Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не совсем женская темка, но зато про нас...

как вы считаете 9вопос ко всем) какой должна быть девушка/женщина. высокой, худенькой, пышечкой, маленькой. меня интересуют так сказать размеры. рост вес.

мне говорят что если еще похуде любить перестанут. но лично я сейчас собой давольна. так вот сколько должна весить девушка???

Опубликовано:
так вот сколько должна весить девушка???

Однажды я услышала такую фразу: мужик не собака - на кость не бросается.

От части я с ней согласна. С другой стороны все индивидуально.

такое чувство, что находимся в разделе подбора товара по параметрам. поэтому хотелось бы узнать - для чего? или для каких целей?

Опубликовано:

У мужчин может быть идеал один, а жениться на девушке совсем не похошей на свой идеал. Не думаю, что все мужчины оценивают нас как товар по определенным параметрам

Если вопрос касается именно параметров - то у женщины должны быть умеренные формы (грудь, попа, талия) :D Рост тот, который у тебя сейчас, вес тот, который хочешь ты. Вес еще как-то можно контролировать, а вот длину ног, рост... с этим уже сложнее :P

Опубликовано:
не совсем женская темка, но зато про нас...

как вы считаете 9вопос ко всем) какой должна быть девушка/женщина. высокой, худенькой, пышечкой, маленькой. меня интересуют так сказать размеры. рост вес.

мне говорят что если еще похуде любить перестанут. но лично я сейчас собой давольна. так вот сколько должна весить девушка???

Девушка должна быть красивой для тебя ну и для окружающих - это понятно.

Самое главное чтоб она никогда не лезла туда, куда ее не просят и чтоб мужа слушала.

Опубликовано:
Девушка должна быть красивой для тебя ну и для окружающих - это понятно.

Самое главное чтоб она никогда не лезла туда, куда ее не просят и чтоб мужа слушала.

Какой то потребительский подход, хотя могу ошибаться!

L!-GA, как человек себя чувствует так и выглядит.

Если тебе сейчас комфортно с твом весом, значит все ок!!!

Гнаться за идолами с обложек журналов смысла не вижу, зачем???

Опубликовано:
Какой то потребительский подход, хотя могу ошибаться!

L!-GA, как человек себя чувствует так и выглядит.

Если тебе сейчас комфортно с твом весом, значит все ок!!!

Гнаться за идолами с обложек журналов смысла не вижу, зачем???

Я наверно не по русски пишу.... :) я не прошу капаться во мне и обсуждать меня. мне просто интересно ваше мнение по поводу не моего веса, а веса девушки в целом! Поставим вопрос по другому сколько вы весите????

Опубликовано:
Я наверно не по русски пишу.... :) я не прошу капаться во мне и обсуждать меня. мне просто интересно ваше мнение по поводу не моего веса, а веса девушки в целом! Поставим вопрос по другому сколько вы весите????

Мой нормальный вес 56-58 кг.

При росте 176.

Сейчас вешу 56 с половиной по данным сегодняшнего утра.

Опубликовано:

Девушка должна быть ростом 165-175 ( 180 ) , вес 50-60 , блондинка ( не крашеная и не "включенная" :D ) со светлыми ( голубыми , зелеными ) глазами и красивыми ногами !!! грудь 2-3 размера . ( но это чисто моё мнение )

Опубликовано:
Девушка должна быть ростом 165-175 ( 180 ) , вес 50-60 , блондинка ( не крашеная и не "включенная" :D ) со светлыми ( голубыми , зелеными ) глазами и красивыми ногами !!! грудь 2-3 размера . ( но это чисто моё мнение )

Ай, маладца. вот именно такие ответы меня и интересуют.

5+

Опубликовано:
Мой нормальный вес 56-58 кг.

При росте 176.

Сейчас вешу 56 с половиной по данным сегодняшнего утра.

Ну вот и рост, и вес - все соотвествует! Надо бы еще про размеры...

Опубликовано:

Короче тема интересная!! Сколько себя помню всегда чегото нехватает! Была строиненькая-хотелось полненькую! Была полненькая- хотелось стройненькую! Была низенькая хотелось высокую! Короче сейчас живу с моделью 185 см ростом (мой 175) стройной как богиня и симпатичной как ангел -притом неглупая!!!!!!! А все равно чего то не хватает! Короче мучаться всю жизнь мне походу! :)

Опубликовано:
Короче сейчас живу с моделью 185 см ростом (мой 175) стройной как богиня и симпатичной как ангел -притом неглупая!!!!!!! А все равно чего то не хватает!

не хватает еще одну такую же :D

Опубликовано:
Размеры чего вас интересуют???

Противогаза????

Грубо!!! Просто если уш так речь зашла, то можно и все остальные размеры. А то сами не знаете!

Опубликовано:
Размеры чего вас интересуют???

Противогаза????

меня вот например размер ноги очень интересует :)

прям сгораю Ат любопытства какой же он на самом деле :) :) :)

Опубликовано:
меня вот например размер ноги очень интересует :)

прям сгораю Ат любопытства какой же он на самом деле :) :) :)

45-й растоптАный.... :) :) :blink:

Опубликовано:

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ HАЗВАHИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМHАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг

РАСПРОСТРАHЕHHОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕHЕHИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕHHАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...