Loginsere Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 У меня не работает обогрев заднего стекла, вставляю предохранитель он сразу сгорает. Подскажите в чём причина!!
VалИноГ Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 У меня не работает обогрев заднего стекла, вставляю предохранитель он сразу сгорает. Подскажите в чём причина!! "+" на массу пробивает
VалИноГ Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 А где искать КЗ. скорее всего на стекле контакты смотри :)
Loginsere Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 я контакты отключал, и всё равно предохр. выбивает.
VалИноГ Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 я контакты отключал, и всё равно предохр. выбивает. вот тебе везет с проводкой :) у тебя какого года машина?
VалИноГ Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 походу дела монтажный блок тебе все же придеться менять :) . а ешо эсть какие-нить траблы с электрикой? :)
Сергей Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А где искать КЗ.В клеме кнопки посмотри.
Loginsere Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В клемме кнопки посмотрел, там всё нормально.
Сергей Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 В клемме кнопки посмотрел, там всё нормально.Тогда тестер в руки и смотри напряжение в блоке предохранителей на стекло, если оно там есть, значит тупо идешь по проводу и ищишь.
Sanyabon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Чтобы не плодить много тем пишу здесь!!! :) Появилась проблема!При включении зажигания (не постоянно!!) не работает печька и обогрев заднего стекла, в интервале 1-2 минут всё начинает работать самостоятельно!Посмотрев на схему заменил реле и предохранитель, не помогло!По схеме их вроди не чего больше не связывает!Масы у них разные, а не работают, то начинают работать одновременно!Что может быть?Укого какие будут предложения??? :)
Georgiy Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 могут контакт на замке. или релюшка.
Sanyabon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 могут контакт на замке. или релюшка. Релюшку менял! :) Тоже думал что контакт в замке, но только всё работает, а обогрев и печка нет!Ещё что-то не работало и шевеление ключа не помагает!Какие ещё будут предложения? :)
sergei 70 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Релюшку менял! :) Тоже думал что контакт в замке, но только всё работает, а обогрев и печка нет!Ещё что-то не работало и шевеление ключа не помагает!Какие ещё будут предложения? :)где то плохой контакт
Sanyabon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 где то плохой контакт Логично!Вот хочю услышать предположения где?А то не хо разбирать торпеду! :)
veet Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 не работает обогрев заднего стекла .проверял тестером на стекле -напруга есть .может масса не контачит? как проверить?
sergei 70 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 не работает обогрев заднего стекла .проверял тестером на стекле -напруга есть .может масса не контачит? как проверить?кинь массу на прямую да проверь
olegel21 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Тогда тестер в руки и смотри напряжение в блоке предохранителей на стекло, если оно там есть, значит тупо идешь по проводу и ищишь. А для начала посмотри салонный жгут проводов.Логично!Вот хочю услышать предположения где?А то не хо разбирать торпеду! :)Смотри МБ.
Sanyabon Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А для начала посмотри салонный жгут проводов. Смотри МБ. olegel21 а я думал что ты уже пропал где-то!!!! :) Смотрел, вроди всё ок!Есть подозрение что плахая маса на мотор отопителя!Если она пропадает то обогрев сёравно работать должен?
Sanyabon Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 olegel21 а я думал что ты уже пропал где-то!!!! :) Смотрел, вроди всё ок!Есть подозрение что плахая маса на мотор отопителя!Если она пропадает то обогрев сёравно работать должен? Что нет никаких мыслей??? :)
olegel21 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Попробуем порассуждать: Если печка и обогрев стекла, начинают работать одновременно, то это может быть только при появлении +12 В. А 12 В, может появиться, только из МБ! Значит, проблема в МБ.....
nokian Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Попробуем порассуждать: Если печка и обогрев стекла, начинают работать одновременно, то это может быть только при появлении +12 В. А 12 В, может появиться, только из МБ! Значит, проблема в МБ.....
Sanyabon Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Попробуем порассуждать: Если печка и обогрев стекла, начинают работать одновременно, то это может быть только при появлении +12 В. А 12 В, может появиться, только из МБ! Значит, проблема в МБ..... Да расуждал я так же само, с блоком всё ок! :) nokian Пасиб за схему, но уже не раз смотрел, мурзилка есть и не одна! :) Но есть подозрение что маса на двигатель отходит, завтра попробую посмотреть, хотя маловераятно что она! :)
гость... Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Чтобы не плодить много тем пишу здесь!!! :) Появилась проблема!При включении зажигания (не постоянно!!) не работает печька и обогрев заднего стекла, в интервале 1-2 минут всё начинает работать самостоятельно!Посмотрев на схему заменил реле и предохранитель, не помогло!По схеме их вроди не чего больше не связывает!Масы у них разные, а не работают, то начинают работать одновременно!Что может быть?Укого какие будут предложения??? :)там еще про предохранитель говорил выбивает я понимаю что 2107 и 2115 маш.разные но всеж вякну мож в поиске поможет на2107 при попадании провода лягушки заднего хода на штаны поначалу выб предохранитель и пропадает печка и обогрев стекла предохранители меняются до той поры пока не згорает дорожка в монтажном блоке после чего берется +с аварийки и усе снова работает а замыкающие провода на штанах как всегда обнаруживается опосля .......все на личном опыте .пардон если не втему и неграмотно :)