Молодой потриот Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Привет!Проблема такая нагревается до 80 гр. и глохнет,не заводится пока не остынет трогоется тоже только на холодную.Все запчасти Родные. :( Тачила 1986г рождения.
Protva Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Придется тебе в хату, что справа стоит, идти, к карбюраторщику. Да и неплохо бы к электрику заглянуть, где его хата не знаю.
Молодой потриот Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Так я заню что карбюратор вы скажите что мне делать?Автомастерская слишком дорого.
Protva Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Описал бы поподробнее. Что происходит, когда 80? Подсос убираешь?Или его уже давно убрал?И как определил, что точно карбюратор?Как давно это началось? Может бензин совсем левый залил, я как-то на такой попал. Машина пошла только когда слил весь и новый залил.
Молодой потриот Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Бензин нормальный с ним весь город ездит.при 80 просто глохнет.подсос убираю римерно когда 50-70гр. и не убирать пробовал всёравно глохнет.прсто я думаю что это карбюратор на СТО сказали но нашим СТО доверять ремонт нельзя за диагностику сорвали 3000р.
Mihaloch Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Привет!Проблема такая нагревается до 80 гр. и глохнет,не заводится пока не остынет трогоется тоже только на холодную.Все запчасти Родные. :( Тачила 1986г рождения. попробуй проверить эл. магн. клапан.
Protva Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Не думаю, что клапан, он бы тогда раньше отказывал. Но чем черт не шутит, нужно пробовать. А поршня не меняли? Был у меня в практике такой случай.
Молодой потриот Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Делали капримонт двиготеля!давление масла на 0 но лампа не загорается.А с поршнем что может быть?
Protva Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Несколько лет назад была подобная история с Таврией. Тоже делали ей капиталку. Потом нагревалась до 85 и глохла. Оказалось, что поршня при нагреве сильно расширялись и клинили. Меняли на другие.Давление 0. Это еще ни о чем не говорит. Необходимо проверять прибором, который заведомо хороший. А так может датчик давления сдох, или датчик аварийного давления не работает. Да и вообще, что это за капиталка, когда давление 0?
KPD Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 а чистить карб не пробовал? продувать там например...
Молодой потриот Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 С други корбюратором работает нормально и не глохнет!и ездиет хорошо.давления правда нет, я проверял механическим.
KPD Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 у меня был поплавок дырявый.из-за этого он переливал и хреново заводился на горячую.
Молодой потриот Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Не поплавок нормальный прверял. и томуже по мойму дело в нижней части карбюратора не кто не подскажет трубка которая выходит на трамблёр должна продуватца или нет?
Анджей Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Привет!Проблема такая нагревается до 80 гр. и глохнет,не заводится пока не остынет трогоется тоже только на холодную.Все запчасти Родные. :( Тачила 1986г рождения. А не пропобовали проверить бензонасос? Они вроде тоже при перегреве иногда требуют мокрой тряпки для дальнейшего использования. ;)
Молодой потриот Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 пробовал бесполезно так я и не разобрался в чём дело просто карбюратор поменял.теперь работает.а проблемы с давлением проблемы!
Crazy Joker Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Может головка выдолбывается
Alex099 Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Может головка выдолбывается На счет головки ничего не скажу а карб у тебя скорее всего слишком богатую смесь выдает у меня была такая хрень просто где-то на миллиметра полтора два винт задвинул и переть стала круче и на горячую заводится как часы
baton Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 у меня был поплавок дырявый.из-за этого он переливал и хреново заводился на горячую.а как он продырявиться то может? никак себе представить не могу
baton Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 С други корбюратором работает нормально и не глохнет!и ездиет хорошо.давления правда нет, я проверял механическим.ну так поставь новый да катайся...со старым карбом ковыряться не советую..