Paz Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Моя машинка начала биться токам..... не могу понять почему? В сервисе сказали что это из-за куртки, она электролизуется.... но когда я езжу в другом все равно.... глушу двигатель, выхожу, берусь за дверь и.... НА! :) Тихонько конечно, но неприятно.... :angry: Че делать, как найти причину?
Штурмовик Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Моя машинка начала биться токам..... не могу понять почему? В сервисе сказали что это из-за куртки, она электролизуется.... но когда я езжу в другом все равно.... глушу двигатель, выхожу, берусь за дверь и.... НА! :) Тихонько конечно, но неприятно.... :angry: Че делать, как найти причину?Такаяже фигня, хочу попробовать прикрутить антистатик. Должно помоч
Штурмовик Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Моя машинка начала биться токам..... не могу понять почему? В сервисе сказали что это из-за куртки, она электролизуется.... но когда я езжу в другом все равно.... глушу двигатель, выхожу, берусь за дверь и.... НА! :) Тихонько конечно, но неприятно.... :angry: Че делать, как найти причину?А вообще вотhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2018&st=0
targ83 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ПАз это все статическое электричество! Это какая то одежда электризуется на тебе! Легкое решение повесь антистатик, потруднее наайдии эту весчь и не ходи в ней!
niro Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 млин , моя тоже сегодня стала биться током , это по ходу из-за погоды
michael Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Кстати большинство продающихся антистатиков сделаны из обычной резины- от них толку вообще нет. Настоящий антистатик должен быть сделан из токопроводящей резины. Поэтому не поленитесь у купленного антистатика померять тестером сопротивление.....
Сергей Ч. Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 У меня есть одна куртешка, в которой тож шибает. Но я делаю так: открываю дверь машины, не отрывая зада от сидения дотрагиваюсь левой рукой до задней двери, затем, держа руку или палец на железке, спокойно поднимаюсь и выхожу.
NEW_GIZMO Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Моя тоже бьёться бесит писец как!ВОт где бы найдти настоящий антистатик и показал бы кто как он выглядит!А я что бы не билась открываю дверь выхожу и что бы закрыть деверь прикосаюсь к двери ладонью,а не пальцами и ладонью прикосаюсь как бы в скольз,слышно как потрескивает статическое электричество но не чувственться)Но хочеться что бы вообще не било!
mini_puh Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Гиз, все зависит от одежды, в которой ездишь...
t.s.v.e.t.o.g. Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Гиз, все зависит от одежды, в которой ездишь... Или от мащины :D
NEW_GIZMO Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 не я ент понимаю,я сразу понял что бьёться от одежды!Но прост всё хлопчатое не купишь же,хочеться разной одежды) Ща вспомнил какую тему замутили на тролейбусе,цепи повесили что бы асфальта косались!Сплогиатим идею?)))) :D
VалИноГ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Кстати большинство продающихся антистатиков сделаны из обычной резины- от них толку вообще нет. Настоящий антистатик должен быть сделан из токопроводящей резины. Поэтому не поленитесь у купленного антистатика померять тестером сопротивление..... где же ты такую резину видел?!!! :) :) :) а в обычных антистатиках в этой резинке проходит проволочка жЫлезневая.
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 где же ты такую резину видел?!!! :) :) :) а в обычных антистатиках в этой резинке проходит проволочка жЫлезневая. А скоко она стоит и куда вешать????
VалИноГ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А скоко она стоит и куда вешать???? сколько стоит не знаю, рублей 50, мошть меньше. а вешать ее нужно на железную часть корпуса, а нижний конец антистатика должен доставать до земли. :)
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) сколько стоит не знаю, рублей 50, мошть меньше. а вешать ее нужно на железную часть корпуса, а нижний конец антистатика должен доставать до земли. :) спасибо!!!Куда нить к бамперу прилеплю)))) СКОТЕМ!!!! :)(шутка) Изменено 7 мая 2007 пользователем Ирина 25
VалИноГ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Куда нить к бамперу прилеплю)))) СКОТЕМ!!!! :) БОЛТОМ НАДО!!! <_< иначе никакого контакта с корпусом не будет и смысл тогда в этой висячке?!