Rodik.nl Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Итак, нелегкая задача выбрать что-то ездящее на год-полтора в СПБ при крайне скудном бюджете в 2000 долларов. Требования к аппарату: Понятно, что это ВАЗ. Возможность самостоятельно ездить указанное выше время не вкладывая в него каких-то невероятных сумм, сравнимых со стоимостью машины. Классика или переднеприводная машина? Я ратую за более современную конструкцию 8-9-ки, просто из соображений безопасности. Макисмальная ремонтопригодность ( стоимость запчастей) Требуется совет знающих людей, насколько вообще будет убита машина за такую сумму? Где в Питере найти станцию, способную задефектовать машину перед покупкой и сколько это стоит?
ABC Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Итак, нелегкая задача выбрать что-то ездящее на год-полтора в СПБ при крайне скудном бюджете в 2000 долларов. Требования к аппарату: Понятно, что это ВАЗ. Возможность самостоятельно ездить указанное выше время не вкладывая в него каких-то невероятных сумм, сравнимых со стоимостью машины. Классика или переднеприводная машина? Я ратую за более современную конструкцию 8-9-ки, просто из соображений безопасности. Макисмальная ремонтопригодность ( стоимость запчастей) Требуется совет знающих людей, насколько вообще будет убита машина за такую сумму? Где в Питере найти станцию, способную задефектовать машину перед покупкой и сколько это стоит?при таком бюджете лучше однозначно жигули, 8-9 хлам почти в 95% случаев будет, советую брать 5 или 7, 4 подороже уже идут, по вполне понятным причинамПо поводу убитости-классику будет вполне возможно найти более-менее в хорошем состоянии года 99-98, только ехать смотреть надо с человеком шарющим, без этого никак
Rodik.nl Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 только ехать смотреть надо с человеком шарющим, без этого никак В том-то и беда, что шарящего человека нету. Была когда-то пара приятелей -механиков, но я их лет 10 не видел, глупо звонить после стольких лет. Идеал -автостанция, где можно задефектовать машину ( за деньги) и которая несет за это ответственность.
ABC Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В том-то и беда, что шарящего человека нету. Была когда-то пара приятелей -механиков, но я их лет 10 не видел, глупо звонить после стольких лет. Идеал -автостанция, где можно задефектовать машину ( за деньги) и которая несет за это ответственность.это в том случае, если ты из 2 машин выбираешь, а тебе может и 6 придется проглядеть, разоришьсяКак вариант-покупка машины у знакомых людей, у меня друг так Audi 80 в прекрасном сост. взял
vovich Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 по мойму кроме 5-ки ничего не возьмешь...или 6-ку у дедушки...
Rodik.nl Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 по мойму кроме 5-ки ничего не возьмешь...или 6-ку у дедушки... А имеет ли смысл взять гниловатую машину и поменять элементы кузова? Например, взять ВАз 2105-07 за 1500 и вложить 500 в ремонт ? Или это глупая затея?
qqq Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Есть 2106 96 г. в. 50000р., отличное состояние.
anders Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А имеет ли смысл взять гниловатую машину и поменять элементы кузова? Например, взять ВАз 2105-07 за 1500 и вложить 500 в ремонт ? Или это глупая затея?такой же вопрос
Atikva Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Итак, нелегкая задача выбрать что-то ездящее на год-полтора в СПБ при крайне скудном бюджете в 2000 долларов. Требования к аппарату: Понятно, что это ВАЗ. Возможность самостоятельно ездить указанное выше время не вкладывая в него каких-то невероятных сумм, сравнимых со стоимостью машины. Классика или переднеприводная машина? Я ратую за более современную конструкцию 8-9-ки, просто из соображений безопасности. Макисмальная ремонтопригодность ( стоимость запчастей) Требуется совет знающих людей, насколько вообще будет убита машина за такую сумму? Где в Питере найти станцию, способную задефектовать машину перед покупкой и сколько это стоит? Мы тоже пытались влезть в 2 килобакса - не получилось. Все, что предлагали, либо старое, либо крашеное. В принципе, за 60т.р. можно найти год этак 99-00, если речь о 5-7ке, либо 6-ку но постарше.А лучше нарой еще штуку и возми трех-двух летку.Удачи с выбором! А то что человек нужен рядом знающий - это сто процентов. Иначе обрадуешься раньше времени.Я свою взяла за 85 штук, три года. Ржавеет конечно потихоньку как и все наши ВАЗовские кирпичи, но это пока еще фигня. Все живое - за четыре месяца было две проблемы - предохранители горели и с колдуном повоевали слегка. А так - рада-довольна! по мойму кроме 5-ки ничего не возьмешь...или 6-ку у дедушки... Да нет, вы не правы. Найти можно. Сейчас весна, спрос большой, предложение тоже. Вчера лазила по этому поводу чисто для прикола. Цены не растут.
WARRIOR Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 А имеет ли смысл взять гниловатую машину и поменять элементы кузова? Например, взять ВАз 2105-07 за 1500 и вложить 500 в ремонт ? Или это глупая затея? Смысла все-таки мало... ВАЗовское железо все же получше, запчасти сейчас хуже делают. К тому же во сколько это выльется вопрос!!! Поменять элементы кузова? Сколько же там элементов менять? +покраска... А стоит она даже дороже этих элементов. <_<
Atikva Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Смысла все-таки мало... ВАЗовское железо все же получше, запчасти сейчас хуже делают. К тому же во сколько это выльется вопрос!!! Поменять элементы кузова? Сколько же там элементов менять? +покраска... А стоит она даже дороже этих элементов. <_< Покрасить без поменять стоит минимум 15000. Плюс элементы и того больше 20к!Не парься и бери березу! (с) Года 1999 найдешь. Может и помладше будет.
kupol Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Здравствуйте кого не знаю! Наверно актуально насчет Питера.Взял 2107 2003г.в. за 65000т.р. т.е. найти можно если захотеть, а вот где ее можно посмотреть более досконально? Заранее спасибо всем откликнувшимся. :D
Atikva Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Здравствуйте кого не знаю! Наверно актуально насчет Питера.Взял 2107 2003г.в. за 65000т.р. т.е. найти можно если захотеть, а вот где ее можно посмотреть более досконально? Заранее спасибо всем откликнувшимся. :D Слабо верится в физическое здоровье такой мафынки... Пробег пожалуйста и состояние? потому что за три года можно уделать мама негорюй (особенно нравятся объявы с надписью "несильный удар спереди" - в лоб что ль?;))
vagon Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Судя по всему машин Вы не знаете - под ними не лежали гайки не крутили.В таком случае НЕЛЬЗЯ брать выкатанную машину.Ее цена будет смешной по сравнению с ремонтом в сервисах.Поэтому, хотя классика и... ну...берите ее.
Антонио955 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ничего не стоит брать за эти деньги! Лучше такси пользоваться. Я начинал с ВАЗ - 2104, когда-то... <_< не стоит..