Сан_Саныч Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 26.05.2007 состоятся шестой этап соревнований ARC! В ваше указанную дату, мы встречаемся под мостами на трассе новой Симферопольки (прям сразу как съехали с Мкада на трассу под эстакадами). Время встречи в 10-00. Въезд в честь праздника, всего 100 руб с машины (это аренда полигона с 09-00 до 16-00). Берите с собой шашлыка, горячий чай/кофе, сосиськи, хлеба, соки, водичку вообшем перекусить. У нас будет пикник с покатушками! Время начало в 11-00. До этого времени участники должны подать свои заявки. Учавствовать может ЛЮБОЙ приехавший на своей автомобиле! Призы любезно предоставлены компаниями: Акцент-Авто 1, - гарантийное и после гарантийное обслуживание вашего автомобиля, тел.: (495) 123-2200 Dream-Tyres - шины/диски для Вашего автомобиля, тел.: 638-0510 Accent-Chip - чип тюнинг для Хёндай Акцент. Компания "Кожанный мир в Жулебино" - кожанные сумки Макар - модератор клуба, тоже предоставит призы International Business Agency в лице Тимура (Sabirov) www.business-agency.ru Визг шин, скорость и драйв гарантируем - приезжайте! ! PS: 28 число - день пограничника! [(#)] PS.p: Трассу выложу чуть позже. - шикарный хвойный лес далеко от трассы - рядом озеро - запрака рядом (Юкос)
Night Racer Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сан_саныч, как раз хотел тебе написать, чтобы ты сыложил это к нам на форум... У вас вчера я это еще видел... Я пас... машины нету... :(
Сан_Саныч Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сан_саныч, как раз хотел тебе написать, чтобы ты сыложил это к нам на форум... У вас вчера я это еще видел... Я пас... машины нету... :(а что с машиной????я то тоже не еду у мну левая стойка застучала в сервис записался....
Сан_Саныч Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сан_саныч, вот тыкнипардон за офтопПоздравляю!!!!!!!!!и у нас в клубе есть парень который продал ланос,взял альмеру и наклеил на него наклейку lanos-clubИМХОпо мне авто форум это всего лишь повод объеденить разных людей и познакомиться(подружиться) с интересными людьмии если так и произошло то не имеет значения на какой машине ты на данный момент ездишь!!!!!!вот второй пример - был ланос - продал- взял лачетти-продал= взял ниссан тиана,и все равно появляеться!!!!! и по теме - народ кто хочет порвать акценты и класно провести время!!!!!!
Night Racer Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ребят, ну че наши кто нить хочет сгонять туда?
PinceT Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я с удовольствием, но по ряду причин навряд ли даже зрителем! Наши - спортсмены - АУ!!!
Night Racer Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да и я бы с удовольствием...Pincet, может нас с тобой в качестве баласта/болельщиков кто нить с сбой возьмет?
PinceT Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Да и я бы с удовольствием...Pincet, может нас с тобой в качестве баласта/болельщиков кто нить с сбой возьмет?Судя по активности - навряд ли!!!
VалИноГ Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 :) у меня хрен получится, я работаю до 19:00 :) :)
Istina Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Сорри за офф топ не удержался... --------------------Истина где-то рядом!? Да тут я тут :D
PinceT Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Сорри за офф топ не удержался... --------------------Истина где-то рядом!? Да тут я тут :DТы про что?
VалИноГ Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ты про что? это он про твою подпись!!!! :D 2истина: када челик делать будете у себя в клубе? :)
PinceT Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 это он про твою подпись!!!! :D 2истина: када челик делать будете у себя в клубе? :) :mellow: Для тех кто с бронепоезда.... А на челенж в гости прокатимся!