Welder Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 У меня ВАЗ 21099 карб, 97 г. Есть проблема: на горячем двигателе во время движения машина начинает дергаться и скорость падает вплоть до остановки (как эффект залитых свечей) , причем это наблюдается только на включённой передаче, как только выключаю передачу движок работает нормально. Стоит только заглушить мотор и тут же запустить снова- всё работает нормально, даже на включённой передаче. Есть подозрение что проблема в бензонасосе -менял его 3 года назад. Кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо!
Ирина 25 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 У меня ВАЗ 21099 карб, 97 г. Есть проблема: на горячем двигателе во время движения машина начинает дергаться и скорость падает вплоть до остановки (как эффект залитых свечей) , причем это наблюдается только на включённой передаче, как только выключаю передачу движок работает нормально. Стоит только заглушить мотор и тут же запустить снова- всё работает нормально, даже на включённой передаче. Есть подозрение что проблема в бензонасосе -менял его 3 года назад. Кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо! сКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ЧИСТИТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬКАРбБлин капс лок проклятый.Выставлять зажигание после данной проце-ДУРЫ обязательно!!!! :diabloЗаодно посмотреть фильтры тонкой очистки и воздухан!!!
Сергей Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 У меня ВАЗ 21099 карб, 97 г. Есть проблема: на горячем двигателе во время движения машина начинает дергаться и скорость падает вплоть до остановки (как эффект залитых свечей) , причем это наблюдается только на включённой передаче, как только выключаю передачу движок работает нормально. Стоит только заглушить мотор и тут же запустить снова- всё работает нормально, даже на включённой передаче. Есть подозрение что проблема в бензонасосе -менял его 3 года назад. Кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо!Если ты включаешь передачу и не газуешь и машина работает в норме, то значит дело или в трамблере или в камутаторе или может быть карбюраторе. А насос проверь так, если горячий, то меняй.
mini_puh Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 сКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ЧИСТИТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬКАРб+1 думаю что надо прочистить жиклеры..
Bazz784 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Похожая проблема! У меня не всегда после остановки все нормализуется, бывало и пол часа продолжалось, все началось после установки нового карбюратора, я в надежде что не зря заделал покупку, уже поменял- "полностью грип с воздуханом, продул все и вся, во время перебоя откручивал крышку бензобака- вакуум думал, поменял трамблер, сегодня поменял топл насос, ни хера,!!! Наша машина как мозги человека, не поддаются исследованию! Я думаю что карбюратор мозгу е-т! Но нет уверенности. У меня сразу после остановки, отсутствует приемистость двигателя, машина становится тупая как курсант военной академии! Загадка!!! Я думаю здесь без инженеров ВАЗа не обойтись админы вы где??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!