Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artur_21102

Корпус для сабвуфера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты б сначала узнал сколько литров ящик этому дину нужен, а посчитать это уж опять жде в яндексе прогу найти можно.

удачи!

Опубликовано:
ты б сначала узнал сколько литров ящик этому дину нужен, а посчитать это уж опять жде в яндексе прогу найти можно.

удачи!

Нашёл прогу,только ничё не понял там!

Опубликовано:
А почему готовый корпус не рассматривается?

ОТ АТЛАНТИКСА? Они гавяно-бумажные ))))без ребер жесткости+их над проклеивать)

Опубликовано:

Костян , а чё вапще мона воткнуть в 10-ку штоб не занимал пространство багажника ?

Опубликовано:
Костян , а чё вапще мона воткнуть в 10-ку штоб не занимал пространство багажника ?

Надо было ваще фриэирный брать и ставить в полку только ее усилить бы пришлось. И багажник пустой и бас бы был. Только желательно чтоб у усилка сабсоник был!

Опубликовано:

3 человека, и все Костяны :)

Видел, чувак обычный саб разобрал и его врезал в акк. заднюю полку, рубило будь здоров, и качество звука, как не странно, норм было, самый компактный вариант, вобщем, все как Sergunya говорит, насколько я понял

Опубликовано:

Я се в нишу крыла сабу 10дюймовую вогнал. Размеров нет, т.к. лепил по факту. Но самое интересное, что такой саб не плохо отыгрывает :) Правда я сделал ЗЯ, т.к. его проще делать.

Что самое интересно при пустом багажнике и снятой полки у моего Хэчбэка бас резко возрастает, что приходится регулировки на усе рубить, т.к. у магнитолы шаг не маленький. Если положиь полку - то бас становится умеренным. В целом 300 Вт (макс) головы и стерео уся по 75Вт на канал хватает, чтобы в 14й на полной громкости кресло долбило по спине.

Я вообще все с полки поснимал, т.к. задолбало. Саба сбоку не мешает. Теперь снял полку - и музон в машине и груз закинуть можно :)

Да готовое почти всё г-но еще то.

Когда свою акустическую полку разобрал - половины шурупов в петле не вкручено, решетка по краям около динамиков жестко не закреплета, отсюда и болталась. Может такое решение и хорошо для таза с гайками, но не для меня.

Повкручивал все шурупы, облил решетку герметиком, и оклеил заново карпетом - полка как новая и гавно производителя устранено.

Но обидно, что платя деньги за готовое - те продают - г-но...

Опубликовано:

Седану еще более нужней место в багажнике.

Хотя да, как вариант, для седана одно из наиболее удачных решений - это низкочастотные головы (1-2шт.) в заднюю полку и запитанные на усь с кроссовером, режущим ВЧ составляющую. При правильной инсталляции звук будет достаточно приемлемым.

Но и вариант установки саба в крыло тоже может быть неплохим решением.

Я за копромисс между звуком и местом. Сегодня места не нада, а завтра...

Vitalij

Не путай хечбек с седаном ;)

Опубликовано:
Седану еще более нужней место в багажнике.

Хотя да, как вариант, для седана одно из наиболее удачных решений - это низкочастотные головы (1-2шт.) в заднюю полку и запитанные на усь с кроссовером, режущим ВЧ составляющую. При правильной инсталляции звук будет достаточно приемлемым.

слово приемлимый в автозвуке не катит, приемлемо это звучание г.. блинов ))

что бы фри аерный саб ззазвучал как ящичный бабла над будь здоров.

имхо ставить саб в стелс корпус в крыло и мутить выход из багажника в салон.. типа подлокотника...

этим хачбаки то и более привлекательные.. объем то один )))

Опубликовано:

А вуферная трубка в полке не покатит?

Хотя грамотно подобрать тип трубы и т.д. можно заепаться, с перебором вариантов, тоже дешево не получится :(

• Создать...