Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
reaction!

Сколы на бамперах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня передний и задний бамперы имеют довольно много сколов причем не маленьких. Как это исправить, просто подкрашивал но ведь там слой родной краски намного толще и смотрится отвратительно. Что посоветуете?

Опубликовано:

Восковой карандаш и полироль, который в аккурат закроет все эти сколы, ищи тему , там все подробно расписано.

Опубликовано:

у нас крыло после аварии ближе к поворотнику (который в свое время выдрало) содрало краску глубоко. но особо не видно (поворотник закрыфвает) на ремонт крыла попросили 6000р - честно говоря жалко так как не видно.ну так вот мы замовилили и закрасили кисточко все чики пуки. а если сколы на копоте то брутал наверно прав. хотя я так ни разу не пробывала.

Опубликовано:

На серебре - или краской забить и зашкурить или шпаклевкой и зашкурить, потом аккуратно Краска Мотип, Потом Лак Мотип, потом отпалировать. Правда как новый не будет, но тем не менее почти не заметно, особенно когда ляжет пыль.

С другими цветами не работал, тама сложнее.

Опубликовано:
у нас крыло после аварии ближе к поворотнику (который в свое время выдрало) содрало краску глубоко. но особо не видно (поворотник закрыфвает) на ремонт крыла попросили 6000р - честно говоря жалко так как не видно.ну так вот мы замовилили и закрасили кисточко все чики пуки. а если сколы на копоте то брутал наверно прав. хотя я так ни разу не пробывала.

Бампер пластиковый, можно не мовилить. Мне тут на молдинге какая-то б..ь чиркнула то-ли ножом, то ли еще чем-то, короче срез до черного пластика. Ну я вымыл его, обезжирил, аккуратно замазал кистью серой эмалью (продается в банках и баллончиках специально для бамперов 2115-14-13). Но когда кистью мажешь, в одном месте можно сделать незаметно (поаккуратнее размазывать края пятна, чтоб эмаль сходила на-нет), но где-то все равно будет отличаться. По хорошему надо делать, как писал Night Racer на одной из тем - обклеивать бампер или молдинг малярным скотчем (по краю закрашиваемого места) и в два-три приема обрабатывать из баллончика аэрозольного - так будет ровнее. Лучше детальку снять, чтоб краска не текла вниз. А вообще надо смириться с постоянными мелкими дефектами на обвесе: эти бампера даже об жесткую траву можно поцарапать, не говоря уже про лед, ветки, сучки, гравий и т.п. В этом плане мне больше нравится практичный девяточный бампер или "классический", шестерочный особенно.

Опубликовано:

Пластик не ржавеет, отсюда его не мовилят. Но края скола полюбасу нада заделать, иначе потом краска с того места может шелушиться начать.

Ничто не мешает на 15ое и 10ое семейства ставить некрашенный пластик :)

Перед работой, полюбасу выравнять скол, иначе край все-равно видно будет.

Опубликовано:
Бампер пластиковый, можно не мовилить.

ежу понятно. :) я писала про свое крыло! со своим царапанным бампером, молдингом и другой пластмаской легко расправляюсь кисточкой! а крыло однако(!) все таки лучше замавилисть! как и любой другой кусок железа!

Опубликовано:
Ничто не мешает на 15ое и 10ое семейства ставить некрашенный пластик :)

Это понятно, но актуально при необходимости замены всего обвеса или большей его части, чего лично я не пожелаю никому. К тому же продаваемые детали не чисто черные, а серо-черные с размазанным рисунком. Для себя я решил так: если придецца заниматься бамперами, я их окантовку и окантовку молдингов дверей выкрашу черной краской-аэрозолем. При моем цвете (сочи) черная окантовка нормально будитт смотрецца B) . И в этом случае легкие срезы станут малозаметны.

LiGa, извини за некорректный коммент, я уже посыпаю голову пеплом. Готов искупить вину любой деталью из комплекта нашего обвеса (кроме бамперов, обтекателя и молдинга задней правой двери)

Опубликовано:
Готов искупить вину любой деталью из комплекта нашего обвеса (кроме бамперов, обтекателя и молдинга задней правой двери)

Эээээ, я засталбил уже :)

Опубликовано:

Это ты про тюненные?

Родные - черный пластик!

К тому же продаваемые детали не чисто черные, а серо-черные с размазанным рисунком.
Опубликовано:
Это ты про тюненные?

Родные - черный пластик!

Брал комплектом весь обвес (кроме бамперов) с клеймом автоваза, кажется - темно-серые необработанные детали с разводами, цвет неравномерный какой-то (ну, короче, под зашкуривание, грунтовку и покраску). Если их ставить непосредственно, будет некрасиво. Крашеные продаются, но с окантовкой серого (не черного!) цвета. Ничего другого в продаже не видел.

Опубликовано:
:) Отдай только винтики :P

жадина говядина ;)

:D Ну она ж не все заберёт, наверное

а чей та я хуже других?

БЕРУ ВСЕ!!!НЕГЛЯДЯ!!!! :)

Опубликовано:

Откуда знаешь, что это клеймо Автоваза, а не клеймо Автоваз?

Возьми любую их 15го - поцарапай - черный пластик, да и родной продается черным.

Есть грунт серый, им в основном обрабатывают пороги пластиковые до покраски, а на бамперах, по крайней мере - под темно-серой полосой его нет...

Брал комплектом весь обвес (кроме бамперов) с клеймом автоваза, кажется - темно-серые необработанные детали с разводами, цвет неравномерный какой-то (ну, короче, под зашкуривание, грунтовку и покраску). Если их ставить непосредственно, будет некрасиво. Крашеные продаются, но с окантовкой серого (не черного!) цвета. Ничего другого в продаже не видел.
Опубликовано:

Я сегодня красил молдинг 15 ый весь по кругу,балончиком,получилось как новое,если кому интересно сфоткаю,покажу.

• Создать...