Сергей Степаненко Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Посоветуйте, что может быть! Сзади при езде скрип, как будто резинки какие-то трутся? И еще вопрос, к Вам, к знающим. В передней подвеске, когда надо менять все эти резинки(втулки), и что происходит когда они изношены? Пробег 140т я их даже не трогал.спасибо
romex Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Посоветуйте, что может быть! Сзади при езде скрип, как будто резинки какие-то трутся? И еще вопрос, к Вам, к знающим. В передней подвеске, когда надо менять все эти резинки(втулки), и что происходит когда они изношены? Пробег 140т я их даже не трогал.спасибо140 тыс....м-дяяяя. там и резинок уже не дожно было остаться.... :) меняются как передок начинает греметь и "гулять", но лучче чтобы на сервисе мастер глянул их состояние. кстати резинки именуются сайлент-блоками!!! а на счет зада-у меня тоже самое-рипит опора задней стойки-результат "офигенного" состава резины в опоре!!! :)
Сергей Степаненко Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Передние сайлентблоки я менял (те которых 2 на передней балке) где-то 3т назад я имею ввиду маленькие резинки которых там куча
Andrey_K Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Согласен. Резиновые подскавки под пружины стоят со временм начинают скрипеть. Выход - купить резинки (стоят 50 р. штука - заводские с Балаково, кооперативные - 25 р.). Думаю, не лишне будет посмотреть и сами амортизаторы и пружины за такой пробег.
pukch Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 140 тыс....м-дяяяя. там и резинок уже не дожно было остаться.... :)Не гони дружищще. У меня пробег 134000. Недавно отремонтировал все стойки, резинки не менял никогда. Щас подвеска работает идеально.