Казак Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 С одной стороны конечно неплохо, но хотелось ведь лучшего. Ребята как думаете могли выступить наши лучше?
AlexXx Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 С одной стороны конечно неплохо, но хотелось ведь лучшего. Ребята как думаете могли выступить наши лучше? Ну что тебе сказать...Тут разная бронза...Наши хоккеисты молодцы, достойно отыграли чемпионат, но с финами просто не повезло, ведь играли на равных. Поэтому третье место ситаю вполне достойным. А вот "Серебро"...С одним таким названием нельзя претендовать на золото :) Шучу, девчёнки нормально выступили, но...вернее НО. Тут всё таки прежде всего политика. Нам не видать Первого места На Евровидении пока мы не поставим на место страны восточной Европы и Прибалтику. Хотя от Эстонии и Армении 12 баллов я не ожидал никак..Евровидение - пожалуй самое хорошее отражение политической ситуации в Европе. А вообще...как говорится - самые плохие места это 2, 4,6,11 :)
Ирина 25 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 С одной стороны конечно неплохо, но хотелось ведь лучшего. Ребята как думаете могли выступить наши лучше? Хокеисты могли бы сыграть лучше, просто немного не повезло.Я смотрела игру, вообще то муж смотрел, я так подсматривала.И мне показалось что наши играли намого лучше чем фины, по крайней мере шайба в основном была у нас.Наши все равно молодцы. :)
andrey-gms27 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ёллопукам просто повезло. А вообще то с финами надо было играть побыстрее. Субботний вечер был ипорчен напрочь. Никто неожидал такого исхода матча. Обе шайбы пропущенные воротчиком на его совести!!! А за жёсткую игру надо было финам разбить все ихние протокольные рожи!!! С Канадой они себя смирно вели! Обидно ........ на Чм в Канаде бедет тежелее! Пы:Сы: Небуду покупать себе телефон Нокиа )))))))))))) Евровидение не смотрю - полное фуло.
L!-GA Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Евровидение: я вообще не понимаю как туда предсавителей отбирают. Серебро я считаю что не самые лучшие наши представители. За Верку рада, молодец оригинально, правда песня неочень. Хоккей: ребята... признаюсь я виновата :) . смотрели мы с любимым хоккей. я спрашиваю как ты думаешь какое место наши займут, он -ну в финал выдут, думаю второе. а я неа, нифига - третье. вот как оказалось накаркала.
*Mahosha* Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Мое мнение, что наши хокейсты могли бы и второе место (хотя бы) занять! А вот про Евровидение - С таким текстом песни это вообще позор выступать. Эта песня о грязных деньгах.Девочки, зажигаем!Слушайте меня,Девочки, приготовились!Мы сделаем это!Вижу, ты клеишься ко мне,Но лучше поостынь.Ты хочешь попытать со мной удачи,Ведь я сразила тебя наповал.Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Суши Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Евровединие: Я очень рада за девочек! Молодцы! Надеюсь они не исчезнут и дальше будут петь! Песенка веселая и образ у них был что надо!Жаль конечно, что не 1, но все-равно молодцы!Хоккей: смотрели местами - обидно за ребят... Девочки, в чем позор????Я не понимаю.Такое чувство, что все слушают только классику...Обычная попсовая песня.А самое главное - реальная песня о том, что происходит.
*Mahosha* Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 На Евровидении чем нестандартнее группа, тем больше шансов победить. В след году надо отправлять Шнура. Русский мат и так вся Европа понимает
L!-GA Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 На Евровидении чем нестандартнее группа, тем больше шансов победить. В след году надо отправлять Шнура. Русский мат и так вся Европа понимает или Шуру :-) или Жанну Агузарову, таких персонажей я увеена на Евровидении еще не видели :D
Казак Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 На Евровидении чем нестандартнее группа, тем больше шансов победить. В след году надо отправлять Шнура. Русский мат и так вся Европа понимает+1 Шнура точно большинство поймёт, ведь для них русский мат уже давно понятен, с того самого момента как наших стали пускать за рубеж. Исходя из того, что Сердючке дали 2 место, то чем неадекватней вид -тем лучше. А хокеистам действительно не повезло-жаль.
H@T Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 A давно за Шнура!Не споет-так ... Покажет!европа в шоке,Россия на 1 месте!А серьезно-не поедет к нам Евровидение!
НЕМО Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Про Евровидение ничего не скажу - не смотрю этот кункурс, ну не нравиться мне и все!А про хоккей - давно не получал такого удовольствия от игры наших ребят. Если бы не эта обидная случайность с пропущенной шайбой в овер-тайме, думаю финал был бы интереснее, а финны его (финал) просто слили канадцам. Но в любюом случае - у нас появилась настоящая команда, а не сборище игроков из НХЛ, один гол Малкина чего стоит, когда он вкруг ворот объехал и заложил шайбу в сетку - классика!Так что думаю, что на следующем ЧМ есть все шансы стать чемпионами.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Евровидение вообще нечего оценивать, там больше политический аспект имеет значение, только я непонялапочему нам Эстония 12 баллов дала?! может прощения просили :D А вот хоккей.. Финны ведь с самого начала были агрессивно настроенны, а матч был интересный и наши не подкачали-очень хорошая, но жесткая и напряженная борьба.,будем надеяться в следующем году будет например серебро)))
Bach Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Евровидение - отстой, не смотрю и не интересуюсь.В хоккее - НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!!!Наконец-то в тройку вошли. На следующем чемпионате золото должно быть!!!
Казак Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Евровидение вообще нечего оценивать, там больше политический аспект имеет значение, только я непонялапочему нам Эстония 12 баллов дала?! может прощения просили :D А вот хоккей.. Финны ведь с самого начала были агрессивно настроенны, а матч был интересный и наши не подкачали-очень хорошая, но жесткая и напряженная борьба.,будем надеяться в следующем году будет например серебро))) Политический аспект конечно имеет значение, но я тоже не понимаю почему эстония нам 12 баллов дала. И ещё больше не понимаю как сердючка заняла 2 место :) , может кто понимает? объясните за что переодетому в бабское, пардон женское ( как это называется трависти или как?) дали второе место или это тоже политика, типа заманивают Украину в НАТО. А?
andrey-gms27 Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Приснился Ющенке сон как Данилко стоит в красных труселях в ромашковом поле и маниит так манит......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Политический аспект конечно имеет значение, но я тоже не понимаю почему эстония нам 12 баллов дала. И ещё больше не понимаю как сердючка заняла 2 место :) , может кто понимает? объясните за что переодетому в бабское, пардон женское ( как это называется трависти или как?) дали второе место или это тоже политика, типа заманивают Украину в НАТО. А? так там много стран голосовали и учавствовали, которые недолюблювают Россию по тем или иным причинам :( а Сердючка спела: Раша Гудбай и всех это раззадорило(((( причем если вдуматься то до смешного доходит : Сердючка-заслуженный артист России, выступал за Украину, так еще и нас послал в песне :o :) И Колдун тоже туда же признание и любовь в России заслужил , а выступал за Белорусию...