straget Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите пож-та какой (производитель) лучше пыльник шруса выбрать... чтобы не менять его каждый месяц :huh:
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите пож-та какой (производитель) лучше пыльник шруса выбрать... чтобы не менять его каждый месяц :huh: бери LOBRO!!! :) :) :) лучше помоему и не бывает :)
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 бери LOBRO!!! :) :) :) лучше помоему и не бывает :)+1Или силиконовый пыльник
ABC Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите пож-та какой (производитель) лучше пыльник шруса выбрать... чтобы не менять его каждый месяц :huh:я чего-то не пойму, нафига пыльник шруса менять, чем тебя заводской не устраиваетили у тебя штатный накрылся :huh:
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 я чего-то не пойму, нафига пыльник шруса менять, чем тебя заводской не устраиваетили у тебя штатный накрылся :huh:Рвется наверное у человека часто пыльник.
straget Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 бери LOBRO!!! :) :) :) лучше помоему и не бывает :)Его и взял B) я чего-то не пойму, нафига пыльник шруса менять, чем тебя заводской не устраиваетили у тебя штатный накрылся :huh:Конечно же накрылся. Просто так менять бы не стал :) p.s. Всем спасибо!
VалИноГ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Я от Гольфа2 фирмы SWAG поставил ) Тайвань!!! :) просто пользуются схожестью названий брендов (VAG- SWAG) а LOBRO, между прочим, поставляется на конвеер, т.е. идут в оригинал.