Sla-tron Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Доброго времени суток всем. Купил Ладу Приору, буквально на днях. Очень рад. Сразу возникло пару вопросов. 1) Когда сдаю назад задние габариты то горят то нет :) , так и должно быть, т.е. они горят когда нажимаешь на педаль газа на задней передаче? Или должны гореть всегда, как тока врубаешь заднию?2) Ни как не могу понять, есть усилитель руля или нет. Катался на 15, дык там руль крутится еще легче, хотя без усилка, а в комплектации вроде бы есть. Как понять?3) Машина почему то плохо набирает обороты. Обкатку еще не прошла, хотелось бы узнать как у остальных владельцев. Сразу оговариваюсь, вожу хорошо, а вот с ремонтом дела обстоят хуже :) Может для кого вопросы и окажутся смешными, но для меня все на полном серьезе, так что отвечайте без сарказма и приколов. Заранее благодарю всех за ответы :)
Михалыч Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 1) у меня горят как включаю заднию2) руль крутится легко там стоит электроуселитель при скорости 80 км он отключается3) обкатку и у меня не прошла но я особо и не довил
Sla-tron Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 1) у меня горят как включаю заднию Во млин, а умя не хочет, придется в салон валить. Спасибо за ответы :)
Алекс_34 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Во млин, а умя не хочет, придется в салон валить.и ЭУР там же проверь. С ним проблем быть не должно, их на Калине уже обкатали.Не заметить, работает ЭУР или нет невозможно!!! Может ты не привык?
targ83 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 и ЭУР там же проверь. С ним проблем быть не должно, их на Калине уже обкатали.Не заметить, работает ЭУР или нет невозможно!!! Может ты не привык?+1 Стопудово!! Незаметить что руль крутиться тяжело не реально!
Танюшка Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 У меня тоже была 15-ка. Когда села в Приору, то вообще руля не чувствовала, прямо-таки игрушечное нечто...Так что ...странно.
Jackal Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 странного ничего нет...!вот чудо мысли автоваза......извините за сарказм а причем здесь габариты задние когда назад сдаешь? должен же свет заднего хода гореть? - то есть белый?
Антон В. Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 и ЭУР там же проверь. С ним проблем быть не должно, их на Калине уже обкатали.Не заметить, работает ЭУР или нет невозможно!!! Может ты не привык? Электроусилители на приорах Калужские стоят, а на Калине - Махачкалинские, говорят что первые лучше по всем параметрам
SVATOGOR Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 должен же свет заднего хода гореть? - то есть белый?Горит очень хорошо горит, и при этом очень хорошо пищит ))) Вообще ваз с этими пещалками переборщил - задний ход пищит, поворотники звук такой что их включать не хочеться.. вот тольок заявленая пищалка на пристегнутый ремень не работете, я не пристегиваюсь и даже лампочка не горит
PROSTO Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Лампы заднего хода должны гореть 100% хоть ты давишь на газ хоть нет !!!!А то что ты сел на 15 и там легче руль крутиться ну накачай ты калеса на 3 атмосферы и будет на 15 типо ЭУР !!!