Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, на днях решил как говорится машине "дать гари" :) , благо дорога и погода позволили...ну и на скорости после 150...из печки пошел какой-то то ли стрекот то ли щелчки частые такие, как трещотка пластмассовая какая то, не могу утверждать точно, что из печки, но с её стороны точно, из под торпеды, притормозил, снова разогнался - снова щелчки, может кто подскажет - что это за новости такие...?

Опубликовано:
Всем привет, на днях решил как говорится машине "дать гари" :) , благо дорога и погода позволили...ну и на скорости после 150...из печки пошел какой-то то ли стрекот то ли щелчки частые такие, как трещотка пластмассовая какая то, не могу утверждать точно, что из печки, но с её стороны точно, из под торпеды, притормозил, снова разогнался - снова щелчки, может кто подскажет - что это за новости такие...?

Может от вибрации пропелер цепляет ? А печка включина была ?

Опубликовано:
Может от вибрации пропелер цепляет ? А печка включина была ?

в общем то я тоже на пропеллер подумал, повключал на всех скоростях не снижая скорости - без изменений, звук тот же, а за что он может цепляться, за корпус свой же? когда я ехал 150 он выключен был вообще, а треск был, возможно ли такое что он от ветра сам крутится?

Опубликовано:
в общем то я тоже на пропеллер подумал, повключал на всех скоростях не снижая скорости - без изменений, звук тот же, а за что он может цепляться, за корпус свой же? когда я ехал 150 он выключен был вообще, а треск был, возможно ли такое что он от ветра сам крутится?

Цепляется он об корпус, тут блин ничего не сделаешь, автоваз - мать его... :) Скороей всего его действительно раскручтило, а поток воздуха ссверху его примял, вот и трещит, а когда он сам работает, его никто не мнет.

Но если честно, я такого не встречал. :)

Опубликовано:

У меня была такая фигня. В воздушную ситсему, ну или как она там называется, система вентиляции салона попала бумага и всякий мусор, вот он и трещал от потоков воздуха.

Опубликовано:
У меня была такая фигня. В воздушную ситсему, ну или как она там называется, система вентиляции салона попала бумага и всякий мусор, вот он и трещал от потоков воздуха.

+1

Опубликовано:

Почисть воздухозаборник и воздуховоды! Как и сказала Ирина!

Опубликовано:

Либо листья и проч. хлам. Либо надо снимать литкуи смотреть. У меня зимой до -20 всё отлично работало, но как ниже 25 то начинал задевать за стенки улитки. Пришлось в мороз снимать ее. Думаю что надо улиточку снять и ты всё поймешь.

• Создать...