Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Проблема такая нагревается до 80 гр. и глохнет,не заводится пока не остынет трогоется тоже только на холодную.

Все запчасти Родные.

:(

Тачила 1986г рождения.

Опубликовано:

Придется тебе в хату, что справа стоит, идти, к карбюраторщику. Да и неплохо бы к электрику заглянуть, где его хата не знаю.

Опубликовано:

Описал бы поподробнее. Что происходит, когда 80? Подсос убираешь?

Или его уже давно убрал?

И как определил, что точно карбюратор?

Как давно это началось?

Может бензин совсем левый залил, я как-то на такой попал. Машина пошла только когда слил весь и новый залил.

Опубликовано:

Бензин нормальный с ним весь город ездит.

при 80 просто глохнет.

подсос убираю римерно когда 50-70гр. и не убирать пробовал всёравно глохнет.

прсто я думаю что это карбюратор на СТО сказали но нашим СТО доверять ремонт нельзя за диагностику сорвали 3000р.

Опубликовано:
Привет!Проблема такая нагревается до 80 гр. и глохнет,не заводится пока не остынет трогоется тоже только на холодную.

Все запчасти Родные.

Тачила 1986г рождения.

попробуй проверить эл. магн. клапан.

Опубликовано:

Не думаю, что клапан, он бы тогда раньше отказывал. Но чем черт не шутит, нужно пробовать.

А поршня не меняли? Был у меня в практике такой случай.

Опубликовано:

Несколько лет назад была подобная история с Таврией. Тоже делали ей капиталку. Потом нагревалась до 85 и глохла. Оказалось, что поршня при нагреве сильно расширялись и клинили. Меняли на другие.

Давление 0. Это еще ни о чем не говорит. Необходимо проверять прибором, который заведомо хороший. А так может датчик давления сдох, или датчик аварийного давления не работает. Да и вообще, что это за капиталка, когда давление 0?

Опубликовано:

Не поплавок нормальный прверял. и томуже по мойму дело в нижней части карбюратора не кто не подскажет трубка которая выходит на трамблёр должна продуватца или нет?

Опубликовано:

Все запчасти Родные.

Тачила 1986г рождения.

А не пропобовали проверить бензонасос? Они вроде тоже при перегреве иногда требуют мокрой тряпки для дальнейшего использования. ;)

Опубликовано:

пробовал бесполезно так я и не разобрался в чём дело просто карбюратор поменял.теперь работает.а проблемы с давлением проблемы!

Опубликовано:
С други корбюратором работает нормально и не глохнет!

и ездиет хорошо.

давления правда нет, я проверял механическим.

ну так поставь новый да катайся...

со старым карбом ковыряться не советую..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...