Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Andrey_K

Итальянская "баранка" "Мама"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присмотрел себе стоящий руль сегодня - однако цена кусается (около 6 тыс. наших). А какие цены на "Маму" в светлой нашей столице и в провинциях? Рассматриваем только оригинальные рули!!! Самый дешевый я видел за 4 тыс. р. с чем-то.

Опубликовано:
Присмотрел себе стоящий руль сегодня - однако цена кусается (около 6 тыс. наших). А какие цены на "Маму" в светлой нашей столице и в провинциях? Рассматриваем только оригинальные рули!!! Самый дешевый я видел за 4 тыс. р. с чем-то.

4500 я видел , тока нафикнада . у brutal inc стоит по мойму...

Опубликовано:
может всетаки МОМО, а не МАМА?!! :)

Не воспринимай все буквально! :D Некотрые, у кого стоит, ваще "Мамкой" кличут. :D :D А так - конечно "МОМО". :mellow:

Опубликовано:

Всем СПАСИБО за инфу!!! Отвечаю на вопрос Вовича ("нафиг нада?"): прокатился у парнишки с таким рулем - клево однако: диаметрик меньше, на ощупь куда приятней (даже несмотря на мой патриотизм и привычку к доброму старому кожаному чехлу - притертому моимируками), потяжелей по весу родного будет - не бьёт совсем (правда у меня тоже не бьет, тьфу-тьфу). А брать что-то типа сделанного дядяшкой Лао в далекой китайской деревне на коленке не буду принципиально - уж лучше ВАЗовский, испытанный заводом.

Нравится MOMO Champion - его то я и присмотрел по моему в нашем магазине. А цены, как посмотрю, примерно одинаковые (разница примерно в две сотни рубликов). Ничего по дизайну (на мой вкус) Zebrano, Corse и Competition.

У Вовича баранка классная, только вот с треугольником по центру я бы не поставил, но зато болтов не видно и по сигналке не промахнёшься!!!

Опубликовано:

2 Andrey этот треугольник по желанию снимается , мне с ним больше нравится... :D без него кругляшок такой в диаметре около 5 см. А так руль мне нравится, к нему уже привык душой и телом так сказать :)

Опубликовано:
Наверное если баранка это "мама" то ручка КПП это "папа" :D

Нет, наверное от слова "МОМО" - ассоциация с "МАМА". :mellow:

Опубликовано:
а что при продаже неплохо звучать будет.

продам....Ваз....

ОТС, салон МАМА, КПП - папа

:D

+1.

Однако задумался. Круто то, круто. Однако если в случае чего... - жесткий ведь он. Наш то мягонький. Палка о двух концах. Надо будет в эту фирму заехать - поинтересоваться на предмет безопасности (у них кстати и название такое же - "Безопасность").

• Создать...