zvs82 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 всем привет! вот хочу убрать нейтрализатор говорят повысится мощность но вознило несколько вопросов 1-НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ЕТО ДВИГАТЕЛЮ 2-НАДОЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ЛЯМД-ЗОНУ 3-КОГДА СНИМЕШ НЕЙТРАЛИЗАТОР ТО ЧТО СТАВИТЬ НА ЕГО МЕСТО.ДВИГЛО 1500 16 КЛАПАННОВ.КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
H@T Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ни фига мощность не прибавит,ну разве 1 л.С.,лямбду надо отключать
Valdemar Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ни фига мощность не прибавит,ну разве 1 л.С.,лямбду надо отключатьЗачем убирать нейтрализатор? Что бы мощность повысить надо еще и перепрошить контроллер, расход топлива соответственно увеличится литра на два - три
vovich Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 снимай - никакого вреда , на его место продаются заменители , хочешь просто труба , а шочешь прям от катализатора не отличишь .про зонд не знаю...
Willy Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 всем привет! вот хочу убрать нейтрализатор Это противозаконно!
zvs82 Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 подумал я и решил что не буду убирать его. прибавка в пару лошадей меня не устроит а гемору много
Willy Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 подумал я и решил что не буду убирать его. прибавка в пару лошадей меня не устроит а гемору многоЯ тоже его оставил. При снятии, кроме явно возросшего CO ничего не заметил. 120ткм и нейтрализатор похоже родной стоит.