Deft-SPB Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Значит суть такая ХАБА - это вроде игры, когда встречаете машину с наклейкой нашего форума запоминаете где и примерно во сколько это было, так же по возможности запоминаем номер машины=)) потом отписываемся в этой теме (Например: ХАБА к880**98 Большой пр. ПС 12-30)... Потом по мере ознакомления где чья машина также можно сбрасывать "ХАБА" смской владельцу замеченного авто))0
PUZAN Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну вообще-то АВТОРУшники так давно делают. У них у всех наклеи www.auto.ru и в потоке они всегда друг другу сигналят (хабят). Один сигналит - другой отвечает.
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У нас имхо еще оч мало наклеек! Так что редкость увидеть на дороге с нашего клуба.
Deft-SPB Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У нас имхо еще оч мало наклеек! Так что редкость увидеть на дороге с нашего клуба.ну мало то мало но встретится то все равно можно=))
VалИноГ Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ну мало то мало но встретится то все равно можно=)) :) :) значит ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ОХОТЫ НА КОЛХОЗНИКОФФ!!!!!!!!! :) :)
PinceT Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 :) :) значит ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ОХОТЫ НА КОЛХОЗНИКОФФ!!!!!!!!! :) :)Меня трудно отловить будет ;)
vovich Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Меня трудно отловить будет ;)меня тожа :D
VалИноГ Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Меня трудно отловить будет ;) пакашта запраста!!! :D меня тожа :D а ты када свои ориентиры выложЫжъ?!! :) ну вшмысле фоты :)
vovich Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 а ты када свои ориентиры выложЫжъ?!! :) ну вшмысле фоты :)не хотят они выкладУваться пачИмутА
PUZAN Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 не хотят они выкладУваться пачИмутАПрисылай мне на почту PUZAN@LIANET.RU я выложу. По теме: меня легко найти в толпе машин. :D
Катрин Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Меня, думаю, тоже мало кто встретит на доргоге, ибо сейчас дальше Лобни не езжу, ну очень редко выезжаю в Москву.
*Mahosha* Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 На фстречах колхозникоф - запросто! И посигналим и смски отправим и просто так пошлем всех "нах" :P