Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
evgens-nn

Про регулировку клапанов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за свой дурацкий вопрос, однако хочу знать последствия для машинки: итак, ситуевина - имеется 21102 8 кл. инжектор. Один сервис-мэн мне сказал, что у меня типа слегка подстукивают клапана и не мешало бы и отрегулировать. Лично я не улавливаю этих подстукиваний, однако в памяти запало. А что если клапана действительно слегка стучат, а я не поеду на регулировку какое-то время, предположим 10-20 тыс.км. чем сей факт опасен для машинки. Прошу разъяснить квалифицированно, а не писать фразы типа "головку блока отдашь в ремонт", "заменишь поршневую" и прочее. Спасибо.

Опубликовано:
Прошу прощения за свой дурацкий вопрос, однако хочу знать последствия для машинки: итак, ситуевина - имеется 21102 8 кл. инжектор. Один сервис-мэн мне сказал, что у меня типа слегка подстукивают клапана и не мешало бы и отрегулировать. Лично я не улавливаю этих подстукиваний, однако в памяти запало. А что если клапана действительно слегка стучат, а я не поеду на регулировку какое-то время, предположим 10-20 тыс.км. чем сей факт опасен для машинки. Прошу разъяснить квалифицированно, а не писать фразы типа "головку блока отдашь в ремонт", "заменишь поршневую" и прочее. Спасибо.

поменьше слушай сервис-мэнов. им лишь бы бабки с тебя поиметь. и вообще поменьше надо курочить авто. если вопрос покоя не дает - купи набор щупов и проверь зазоры сам - процедура элементарная.

Ну а что бы ответить на вопрос, надо хотя бы предысторию знать - какой пробег и т п. лично я проверил первый раз зазоры в 50 000 км и они были в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...