karat-ufa Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 кто какой инфой владеет про этот движок стоит ли брать машину такой движкой
Ирина 25 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 читайhttp://www.fox-racing.com.ua/article_info.php?articles_id=53
K O Y O T Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 кто какой инфой владеет про этот движок стоит ли брать машину такой движкой Да ты мой клиент, однако! Я не только инфой про этот движок владею но и собственно самим движком владею! Уже больше года. Много писать не хочется, всю инфу найдешь вот здесь http://www.super-avto.ru/ А мои личные ощущения таковы, в плане обслуживания все также как и у 1,6. Хлопоты теже, хотя пока особо страшных проблем не было. В плане погонять, то по городу мало отличимо от 1,6 разница незначительна, я просто на 1,6 мало ездил чтобы объективно оценить отличия. А вот на трассе 1,6 - не конкурент, гонялся неоднократно, сдулись все...после 170 км/ч как правило. Сдулся даже форд фокус 1,6 (первый) старше моей машинки всего на пол года. его хозяин мой знакомый лично признал что на трассе мой драндулет круче, хотя в городе он шустрее (правда чуть-чуть).Ну это общее. будь чего конкретно..спрашивай чем смогу помогу.. :)
mini_puh Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да уж мощный видимо агрегат...завидую, а расход каков у тебя? Какие тонкости у него?
K O Y O T Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Да уж мощный видимо агрегат...завидую, а расход каков у тебя? Какие тонкости у него? Зимой 11-12, летом 8-9. Примерно так. прошлым летом 8,2 был.
K O Y O T Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 неделю назад впервые положил стрелку на 200 км/ч. гонялся по трассе с незнакомым фокусом, как он удирал от меня...ууух!...во все лопатки. Невышло B) Жесткая подвеска на трассе это круто...Шел 180 по спидометру машина как влитая сидит. Смотрю на фокус (уже 190 было) а у него зад на дороге так мощно раскачивает, как на волнах. когда оьгонял было 200 вопчем захвастался я :)
Вазофил Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 неделю назад впервые положил стрелку на 200 км/ч. гонялся по трассе с незнакомым фокусом, как он удирал от меня...ууух!...во все лопатки. Невышло B) Жесткая подвеска на трассе это круто...Шел 180 по спидометру машина как влитая сидит. Смотрю на фокус (уже 190 было) а у него зад на дороге так мощно раскачивает, как на волнах. когда оьгонял было 200 вопчем захвастался я :) Ты акуратней с таким скоростями, после 160-ти расстояния совсем маленьким становятс, а тормозной путь ух какой длинный :)
K O Y O T Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ты акуратней с таким скоростями, после 160-ти расстояния совсем маленьким становятс, а тормозной путь ух какой длинный :) да знаю, условия позволяли вот и разогнался, трасса пустая..тока я и он. При обычной езде по трассе редко больше 160 езжу..просто азарт тогда во мне проснулся. а про тормоза это точно.. хотя отдаю должное машине, она совсем не грозила развалиться
Diavologic Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 неделю назад впервые положил стрелку на 200 км/ч. гонялся по трассе с незнакомым фокусом, как он удирал от меня...ууух!...во все лопатки. Невышло B) Жесткая подвеска на трассе это круто...Шел 180 по спидометру машина как влитая сидит. Смотрю на фокус (уже 190 было) а у него зад на дороге так мощно раскачивает, как на волнах. когда оьгонял было 200 вопчем захвастался я :)Я смотрю, тебя фокусы прям преследуют :)