EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Стало интересно, за сколько секунд разгоняется машина. Результаты привели меня в шок. 27 секунд. Хоть под капотом 94 л.с. фсе равно движок какой то вялый на разгон. Машина первая,не новая, поэтому сравнивать не с чем. Мне кажется десятка порезвей должна бегать. Что может влиять на потерю мощности? Может компрессию проверить.
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Стало интересно, за сколько секунд разгоняется машина. Результаты привели меня в шок. 27 секунд. Хоть под капотом 94 л.с. фсе равно движок какой то вялый на разгон. Машина первая,не новая, поэтому сравнивать не с чем. Мне кажется десятка порезвей должна бегать. Что может влиять на потерю мощности? Может компрессию проверить. 27 секунд это что!? до 100 км/ч? :) один раз на своей пробовал, получилось 13 секунд до 100. можно и быстрее, но тут навык нужен, да и коробку рвать жалко. B)
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 27 секунд это что!? до 100 км/ч? :) один раз на своей пробовал, получилось 13 секунд до 100. можно и быстрее, но тут навык нужен, да и коробку рвать жалко. B)Ну да,до 100. Все равно что то не так. А 13 секунд это тема.
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Ну да,до 100. Все равно что то не так. А 13 секунд это тема. 27 секунд это дофига... А ты прям педаль в пол разгонялся ?? это ненормально определенно 27 секунд..
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 27 секунд это дофига... А ты прям педаль в пол разгонялся ?? это ненормально определенно 27 секунд..В том то и хрень что педаль в пол. Может бензонасос не создает нормальное давление? Мож какая сеточка в бензобаке забилась...ниче не понимаю.До этого стояла тюнинговая программа,чуть поживей была,но с ней богатило смесь и свечи были постоянно черные. Поставил стандартную программу. Потупела, но не настолько же.
Night Racer Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 И правда до фига, а на 2113 где то за 15 секунд разгонялся, правда на чипованной и с удаленным катализаором
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А вообще давай выкладывай, что знаешь про машину: какой двиг, год выпуска пробег, чего с движком делали, какой расход у тебя… потому как я на своей шестерки 97 г.в.быстрее разгонялся. А мож у тебя колеса спущены…(шютка)
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 И правда до фига, а на 2113 где то за 15 секунд разгонялся, правда на чипованной и с удаленным катализаоромЗнаю что доФига. Как соль на рану.
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 В том то и хрень что педаль в пол. Может бензонасос не создает нормальное давление? Мож какая сеточка в бензобаке забилась...ниче не понимаю.До этого стояла тюнинговая программа,чуть поживей была,но с ней богатило смесь и свечи были постоянно черные. Поставил стандартную программу. Потупела, но не настолько же. скажи где чиповку делал (и "расчиповку)? я регулярно софт обновляю у одного мастера, езжу довольный как удав :D
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А вообще давай выкладывай, что знаешь про машину: какой двиг, год выпуска пробег, чего с движком делали, какой расход у тебя… потому как я на своей шестерки 97 г.в.быстрее разгонялся. А мож у тебя колеса спущены…(шютка) Колеса спущены!!! АААА...насмешил,спасибо,хоть настроение поднял. Машина 1999г.в. В эксплуатации с 03г. Двигатель 2112. 16 кл. купил пол года назад. Что с ней было хрен знает, да и кто раскажет правду когда продает машину. Ездил до зимы вроде нормально. Единственное что было это обороты поднимала когда на нейтраль переключался. Вылечил сменой ДПДЗ. Зимой в -20 не стала заводится. Закидывало свечи. Поменял прогу. Свечи вроде чистые стали. И еще было на старой программе, при разгоне и переключении на 4-ю двигатель сильно вибрировал, ужасно причем. Вот,на стандартной программе такой гемор выпал. скажи где чиповку делал (и "расчиповку)? я регулярно софт обновляю у одного мастера, езжу довольный как удав :DГде делали чиповку я не знаю, она уже была прочипована. Езжу в принципе тоже к одному мастеру, он мне и поставил стандарт. Это далеко, за городом, я там просто близко жыву. Знаешь где портартур,туда в сторону карьера, на кольце находится заправка и заодно сто.Вот так. Может к твоему мастеру съездить. Хороший?
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я так понял резвость пропала после того так стандартную прогу поставил? Ну это не просто глюк какой-то, это довольно таки ощутимая потеря мощности. Может прога косячная? Начнем с этого… попробуй определи момент с которого машина стела ехать, как черепашка.
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я так понял резвость пропала после того так стандартную прогу поставил? Ну это не просто глюк какой-то, это довольно таки ощутимая потеря мощности. Может прога косячная? Начнем с этого… попробуй определи момент с которого машина стела ехать, как черепашка.Знаешь, я бы не сказал что она и на старой проге летала. А когда поменял прогу,вот тебе и черепашка.
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Лично я поступил бы так – съездил бы к вызывающему доверие диагносту, обрисовал бы ему проблему. Причин может быть много или одна из этого множества, можно искать её методом научного тыка – посмотреть то, посмотреть это, что может являться вероятной причиной. Это если есть у тебя время и кое-какие знания. Что первое приходит на ум – у тебя засратые форсунки (какой пробег все-таки?). А может бензонасос действительно не создает нужного давления, а так ты не знаешь прошлого машины, то может у нее вообще движок убитый. Это мой подход к проблеме. Сейчас проснутся наши друзья-форумчане возможно дадут тебе более конкретный ответ, светлых голов здесь хватает.
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Лично я поступил бы так – съездил бы к вызывающему доверие диагносту, обрисовал бы ему проблему. Причин может быть много или одна из этого множества, можно искать её методом научного тыка – посмотреть то, посмотреть это, что может являться вероятной причиной. Это если есть у тебя время и кое-какие знания. Что первое приходит на ум – у тебя засратые форсунки (какой пробег все-таки?). А может бензонасос действительно не создает нужного давления, а так ты не знаешь прошлого машины, то может у нее вообще движок убитый. Это мой подход к проблеме. Сейчас проснутся наши друзья-форумчане возможно дадут тебе более конкретный ответ, светлых голов здесь хватает.Пробег 60000. Форсунки чистил два месяца назад. А убитый движок 160 поедет? врядли он сильно убитый. А вот со временем понты. Его нет.А если и поялвяется, то супруга очень уж не довольна,что время свободное на машину трачу. :D Кстати, дай координаты твоего мастера, если ты довольный как удав ездишь...тоже так хочется
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 координаты в личку скинул, если не поймешь могу прям схему скинуть
Redo Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Пробег 60000. Форсунки чистил два месяца назад. А убитый движок 160 поедет? врядли он сильно убитый. А вот со временем понты. Его нет.А если и поялвяется, то супруга очень уж не довольна,что время свободное на машину трачу. :D Кстати, дай координаты твоего мастера, если ты довольный как удав ездишь...тоже так хочетсяМда проблема, так проблема, ну с методом исключения я согласен, я бы попросил у друганов мазги,поставил их и далбы им прокотиться ,и они со свежеми впечатлениями скажут, айс или неайс, и ежели неайс ,то компресометор прибор со стрелкой рассудит ,но если и он несможет тут проверяй всё подряд ,замерь довления в топливной магистрали, и.т.д
romex Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Пробег 60000. Форсунки чистил два месяца назад. А убитый движок 160 поедет? врядли он сильно убитый. А вот со временем понты. Его нет.А если и поялвяется, то супруга очень уж не довольна,что время свободное на машину трачу. :D Кстати, дай координаты твоего мастера, если ты довольный как удав ездишь...тоже так хочетсяА по какой методике ты вообще проверял разгон до сотни? с секундомером в руках что ли? если да, то погрешность будет бешеной!!!
Redo Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А по какой методике ты вообще проверял разгон до сотни? с секундомером в руках что ли? если да, то погрешность будет бешеной!!!Респект :) согласен харош вопрос.
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А по какой методике ты вообще проверял разгон до сотни? с секундомером в руках что ли? если да, то погрешность будет бешеной!!! а по какой методе ты предлагаешь? опиши плиз. понятно что паспортные данные по разгону имеют специфичный показатель. Нужна совокупность определенных условий. вот я замерял так, сосед седел рядом с секундомером и глазел на бортовик (он скорость точнее кажет). большая погрешность 2-4 секнды, но не 10-14 же. или я не прав?
romex Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 а по какой методе ты предлагаешь? опиши плиз. понятно что паспортные данные по разгону имеют специфичный показатель. Нужна совокупность определенных условий. вот я замерял так, сосед седел рядом с секундомером и глазел на бортовик (он скорость точнее кажет). большая погрешность 2-4 секнды, но не 10-14 же. или я не прав? у меня на БК Гамма есть параметр ВРЕМЯ РАЗГОНА ДО 100 км/ч - автоматически после старта запускается счетчик и выключается по достижении скорости 100 км/ч. Я пробовал делать несколько стартов-естественно показания отлитчаются где-то в пределах 1 сек. Средний показатель получился 11.5 сек :) (сам доволен - результат чип-тюнинга :P , до этого было 13!!!) :D про погрешность: 1. Спидометр штатный врет безбожно (на всех машинах-на одних меньше - на других больше) - чем выше скорость, тем больше врет! Если использовать показания БК по скорости-тут уже лучше!!!2. Погрешность с синхронизацией старта (финиша) - нажатием кнопки секундомера - тут самая большая погрешность. 3. Если секундомер механический - еще прибавьте процентов 10 погрешности!4. Ветер (тут я думаю понятно)5. Покрытие (лучше всего делать на асфальте, на грунтовке у меня даже на второй при высоких оборотах колеса пробуксовывают :) ) Тем более ты сам правильно написал-время, которое указывается в инструкции - замеряется по специальной методике и служит в качестве относительного показателя (для сравнения, например, с другими машинами)
Valdemar Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 у меня на БК Гамма есть параметр ВРЕМЯ РАЗГОНА ДО 100 км/ч - автоматически после старта запускается счетчик и выключается по достижении скорости 100 км/ч. Я пробовал делать несколько стартов-естественно показания отлитчаются где-то в пределах 1 сек. Средний показатель получился 11.5 сек :) (сам доволен - результат чип-тюнинга :P , до этого было 13!!!) :D про погрешность: 1. Спидометр штатный врет безбожно (на всех машинах-на одних меньше - на других больше) - чем выше скорость, тем больше врет! Если использовать показания БК по скорости-тут уже лучше!!!2. Погрешность с синхронизацией старта (финиша) - нажатием кнопки секундомера - тут самая большая погрешность. 3. Если секундомер механический - еще прибавьте процентов 10 погрешности!4. Ветер (тут я думаю понятно)5. Покрытие (лучше всего делать на асфальте, на грунтовке у меня даже на второй при высоких оборотах колеса пробуксовывают :) ) Тем более ты сам правильно написал-время, которое указывается в инструкции - замеряется по специальной методике и служит в качестве относительного показателя (для сравнения, например, с другими машинами)Так много наговорили, только не понятно, по какой методике ты её разгонял, то есть. ты до какой частоты вращения её раскручивал перед переключением передач? Те 12 секунд, что прописаны в паспорте. получаться должны при раскрутке до 5000 об/мин и только до третьей передачи, 100 км/час - третья(!) передача. Но, вмдимо, что то все таки не так. поскольку я на своей и при раскрутке до 3500 быстрее разгоняюсь.
EVGEN_80 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А по какой методике ты вообще проверял разгон до сотни? с секундомером в руках что ли? если да, то погрешность будет бешеной!!!Я вообще оказывается не правильно все делал. Я тупо разгонял до 3500 и переключал скорости. Сегодня надо мной уже посмеялись друзья. Теперь я знаю как надо проверять разгон до сотни.
romex Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я вообще оказывается не правильно все делал. Я тупо разгонял до 3500 и переключал скорости. Сегодня надо мной уже посмеялись друзья. Теперь я знаю как надо проверять разгон до сотни. ГЫ :P Ну ты даешь! :D Так много наговорили, только не понятно, по какой методике ты её разгонял, то есть. ты до какой частоты вращения её раскручивал перед переключением передач? Те 12 секунд, что прописаны в паспорте. получаться должны при раскрутке до 5000 об/мин и только до третьей передачи, 100 км/час - третья(!) передача. Но, вмдимо, что то все таки не так. поскольку я на своей и при раскрутке до 3500 быстрее разгоняюсь.Я крутил до 5000-5200 даже. на третьей как раз и доходил до отметки 100 км/ч. (вообще на третьей можно до 120 давить!!! :) ) быстрее чем за 12 сек???? что у тебя за движек? :) :) :)
K O Y O T Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я вообще оказывается не правильно все делал. Я тупо разгонял до 3500 и переключал скорости. Сегодня надо мной уже посмеялись друзья. Теперь я знаю как надо проверять разгон до сотни. ну ты ё-маё весельчак однако! попробуй по другому...чего получится скажи быстрее чем за 12 сек???? что у тебя за движек? :) :) :) небось ветер попутный был ..гы гы
romex Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 небось ветер попутный был ..гы гы или балон с закисью азота.... :P :D