Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Onepatop.exe

Приора не заводится после замены датчика

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

Случилась такая ситуация.. Решил поменять датчик скорости на Приоре, из-за того что из купленного датчика торчала другая фишка, пришлось купить такую, которая туда подходит, и отрезать старую фишку от проводов, что идут из гофры, вообщем, провода разных цветов т.е. не знал как определить какой с каким скручивать, чтобы проверить работоспособность датчика. Торчащие провода из новой фишки были красного, желтого и синего цвета, а провода идущие из гофры, на которые все это накручивал и проверял: розовый, серый и то ли оранжевый, то ли коричневый. Всего пробовал 3 раза, даа раза из которых розовый был с красным, как только поменял розовый на желтый, была искра с проводов, думаю ладно.. Поворачиваю ключ зажигания, бензонасос качает, и... ничего, даже стартер уже не крутил, замкнули стартер чтобы принудительно завести, не заводится, даже не чихает и не схватывает. Думаю, может эбу спалил... Что ещё может быть, куда смотреть?

Заранее всем спасибо)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предохранители ЭСУД проверить.

Подключение разъёма следует выполнять согласно схемы эл. проводки или доверить специалисту.

Изменено пользователем 111
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...