобака- вакуум думал, поменял трамблер, сегодня поменял топл насос, ни хера,!!! Наша машина как мозги человека, не поддаются исследованию! Я думаю что карбюратор мозгу е-т! Но нет уверенности. У меня сразу после остановки, отсутствует приемистость двигателя, машина становится тупая как курсант военной академии! Загадка!!! Я думаю здесь без инженеров ВАЗа не обойтись админы вы где??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...