sce Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ребзя валит дым из под торпеды, дыма не много но все равно заметно, сегодня от него даже лобовуха припотела, идет в основном в местах откуда идет вентиляция от печки, особенно заметно когда она не работает так плавно спускается в ноги, а запах не могу описать даж но точно не такой когда проводка горит, больше похоже на выхлоп, хотя и выхлоп пахнет по другому, вопрос то в чем сообствен что это может быть? под капотом смотрю ниоткуда не дымит, а внутри салона дымит.
Алекс_34 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вопрос скорее из темы "Электрика". Хотя непонятно, как от дыма могла лобовуха "припотеть"? дым по определению сухой...У тебя часом не тосол ли парит из под печки? Хотя вонь паленой проводки... Не тяни с этим делом :) , сгоняй к электрикам, пусть посмотрят.
sce Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 кстати может быть и тосол парит, я даж когда зажигание выключание еще минут пять парит.
Protva Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Если бы дело было в электрике, то давно бы уже из салона убежал - дым от проводов очень едкий. Да и не дымят они долго, а быстренько сгорают. На стекле опять же пот бывает только от тосола.Это на 100% течь тосола из печки.
slim_slim Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ребзя валит дым из под торпеды, дыма не много но все равно заметно, сегодня от него даже лобовуха припотела, идет в основном в местах откуда идет вентиляция от печки, особенно заметно когда она не работает так плавно спускается в ноги, а запах не могу описать даж но точно не такой когда проводка горит, больше похоже на выхлоп, хотя и выхлоп пахнет по другому, вопрос то в чем сообствен что это может быть? под капотом смотрю ниоткуда не дымит, а внутри салона дымит.Как вариант - пробило прокладку под выпускным коллектором. Этот дымок затягивает в систему вентиляции. Проверь, удачи.
Protva Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Как вариант - пробило прокладку под выпускным коллектором. Этот дымок затягивает в систему вентиляции.И пять минут после выключения движка дымит? Так не бывает.:)
Daimos2006 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 кстати может быть и тосол парит, я даж когда зажигание выключание еще минут пять парит.Короче тосол! Запах должен быть сладковатый! больше нечему!
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Тема была у меня на старой ниве.При заводе двигателя дымило из под капота.Долго смотрела думала откуда.Выяснилось что провода от всяких релешек проходят рядом с выхлопными трубками, ну которые из мотора вниз идут, как они там называются! Так вот когда двигатель на прогреве колбасился провода сегка подплавлялись. Примотала их изолентой и усе ок!!! :)