Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
didi

ВАЗ 21093 г.Сызрань

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цитатой пользоваться не умею, поэтому так.

Zmei говорит: Нет смысла переплачивать!!!!

Десятка совсем другое дело!!!!

Послушай, а за десятку, скока она щас стоит, не переплатишь?

По мне так десятка хуже.

Хотя и на Самары цены тоже слишком высоки.

Опубликовано:

Все творения нашего автопрома штобы цена была не завышена должны подешщеветь как минимум в 2 раза

Опубликовано:

9-ка форева, простой и надёжный авто. Знакомый 2 года катался на 12-ке опплевался ищет новую сызранку. Кто знает где купить?

Опубликовано:

По салонам надо поездить поискать.В Москве точно где то недавно видел,продается. А у вас в Тольятти там и подавно наверное найти можно.

Опубликовано:

Ну не знаю мужики. Есть ли смысл брать 9 ? Ну да я сам 10 лет отьездил на 99, ну таки что? кузов при условии что не бит, пришлось через 5 лет гниль всю убирать. Антикор нахрен не помогает. Я уж не говорю о скрипучести салона МЛЯ!!!

Опубликовано:
Ну не знаю мужики. Есть ли смысл брать 9 ? Ну да я сам 10 лет отьездил на 99, ну таки что? кузов при условии что не бит, пришлось через 5 лет гниль всю убирать. Антикор нахрен не помогает. Я уж не говорю о скрипучести салона МЛЯ!!!

поддерживаю. Притом Сызраньская сборка мне доверия не внушает.

Опубликовано:

бери 14, всеравно она более новой разработки, хоть и большинство деталей восьмерышных.

9ку если только сам вид ее нравится и только

Опубликовано:
C прошлого года май помоему, точно не помню но точно весной!

Десятка - фуфло (моё личное мнение, о вкусах не спорят).

Я бы взял либо 2113 либо 21083i (Сызрань или 2004г.), уж очень они стервы нравятся мне!  :)

А ты на "фуфле" то пробовал ездить или просто так говоришь. Меня сейчас на 9-ку или 14 не пересадишь не за какие деньги (при всех проблемах 10-ки)

Опубликовано:
А ты на "фуфле" то пробовал ездить или просто так говоришь. Меня сейчас на 9-ку или 14 не пересадишь не за какие деньги (при всех проблемах 10-ки)

сори, но сколько человеков, столько и мнений.

я без проблем мог взять чтото из 10ой серии... ну просто не нравится мне они мне внешне, да и в нутри (хотя видел одну прикольную панель на люксовом чирике)

Опубликовано:
Стоит ли покупать ВАЗ 21093 сборки в г.Сызрани.Поделитесь мнениями у гого что есть .

Мое мнение - не стоит!!!

Много плохого слышал о сызраньской сборке.

Опубликовано:

Покупай не раздумывая. Сызранская сборка ничем не хуже Тольяттинской, а возможно даже и лучше. У меня цвет графитовый металлик. Уже шестой год езжу - никаких нареканий. Купил и сразу же обработал антикором (у специалистов, они же сделали шумо- и виброизоляцию). В первый год езды побывал в достаточно-таки крепкой аварии (разбил передок). После ремонта езжу уже пятый год - хуже не стала, и движок и коробка, и в целом вся машина чувствует себя отлично.

Это мой личный опыт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...