Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Солнышко

Где достать электросхему 21074i?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте!

Вчера сменила свою шаху на новую семёрочку инжекторную. Может у кого есть электросхема 21074i 2007 года выуска? Пришлите, буду благодарна!

Заранее спасибки! :)

Опубликовано:

По моему проще купить в магазе книжку, ремонт и эксплуатация илюстрированное пособие от "за рулем"! Тем более пригодится в дальнейшем!

Опубликовано:
Так тебе именно схема инжектора нужна что-ли?

и его в частности, всё, что с ним связано. схемы-то из-за инжектора и карба отличаются во многом, :) одно с другим не вяжется

Опубликовано:
всем спасибо, купила книжку :)

Вот и мне придётся покупать,

облазил весь инет НЕТ в сети схемы на инжекторную семёрку :)

Опубликовано:
...облазил весь инет НЕТ в сети схемы на инжекторную семёрку :)

Да ладно уж вам, ребята...

Схема 21074-20 ни чем не отличается от обычной 2107. В неё лишь добавлена схема жгута от контроллера (ЭБУ) до датчиков и исполнительных механизмов управляющих двигателем, с основной схемой она связана только питанием. В инете присутствует схема впрыска на 21047, что есть одно и тоже.

Опубликовано:
Да ладно уж вам, ребята...

Схема 21074-20 ни чем не отличается от обычной 2107. В неё лишь добавлена схема жгута от контроллера (ЭБУ) до датчиков и исполнительных механизмов управляющих двигателем, с основной схемой она связана только питанием. В инете присутствует схема впрыска на 21047, что есть одно и тоже.

А ссылочку кинуть можешь?

Опубликовано:

2 master_mike: а можно и мне кинуть на мыло файлик а то все перерыл не могу найти slesh_alex@mail.ru и еще кто из опытных семерко водов инжекторных какую книгу посоветует

что бы все было по инжекторному двиглу написанно ровно

заранее спасибо за помошь

Опубликовано:

Люди не мучайтесь, покупайте книги, очень удобно и всегда под рукой! Я себе взял за 250р. так там все рассписано так что и ребенку ясна! :)

• Создать...