Memfis Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 При прохождении ТО-1 механик повредил мне резьбу в ступице переднего правого колеса.Заменили по гарантии, но после выезда со станции, при торможении, машину стало "кидать" влево!При попытке пустить машину на юз след остался от всех колёс, кроме правого переднего! Механик говорит, что он обезжирил нов. ступицу и через 50-100 км остатки масла выветрятся при торможении. Я проехал 160км, но всё также! Скажите, что это может быть? При торможении левая передняя ступица сильно не греется!!!!
Bach Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 При прохождении ТО-1 механик повредил мне резьбу в ступице переднего правого колеса.Заменили по гарантии, но после выезда со станции, при торможении, машину стало "кидать" влево!При попытке пустить машину на юз след остался от всех колёс, кроме правого переднего! Механик говорит, что он обезжирил нов. ступицу и через 50-100 км остатки масла выветрятся при торможении. Я проехал 160км, но всё также! Скажите, что это может быть? При торможении левая передняя ступица сильно не греется!!!!А мне интересно, какого хрена на ТО-1 механик в передние тормоза полез?Короче:если тормозуха не уходит возможны 2 причины:1. прокачай целиндр, воздух там может быть там.2. Могли трубки каким-то образом сплющить и тормозуха не проходит к целиндру, поэтому просмотри их сам. ЗЫ: А из сервиса ты зря выехал. Это чистый косяк СТО. Теперь тебе надо доказать что это их косяк. Или положить на их гарантию и обслуживаться либо в другом сервисе либо в гараже. Кидай предъяву сервису и требуй ремонта в твоём присутсвии.Отпиши в разделе сервисов об данном предприятии, и всем знакомым советуй туда не ездить.
Memfis Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 На сервисе от ремонта не отказались,т.к. признали косяк. Тормоза прокачали-воздуха нет!Поменяли местами тормозные колодки, стало тянуть не влево, а вправо.Купил новый комплект колодок, т.к на них гарантия не распространяется. заменили - опять тянет влево. Не могу заставить их посмотреть трубки!!!!! Отказываются,говорят при замене ступицы повредить их не могли. Как именно может быть повреждена передняя трубка? Просят оставить машину у них на 1 день. Я не хочу, могут ещё больше запороть всё! Может обратиться в отдел по защите прав потребителей? Они у нас в Белгороде работают лихо! Но это крайняя мера.
Ирина 25 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 На сервисе от ремонта не отказались,т.к. признали косяк. Тормоза прокачали-воздуха нет!Поменяли местами тормозные колодки, стало тянуть не влево, а вправо.Купил новый комплект колодок, т.к на них гарантия не распространяется. заменили - опять тянет влево. Не могу заставить их посмотреть трубки!!!!! Отказываются,говорят при замене ступицы повредить их не могли. Как именно может быть повреждена передняя трубка? Просят оставить машину у них на 1 день. Я не хочу, могут ещё больше запороть всё! Может обратиться в отдел по защите прав потребителей? Они у нас в Белгороде работают лихо! Но это крайняя мера. Попробуй обратись, тебе в конце концов с ними детей не крестить :)