Vitos Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Всем привет ,может кто пользовался гелем-ревитализантом XADO для бензиновых двигателей,каков результат есть ли он вообще
Дядя Леша Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А никто не пользовался, купить не можем, это ж надо выговорить, шоб купить...
BiG Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я залил масло Хадо с ревитализантом, по первой тыще километров пока ничего особого не заметил :-) Вроде немного тише работать стала, мощности и момента вроде не прибавилось.А какой результат нужен? Отложить капиталку на 20000 км?
Вазофил Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 А если серьезно :) - Доктор, мне ваши таблетки не помогают! :) - Как же, как же, мне они помогли купить квартиру, машину, дачу :D
Vitos Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Да вот и я думаю что это все туфта,просто знакомый пользовался ,говорит компресия увеличилась
Вазофил Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Да вот и я думаю что это все туфта,просто знакомый пользовался ,говорит компресия увеличилась Компрессия кстатии может реально и увеличиваться. Этот гель имеет консистенцию эпоксидной смолы. Соответственно уплотняется поршневая. На одной машине мне нужно было проехать срочно 1000 км. Мотор конкретно умирал. Залил винсовский стоп смок и пролетел эту тысячу в полный газ. Уровень масла практически не упал. Масло начала жрать через пару тысяч в полны рост! После разборкит двигаьтеля на всех деталях был золотистый налет, который практически не смывался
VалИноГ Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 как говорит мой знакомый механник: -"пока есть эти присадки, у нас работы не убавится"!!! :D
Vitos Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 как говорит мой знакомый механник: -"пока есть эти присадки, у нас работы не убавится"!!! :DСпасибо, :) очень убедительно