Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sce

а вдруг загорится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребзя валит дым из под торпеды, дыма не много но все равно заметно, сегодня от него даже лобовуха припотела, идет в основном в местах откуда идет вентиляция от печки, особенно заметно когда она не работает так плавно спускается в ноги, а запах не могу описать даж но точно не такой когда проводка горит, больше похоже на выхлоп, хотя и выхлоп пахнет по другому, вопрос то в чем сообствен что это может быть? под капотом смотрю ниоткуда не дымит, а внутри салона дымит.

Опубликовано:

Вопрос скорее из темы "Электрика".

Хотя непонятно, как от дыма могла лобовуха "припотеть"? дым по определению сухой...

У тебя часом не тосол ли парит из под печки? Хотя вонь паленой проводки...

Не тяни с этим делом :) , сгоняй к электрикам, пусть посмотрят.

Опубликовано:

кстати может быть и тосол парит, я даж когда зажигание выключание еще минут пять парит.

Опубликовано:

Если бы дело было в электрике, то давно бы уже из салона убежал - дым от проводов очень едкий. Да и не дымят они долго, а быстренько сгорают. На стекле опять же пот бывает только от тосола.

Это на 100% течь тосола из печки.

Опубликовано:
ребзя валит дым из под торпеды, дыма не много но все равно заметно, сегодня от него даже лобовуха припотела, идет в основном в местах откуда идет вентиляция от печки, особенно заметно когда она не работает так плавно спускается в ноги, а запах не могу описать даж но точно не такой когда проводка горит, больше похоже на выхлоп, хотя и выхлоп пахнет по другому, вопрос то в чем сообствен что это может быть? под капотом смотрю ниоткуда не дымит, а внутри салона дымит.

Как вариант - пробило прокладку под выпускным коллектором. Этот дымок затягивает в систему вентиляции. Проверь, удачи.

Опубликовано:
Как вариант - пробило прокладку под выпускным коллектором. Этот дымок затягивает в систему вентиляции.

И пять минут после выключения движка дымит? Так не бывает.:)

Опубликовано:
кстати может быть и тосол парит, я даж когда зажигание выключание еще минут пять парит.

Короче тосол! Запах должен быть сладковатый! больше нечему!

Опубликовано:

Тема была у меня на старой ниве.

При заводе двигателя дымило из под капота.

Долго смотрела думала откуда.

Выяснилось что провода от всяких релешек проходят рядом с выхлопными трубками, ну которые из мотора вниз идут, как они там называются! Так вот когда двигатель на прогреве колбасился провода сегка подплавлялись. Примотала их изолентой и усе ок!!! :)

• Создать...