Renya 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2019 Здравствуйте, подскажите кто что может. проблема такая: при работе двигателя на холостых машина прогревается норм, вентилятор срабатывает где то на 98. ну печка плохо греет, думаю проблема в кране печки, т.к. горячий идет только из центральной консоли. на стекло еле тёплый. планирую менять. К сути - машина прогрета до 90 градусов, выезжаю на трассу 60-80 км и температура пошла вниз. после мин 30 езды она показывает где то 60 и печка уже еле тёплым дует. проверял патрубки радиатора при рабочей температуре оба горячие рука не терпит. вроде как термостат в порядке, или же я ошибаюсь и как раз его и нужно менять?лето проездил с перегревом двигателя проблем не было, все работает как часы. но почему она так остывает быстро?!У сестры тоже 15шка. печка плохо горела поменял кран, грело зимой как в бане. и ездил часто по трассе температура ниже 80 не падала при больших скоростях не разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t808 2 358 Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2019 вроде как термостат в порядке, или же я ошибаюсь и как раз его и нужно менять?Именно термостат и не в порядке!У него постоянно приоткрыт клапан большого круга.Меняй термостат,иначе не только сам зимой замерзнешь,но и двигатель будет значительно больше изнашиваться,заодно потребляя лишнее топливо. по трассе температура ниже 80 не падала при больших скоростях не разу.Даже это слишком мало!На трассе температура не должна снижаться ниже 85-87 градусов,но смотреть температуру нужно по БК,или сканером,а уж никак не по дубовому указателю на приборке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах