Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Виктор 1

Помогите кто может

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил в феврале ВаЗ21093 в хорошем состоянии,ездил все нормально.Потом машина стала глохнуть постоянно,двигатель плохо работать.В сервисе мне поставили новый трамблер и почистили карбюратор,настроили зажигание.Все было хорошо,но на следующий день все тоже самое.Потом я прочитал что это может быть из-за топлива.Я стал заправляться только на Shell и все стало просто отлично.Недавно ехал и двигатель стал глохнуть ,когда завожу с подсосом,то на больших оборотах работал,как только убираю,начинает глохнуть.Я заглушил убрал подсос до конца и пытался завести,но она не заводиться,потом вытащил,она сново не заводиться,короче два дня назад она летала идеально,а сейчас даже не заводиться.Подскажите пожалуйста кто нибудь начинающему автолюбителю,что это может быть!!!!!!!!!! Я уже не могу просто с ней.

Опубликовано:
Купил в феврале ВаЗ21093 в хорошем состоянии,ездил все нормально.Потом машина стала глохнуть постоянно,двигатель плохо работать.В сервисе мне поставили новый трамблер и почистили карбюратор,настроили зажигание.Все было хорошо,но на следующий день все тоже самое.Потом я прочитал что это может быть из-за топлива.Я стал заправляться только на Shell и все стало просто отлично.Недавно ехал и двигатель стал глохнуть ,когда завожу с подсосом,то на больших оборотах работал,как только убираю,начинает глохнуть.Я заглушил убрал подсос до конца и пытался завести,но она не заводиться,потом вытащил,она сново не заводиться,короче два дня назад она летала идеально,а сейчас даже не заводиться.Подскажите пожалуйста кто нибудь начинающему автолюбителю,что это может быть!!!!!!!!!! Я уже не могу просто с ней.

Скажу те варианты, с которыми сам сталкивался, очень похожая ситуация была. 1 - съездить надо в знакомый сервис и узнать, что там залито по маслу. Ты ее брал поддержанную, хз, что туда заливали. Просто есть такой вариант, что туда присадки какие-нибудь добавляли, чтобы мощность двигла повысить, но ресурс у них иссяк. 2 - холостой ход должен быть в районе 850-900 об/мин, тоже настроить нужно. 3 - свечи проверяй, раз карбюратор настроен, а двигло работает не лучшим образом. Третье рекомендую, так как у меня все от свечей случается, как только их почищу или новые поставлю, двигло и заводится и работает ровно и не глохнет и т.п. У меня тоже с двигателем не шик, вот поеду к знакомым в сервис, сказали, что головку блока цилиндра будут снимать и уже смотреть, что с ним!!!

В общем, удачи!!! ;)

Опубликовано:

посмотри свечи и еще бронепровода попробуй с другой машины ткнуть, посмотри как работать будет

Опубликовано:

У меня ровным счётом такая-же шляпа.Езжу уже несколько дней на подсосе.Пару дней назад снял фильтр воздушный,покрутил холостые обороты туда-сюда,выкрутил датчик холостого хода,показалось что старый.Всё собрал и о чудо - машина как и раньше едет и холостые держит нормально :) .Постояла пару дней,и опять всё по новой. :) Холостые не держит,езда с подсосом,обороты плавают.....Если заглох,то завожусь так: снимаю воздушный фильтра,завожусь с подсосом,потом пока машина работает ставлю фильтр и еду дальше.машина при этом дёргается вся и как-то расход бензина очень резко повысился :D .Правда есть маленький нюанс,компрессия в 2-х цилиндрах низкая - 8-8,7.В остальных 12,5.

Опубликовано:

Датчик холостого хода проверь, чтоб чистый был.

Опубликовано:

Я на своей поменял датчик на новый - не помогло.Дело явно в другом.

Опубликовано:
Я на своей поменял датчик на новый - не помогло.Дело явно в другом.

А мы пока про него говорим :) Машинки то разные. И менять не надо, а нужно просто его посмотреть и в случае чего продуть.

Опубликовано:

Еще надо проверить вакуумник трамблера у меня было так порвалась мембрана и на средних оборотах неважно на 3 или 4 передаче тоже дергалась и неустойчивые обороты были поменял вакуумник и все окей стало.

Опубликовано:

Наиболее вероятно.

Еще, замени топливный фильтр, чтобы мусор из бака не лез в карбюратор.

Опубликовано:

В общем,я от таких симптомов избавился. :) Доехал кое-как до ближайшего сервиса,там проверили ВВ провода,трамблёр,свечи выкрутили.С виду они вроде ничего,NGK отбегали 10 тыщ,искру давали.Но я купил новые,вкрутили их,потом стали карб смотреть,а я дурак,по незнанию,когда датчик холостого хода заменил,завинчивал его от руки (побоялся ,что резиновую прокладку порву).Вот там-то воздух и подсасывало :D.Закрутили его крепко ключём,заменил исвечки - и всё гут.Машина как и раньше работает. :)

Опубликовано:

бензонасос посмотри!

Опубликовано:

Абсолютно такае же фигня была, в сервесе че тока не меняли, ничего не помогало. Месяц мучился, случайно нашел запасной камутатор, поменял его, машина поехала.

• Создать...