Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
n_e_o

Ремонт подвески

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

Собрался менять ВСЮ подвеску у себя в машине, а вот не знаю что нужно менять, а чему ничего не бывает, и сколько будут стоить запчасти. Буду очень признателен всем ответившим. В благодарность могу ответить на вопросы по компьютерам :) icq 190-117-017

ВАЗ 2107 1989г

Опубликовано:

Если менять будешь всю подвеску, то зачем вопрос?

А если только необходимей детали, то другое дело.

Рычаги должны быть не битые, особенно в тех местах, где стоят сайлетблоки. И без трещин (часто бывают возле шаровых).

Заменить сайлентблоки. Если на пыльниках шаровых и рулевых порывы, то лучше заменить весь узел. В новые пыльники не забудь положить литол.

Если пружины просевшие, то или заменить их, или подложить проставки.

Заменить резинки стабилизатора и тормозные шланги.

Посмотреть не подклинивают ли цилиндры в суппорте, на разобранном легче менять.

Опубликовано:

в задней подвеске особено придели внимание реактивным штангам(саленблокам) пружинам, резинкам асортизаторов, также посмотри на регулятор давления тормозной жидкости.

Опубликовано:

Без ямы не обойтись, согласен. Но она у меня есть. А насчет высверливания могу поспорить. Не представляю себе ни одного места в подвеске, где нужно что-то высверливать. В крайнем случае - болгарка.

Опубликовано:
Без ямы не обойтись, согласен. Но она у меня есть. А насчет высверливания могу поспорить. Не представляю себе ни одного места в подвеске, где нужно что-то высверливать. В крайнем случае - болгарка.

когда шпильки лопаются, их только высверлить и новую вварить, давеча вот, варили...

Опубликовано:

Какие шпильки - на нижнем рычаге? Так разговор идет о полной переборке подвески. А на снятом рычаге высверлить и приварить шпильки - дело 15-и минут. Если, конечно, рычаг не на выброс. :)

Опубликовано:
Какие шпильки - на нижнем рычаге? Так разговор идет о полной переборке подвески. А на снятом рычаге высверлить и приварить шпильки - дело 15-и минут. Если, конечно, рычаг не на выброс. :)

ну ты просто спросил что сверлить, я ответил, а так полностью согласен )))

• Создать...