Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Rodik.nl

Бюджет $2000, что выбрать в СПБ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, нелегкая задача выбрать что-то ездящее на год-полтора в СПБ при крайне скудном бюджете в 2000 долларов.

Требования к аппарату:

Понятно, что это ВАЗ.

Возможность самостоятельно ездить указанное выше время не вкладывая в него каких-то невероятных сумм, сравнимых со стоимостью машины.

Классика или переднеприводная машина? Я ратую за более современную конструкцию 8-9-ки, просто из соображений безопасности.

Макисмальная ремонтопригодность ( стоимость запчастей)

Требуется совет знающих людей, насколько вообще будет убита машина за такую сумму?

Где в Питере найти станцию, способную задефектовать машину перед покупкой и сколько это стоит?

Опубликовано:
Итак, нелегкая задача выбрать что-то ездящее на год-полтора в СПБ при крайне скудном бюджете в 2000 долларов.

Требования к аппарату:

Понятно, что это ВАЗ.

Возможность самостоятельно ездить указанное выше время не вкладывая в него каких-то невероятных сумм, сравнимых со стоимостью машины.

Классика или переднеприводная машина? Я ратую за более современную конструкцию 8-9-ки, просто из соображений безопасности.

Требуется совет знающих людей, насколько вообще будет убита машина за такую сумму?

Где в Питере найти станцию, способную задефектовать машину перед покупкой и сколько это стоит?

при таком бюджете лучше однозначно жигули, 8-9 хлам почти в 95% случаев будет, советую брать 5 или 7, 4 подороже уже идут, по вполне понятным причинам

По поводу убитости-классику будет вполне возможно найти более-менее в хорошем состоянии года 99-98, только ехать смотреть надо с человеком шарющим, без этого никак

Опубликовано:
только ехать смотреть надо с человеком шарющим, без этого никак

В том-то и беда, что шарящего человека нету. Была когда-то пара приятелей -механиков, но я их лет 10 не видел, глупо звонить после стольких лет. Идеал -автостанция, где можно задефектовать машину ( за деньги) и которая несет за это ответственность.

Опубликовано:
В том-то и беда, что шарящего человека нету. Была когда-то пара приятелей -механиков, но я их лет 10 не видел, глупо звонить после стольких лет. Идеал -автостанция, где можно задефектовать машину ( за деньги) и которая несет за это ответственность.

это в том случае, если ты из 2 машин выбираешь, а тебе может и 6 придется проглядеть, разоришься

Как вариант-покупка машины у знакомых людей, у меня друг так Audi 80 в прекрасном сост. взял

Опубликовано:
по мойму кроме 5-ки ничего не возьмешь...

или 6-ку у дедушки...

А имеет ли смысл взять гниловатую машину и поменять элементы кузова? Например, взять ВАз 2105-07 за 1500 и вложить 500 в ремонт ? Или это глупая затея?

Опубликовано:
А имеет ли смысл взять гниловатую машину и поменять элементы кузова? Например, взять ВАз 2105-07 за 1500 и вложить 500 в ремонт ? Или это глупая затея?

такой же вопрос

Опубликовано:

Требования к аппарату:

Понятно, что это ВАЗ.

Мы тоже пытались влезть в 2 килобакса - не получилось. Все, что предлагали, либо старое, либо крашеное. В принципе, за 60т.р. можно найти год этак 99-00, если речь о 5-7ке, либо 6-ку но постарше.

А лучше нарой еще штуку и возми трех-двух летку.

Удачи с выбором!

А то что человек нужен рядом знающий - это сто процентов. Иначе обрадуешься раньше времени.

Я свою взяла за 85 штук, три года. Ржавеет конечно потихоньку как и все наши ВАЗовские кирпичи, но это пока еще фигня. Все живое - за четыре месяца было две проблемы - предохранители горели и с колдуном повоевали слегка. А так - рада-довольна!

по мойму кроме 5-ки ничего не возьмешь...

или 6-ку у дедушки...

Да нет, вы не правы. Найти можно. Сейчас весна, спрос большой, предложение тоже. Вчера лазила по этому поводу чисто для прикола. Цены не растут.

Опубликовано:

Смысла все-таки мало... ВАЗовское железо все же получше, запчасти сейчас хуже делают. К тому же во сколько это выльется вопрос!!! Поменять элементы кузова? Сколько же там элементов менять? +покраска... А стоит она даже дороже этих элементов. <_<

Опубликовано:
Смысла все-таки мало... ВАЗовское железо все же получше, запчасти сейчас хуже делают. К тому же во сколько это выльется вопрос!!! Поменять элементы кузова? Сколько же там элементов менять? +покраска... А стоит она даже дороже этих элементов. <_<

Покрасить без поменять стоит минимум 15000. Плюс элементы и того больше 20к!

Не парься и бери березу! (с) Года 1999 найдешь. Может и помладше будет.

Опубликовано:

Здравствуйте кого не знаю! Наверно актуально насчет Питера.Взял 2107 2003г.в. за 65000т.р. т.е. найти можно если захотеть, а вот где ее можно посмотреть более досконально? Заранее спасибо всем откликнувшимся. :D

Опубликовано:
Здравствуйте кого не знаю! Наверно актуально насчет Питера.Взял 2107 2003г.в. за 65000т.р. т.е. найти можно если захотеть, а вот где ее можно посмотреть более досконально? Заранее спасибо всем откликнувшимся. :D

Слабо верится в физическое здоровье такой мафынки... Пробег пожалуйста и состояние? потому что за три года можно уделать мама негорюй (особенно нравятся объявы с надписью "несильный удар спереди" - в лоб что ль?;))

Опубликовано:

Судя по всему машин Вы не знаете - под ними не лежали гайки не крутили.

В таком случае НЕЛЬЗЯ брать выкатанную машину.

Ее цена будет смешной по сравнению с ремонтом в сервисах.

Поэтому, хотя классика и... ну...

берите ее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...