Гостья Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 смешно, но украли крышку бензобака длинной Нивы. Оказалось что найти такую же - большая проблема, т.к. ни крышка от классики, ни от какого-либо друго ВАЗа не подходит (диаметр намного меньше необходимого). Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает где можно достать такую крышку, а может кто сдаёт Ниву в металлолом, я бы с удовольствием приобрела, крышку разумеется!!
колхозник Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 смешно, но украли крышку бензобака длинной Нивы. Оказалось что найти такую же - большая проблема, т.к. ни крышка от классики, ни от какого-либо друго ВАЗа не подходит (диаметр намного меньше необходимого). Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает где можно достать такую крышку, а может кто сдаёт Ниву в металлолом, я бы с удовольствием приобрела, крышку разумеется!! Да разве они другие чем у короткой нивы? Для нее я нашел правда не сразу Многие подходят от лад Но я купил металлическую с эксцентриком такую не откроешь в принципе ни как
Гостья Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Да разве они другие чем у короткой нивы? Для нее я нашел правда не сразу Многие подходят от лад Но я купил металлическую с эксцентриком такую не откроешь в принципе ни как честно говоря не знаю что за крышки у короткой Нивы, но было "примеряно" множество крышек, ни одна даже близко не подходит, крышки мерялись уже не взирая на марку для которой они предназначены
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 честно говоря не знаю что за крышки у короткой Нивы, но было "примеряно" множество крышек, ни одна даже близко не подходит, крышки мерялись уже не взирая на марку для которой они предназначеныОстается одно :) найди поблизости длинную ниву :D
ABC Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Остается одно :) найди поблизости длинную ниву :DАга, и снять с нее СВОЮ крышку :)
mini_puh Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ага, и снять с нее СВОЮ крышку :)ну собственно я и писал выше найти ниву длинную известно зачем :)
ABC Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ну собственно я и писал выше найти ниву длинную известно зачем :)а я имел в виду, что круг должен замкнутся, и крышку, спи...ную злодеем вернуть себе :D а вообще, обычная крышка от карб. нивы-3-х дверки должна подойти, вроде в любом магазе найти можно
колхозник Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 а я имел в виду, что круг должен замкнутся, и крышку, спи...ную злодеем вернуть себе :D а вообще, обычная крышка от карб. нивы-3-х дверки должна подойти, вроде в любом магазе найти можноКрышка полюбому должна быть с замком а лучше с эксцентриком Боязно обычную ставить Ладно открутят или бензин сольют а ведь могут что-нибудь кинуть в бак! :o