CaspeR Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 сопсна куда лучш паехать чтоп щиток купить ?)))
VалИноГ Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 сопсна куда лучш паехать чтоп щиток купить ?))) здесь закажи http://www.amcservice.ru/production.asp?c=18 ;)
CaspeR Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 тюнинх текущего не катит... ))))или я колхознег не так понял?))) они свою приборку дают за эти деньги или твою дорабатывают?)))
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 А ты какую хочешь? Я просто у нас в магазе видел , цифровая такая..эту?
CaspeR Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 не цифровую нафиг.. хочу синие цифры + красные стрелки )))
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 не цифровую нафиг.. хочу синие цифры + красные стрелки )))На каком то сайте я читал такое, замутил себе человек, обошелся токо заменой лампочек диодных...в приборке. Причем подсветка стрелок осталась красной.
VалИноГ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 тюнинх текущего не катит... ))))или я колхознег не так понял?))) они свою приборку дают за эти деньги или твою дорабатывают?))) могут твою до ума довести, а могёшь и новую у нЫх взядь. позвонь, спроси ;)
alibaba Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня голубым светится все белое а стрелки красные ... по сравнению со старой просто супер.Надо 11 диодов обрезаных чисто белого света и все.
vovich Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 У меня голубым светится все белое а стрелки красные ... по сравнению со старой просто супер.Надо 11 диодов обрезаных чисто белого света и все.фото в студию !!!
VICTORIAN Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Так что надо ставить что бы была синя подсветка и красные стрелки?
glaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 блин я все хочу свою карбюраторную переделать панельку, но там походу гемора еще больше.. ведь в ней нет светодиодов
Pioneer111 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Так что надо ставить что бы была синя подсветка и красные стрелки? Нужно 6 ярких синих матовых диодов, столько же сопротивлений, паяльник, и чуточку терпенья. Диоды паять можно в старые цоколи от штатных лампочек. Извлекаешь лампочку, паяешь светодиод и устанавливаешь наместо. Внимательно с полярностью. Еще стоит посмотреть схемку - где плюс подводиться, чтобы спаянные новые лампочки не переворачивать.
VICTORIAN Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Нужно 6 ярких синих матовых диодов, столько же сопротивлений, паяльник, и чуточку терпенья. Диоды паять можно в старые цоколи от штатных лампочек. Извлекаешь лампочку, паяешь светодиод и устанавливаешь наместо. Внимательно с полярностью. Еще стоит посмотреть схемку - где плюс подводиться, чтобы спаянные новые лампочки не переворачивать. зачем паять ! на базаре продаются диоди которые просто вставляются в цоколи и всё! и зачем этот гемор с мояльником не пойму? мож кто обьяснит?
vovich Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 продаются диоды уже с цоколем и ниче паять не надо
Pioneer111 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 зачем паять ! на базаре продаются диоди которые просто вставляются в цоколи и всё! и зачем этот гемор с мояльником не пойму? мож кто обьяснит? На базаре дорого получается, да и яркость у них маловата. Вобщем мне не понравились с базара. Делал все это 1.5 года назад. Может сейчас что изменилось.
EvilKir Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Ну не знаю. Я купил себе в автомагазине, вставил в родные цоколи, светит нормально. Единственное - эт цвет стрелок стал тусклым. Но уже привык, не парюсь. На днях выложу фотки.
161 rus Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 У меня голубым светится все белое а стрелки красные ... по сравнению со старой просто супер.Надо 11 диодов обрезаных чисто белого света и все.А как сделал чтоб стрелки красным светились,а то я поменял подсветку на синюю а стрелки темно-баклажановым светят?
skrylnikd Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 И у меня такая же бяда! посоветовали замазкой натереть - не помогло( теперь не только ночью не видно, но и днём по ушлёпски смотрится!(
vovich Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 что бы не создавать тему пишу тутвсем обладателям новой панели 2110 приора и калинавставка в панель приборовона жеопять онакто видел ? где взять ?
Front Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Скажите,а при установке новой панели пробег машины остается или сбрасывается
VалИноГ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Скажите,а при установке новой панели пробег машины остается или сбрасываетсясбрасывается конечно. но можно и намотать.
Pavel Pe4atnikov Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 сбрасывается конечно. но можно и намотать.У меня вот такая. При покупке пробег ставится любой красная зона с 6500 эт конечно кощунство (у меня валит до 8200) но в целом очень симпатяшно
Павел1308 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Покрасил себе цифры на спидометре синей краской и стрелки красной, только не простой, а флуорисцентной+ поставил вместо лампочек ультрафиолетовые светодиоды!!!!!Кайфово света почти не видно, а светятся цифры и стрелки!!!!!Думаю светодиодов добавить, Чтоб тени небыло ( есто немног на спидометре, но исправлю)! :)