Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ 21093,двигатель не держит холостые обороты, глохнет. если выдёргиваешь подсос то начинают плавать обороты. на скорости двигатель работает нормально.

Опубликовано:
У меня ВАЗ 21093,двигатель не держит холостые обороты, глохнет. если выдёргиваешь подсос то начинают плавать обороты. на скорости двигатель работает нормально.

Знакомая тема!!! ;)

Тебе обороты регулировали до 900-1000 на холостом? А они через пару дней опять падают до 300-500?

Опубликовано:

Все равно... Если обороты прыгают как бешеные, мне помогла чистка свечей или замена их новыми. Причем в сервисе со стартером возился, сделали, завели, стрелка как психованная по всем цифрам тахометра запрыгала. Ремонтник достал свечи почистил, двигатель сразу ровно заработал, я прямо удивился!!! Но вариантов может быть много!!! ;)

Опубликовано:

посмотри датчик холла так часто бывает он стоит на трамблёре и иногда отходит

Опубликовано:
посмотри датчик холла так часто бывает он стоит на трамблёре и иногда отходит

+1. Но у меня еще подозрение, что надо карб чистить и регулировать. Встречный вопрос: как проходит холодный запуск и прогрев? Бывает ли, что при прогреве в какой-то момент обороты ныряют и надо педалькой их поддерживать? По хорошему надо гнать на стенд, смотреть зажигание и регулировать карб по СО-СН.

Опубликовано:

Знакомо :( .После очередного визита к, судя по их классности к самоучкам, в сервис и настройки карба стала машина ху....о работать.Попробовал сам перевыставить зажигание,ибо зае...ло :) платить за некачественный сервис,вроде настроил,но сегодня стал глохнуть при отпускании газа или нажати на тормоз.Заехал на обочину,стал заводиться - а она фиг,заведётся и сразу глохнет.Завёлся с подсосом,так до работы и ехал.Доехал,решил подсос убрать - она сразу заглохла :) .Уже надоела она мне,терпения нету.

• Создать...