Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тюнинх текущего не катит... ))))

или я колхознег не так понял?))) они свою приборку дают за эти деньги или твою дорабатывают?)))

Опубликовано:
не цифровую нафиг.. хочу синие цифры + красные стрелки )))

На каком то сайте я читал такое, замутил себе человек, обошелся токо заменой лампочек диодных...в приборке. Причем подсветка стрелок осталась красной.

Опубликовано:
тюнинх текущего не катит... ))))

или я колхознег не так понял?))) они свою приборку дают за эти деньги или твою дорабатывают?)))

могут твою до ума довести, а могёшь и новую у нЫх взядь. позвонь, спроси ;)
Опубликовано:

У меня голубым светится все белое а стрелки красные ... по сравнению со старой просто супер.Надо 11 диодов обрезаных чисто белого света и все.

Опубликовано:
У меня голубым светится все белое а стрелки красные ... по сравнению со старой просто супер.Надо 11 диодов обрезаных чисто белого света и все.

фото в студию !!!

Опубликовано:

блин я все хочу свою карбюраторную переделать панельку, но там походу гемора еще больше.. ведь в ней нет светодиодов

Опубликовано:
Так что надо ставить что бы была синя подсветка и красные стрелки?

Нужно 6 ярких синих матовых диодов, столько же сопротивлений, паяльник, и чуточку терпенья. Диоды паять можно в старые цоколи от штатных лампочек. Извлекаешь лампочку, паяешь светодиод и устанавливаешь наместо. Внимательно с полярностью. Еще стоит посмотреть схемку - где плюс подводиться, чтобы спаянные новые лампочки не переворачивать.

Опубликовано:
Нужно 6 ярких синих матовых диодов, столько же сопротивлений, паяльник, и чуточку терпенья. Диоды паять можно в старые цоколи от штатных лампочек. Извлекаешь лампочку, паяешь светодиод и устанавливаешь наместо. Внимательно с полярностью. Еще стоит посмотреть схемку - где плюс подводиться, чтобы спаянные новые лампочки не переворачивать.

зачем паять ! на базаре продаются диоди которые просто вставляются в цоколи и всё! и зачем этот гемор с мояльником не пойму? мож кто обьяснит?

Опубликовано:
зачем паять ! на базаре продаются диоди которые просто вставляются в цоколи и всё! и зачем этот гемор с мояльником не пойму? мож кто обьяснит?

На базаре дорого получается, да и яркость у них маловата. Вобщем мне не понравились с базара. Делал все это 1.5 года назад. Может сейчас что изменилось.

Опубликовано:

Ну не знаю. Я купил себе в автомагазине, вставил в родные цоколи, светит нормально. Единственное - эт цвет стрелок стал тусклым. Но уже привык, не парюсь. На днях выложу фотки.

Опубликовано:

А как сделал чтоб стрелки красным светились,а то я поменял подсветку на синюю а стрелки темно-баклажановым светят?

Опубликовано:

И у меня такая же бяда! посоветовали замазкой натереть - не помогло( теперь не только ночью не видно, но и днём по ушлёпски смотрится!(

Опубликовано:
сбрасывается конечно. но можно и намотать.

У меня вот такая. При покупке пробег ставится любой

post-33067-1233432456_thumb.jpg

красная зона с 6500 эт конечно кощунство (у меня валит до 8200) но в целом очень симпатяшно

Опубликовано:

Покрасил себе цифры на спидометре синей краской и стрелки красной, только не простой, а флуорисцентной+ поставил вместо лампочек ультрафиолетовые светодиоды!!!!!

Кайфово света почти не видно, а светятся цифры и стрелки!!!!!

Думаю светодиодов добавить, Чтоб тени небыло ( есто немног на спидометре, но исправлю)! :)

• Создать...