Daimos2006 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Очень интересно мнение ! Все за и против таковой процедуры!
vovich Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 я хоть и не девчонка , но я против - потолок пачкается :)
Daimos2006 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 я хоть и не девчонка , но я против - потолок пачкается :)Это когда ты снизу???? (шутка)Был на выходных на радиорынке (у нас), видел панель от мафана пробитую каблуком во время "процесса". А ты говоришь потолок! :)
vovich Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Это когда ты снизу???? (шутка)Был на выходных на радиорынке (у нас), видел панель от мафана пробитую каблуком во время "процесса". А ты говоришь потолок! :)ну вот а ты еще спрашиваешь !!! :D
Катрин Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 http://www.mhealth.ru/sex/practice/181594/ хорошая статейка
*Mahosha* Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ууу! Какая интресная темка!!!я хоть и не девчонка , но я против - потолок пачкается :)че то у меня фантазия разыгралась - от чего он пачкается то? :) :) :) ничего против не имею, только ЗА. в начале непривычно, а потом очень даже ничего ;) :D . Единственный минус, темный закоулочек найти. Эх меня даже ностальгия охватила :)
CaspeR Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Эх меня даже ностальгия охватила :)эх молодость ?)))
*Mahosha* Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) эх молодость ?))) :D издиваиися?!! :) я и сейчас хОчу в нашей любимой машинке..... Изменено 21 мая 2007 пользователем Штурман
vovich Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 :D издиваиися?!! :) я и сейчас хОчу в нашей любимой машинке.....где Шаман ? Девушку свою бросил совсем . она уже не намеками говорит а в открытую .
CaspeR Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 где Шаман ? Девушку свою бросил совсем . она уже не намеками говорит а в открытую .шаман над музыкой колдует)))
Daimos2006 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Смотрю мужское мнение преобладает над женским!Ностальгия и все такое..... :)
VалИноГ Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А везде готов жахаться :P :D стоя....... и в гамаке :) :)
Paz Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Смотрю мужское мнение преобладает над женским!Ностальгия и все такое..... :) Все же прорвало наших форумчан! :D Я всеми частями тела ЗА! Согласен со Штурман'ом - главное место потише.... а уж как и че.... это у кого как фантазия развита! Можно стока напридумывать.... :) А ваще машина это второе место для занятия сексом после кроватки, конечно же! :)
Ирина 25 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Вот моя ИМХА.Лично для меня место для занятия любовью имеет очень большое значение.Я должна чувствовать себя там комфортно.А именно машина это самолет, танк или какое-нить плав.средство, яхта например, занчения особого не имеет.Но не стоит забывать что в сексе важен еще и партнер., а именно он должен быть желанным. Очень интересно мнение ! Все за и против таковой процедуры! Интересно а что тебя данный вопрос так забеспокоил????(если не секрет конечно)
Daimos2006 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Интересно а что тебя данный вопрос так забеспокоил????(если не секрет конечно)Да секрета нет!Просто ударило в голову!Раньше когда был женат гулял напропалую и секс в авто(естественно) - постоянно преобладал!После развода родные пинаты освободились и все стало "по домашнему"!Но вот экстрима не хватает!Хотя тож готов всегда и везде.Самый экстрим был в жизни - это на ходу в городе на заднем сидении на не тонированной машине (правда в подпитии конкретном).
Ирина 25 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Самый экстрим был в жизни - это на ходу в городе на заднем сидении на не тонированной машине (правда в подпитии конкретном). И как Гаишники реагировали????
Daimos2006 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 И как Гаишники реагировали????да повезло - гаишников и небыло то на пути, иначе прикол был бы!Долго стигались потом с этой темы! И как Гаишники реагировали????и почему ты их с большой буквы????
AlexXx Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 да повезло - гаишников и небыло то на пути, иначе прикол был бы!Долго стигались потом с этой темы! На заднем седении машины ДПС :) Шаишники были за рулём :)))
Daimos2006 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 На заднем седении машины ДПС :) Шаишники были за рулём :)))Ну не гаишник но из органов! так что думаю - вмести бы поржали бы и все, если б хлопнули! У меня друг кстати получал огромное удовольствие от минета в исполнении его подруги одетой в форму(ментовка она) и на ходу! Интересно бы глянуть на глаза ДПС если бы остановил и увидел процесс!!!!!!!!! :) 1
Paz Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Наглядное пасобие для тех кто думает "как?"! :)
vovich Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Наглядное пасобие для тех кто думает "как?"! :)веселые человечки :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 веселые человечки :) :) :) а главное какие изобретательные!!!! :) :) :)
*Mahosha* Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а главное какие изобретательные!!!! :) :) :)уж кто бы говорил!!!
VалИноГ Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 уж кто бы говорил!!! с кем поведешься- так тебе и надо!!! <_< :D