Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
lobz

Хочу новую иномару

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, помогите выбрать иномарку за 300 тыс.руб.! Я имею ввиду новую иномарку. Я в машинах, а особенно в иномарках не очень, вот и надеюсь на вашу помощь. У самого сейчас 2107 (2003 г.) Поменять хочется, но не знаю на что

Опубликовано:
Уважаемые форумчане, помогите выбрать иномарку за 300 тыс.руб.! Я имею ввиду новую иномарку. Я в машинах, а особенно в иномарках не очень, вот и надеюсь на вашу помощь. У самого сейчас 2107 (2003 г.) Поменять хочется, но не знаю на что

Ты часом Форумом не ошибся???? :) :) :)

Опубликовано: (изменено)

У самого такая же проблема. Ланос взять можно Нексию можно Гетц можно Фокус можно Киа (Спектра, Рио) можно Акцент можно А еще можно взять и синильной кислоты выпить :( Эти дешевые поделки... Почитаешь отзывы пообщаешься с людьми - волосы дыбом! А ведь хочется деньги (свои кровные заработанные 5 лет без отпуска по 14часов вдень и без выходных почти!) отдать не за то чтобы потом под ней (или около нее) валяться И не за то чтобы постоянно в сервисы мотаться где только и смотрят чтоб тебя на..ть (чтобы ты быстрее еще раз приехал) А на эти чинилки еще время надо тонну А у меня например работа такая что на час отлучиться нельзя (платят нормально но концлагерь полный) И как быть? Хочется чтобы за твои деньги тебе было ХОРОШО а не ПЛОХО Как будто это логично, нет? А запчасти и ремонт этих "иномарок" (Киа Спектра например собирается в Ижевске) обходятся чуть не в 10 раз дороже чем наших ТАЗиков!!! Вот и ничего не купил поэтому до сих пор и езжу (с трудом и стыдом) на своем ведре поганом И думаю что наверное лучше такое же ведро купить только новое причем обычную Ниву а не Шевроле (почему - см. выше) Наш автопром говно полное!!! Но эти вот за 250-350 тоже не выход а даже хуже - замануха блин!!! Рассчитано именно на русского лоха. А на нормальные (хоть субару форестер или тайота прадо) не заработаешь... Это пардон кого-нить кокнуть надо. Обычный человек у нас такую тачку не купит а если купит то 7-8 летнюю или старше И начнет она деньги сосать еще хлеще чем ланосы и нексии Почему бандит крутой продаст свой прадо? Да потому что уже раз..л его как тока мог и отдает поэтому "подешевке" за 400-450 Поэтому надо ВАЗ брать и голову не ломать... наверное

Ты часом Форумом не ошибся???? :) :) :)

:)

Изменено пользователем Pincet
Опубликовано:

Господин Колхозник, по аккуратнее на поворотах, что где и когда мне смотреть я

Уж как-нибудь решу без вас!

Вы на данном форуме человек новый и возможно не знакомы с правилами форума.

Ознакомьтесь, пожалйста.

Запрещается:

1. Публикация оскорбительной информации, нецензурных выражений, заведомо ложной информации, сообщений противоречащих закону РФ.

2. Публикация коммерческой информации, за исключением форумов раздела Автобизнес и форума Покупка Продажа Обмен Разное (только для частных объявлений).

3. Перепубликация информации без указания первоисточника.

4. Создавать сообщения нарушающие общий дизайн сайта.

5. Создавать темы или сообщения с большим количеством заглавных букв.

6. Писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме.

7. Создавать темы с обращением к конкретному члену форума..

8. Чрезмерное использование смайликов в сообщении.

9. Создание одинаковых тем в разных разделах форума.

10. Создание тем похожих на существующие.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2117

Здесь полный список.

Не забывайте о карающих модераторах.

Опубликовано:
колхозник а ты не мого бы дать ссылочки на эту тему, где эти вопросы уже обсуждались?
Опубликовано:

2lobz За 300 000, можно из новых :Ланос, Логан, Гетц баз.комплектации. Это то , что я смотрела за эту цену.

2колхозник Не ругайтесь с девушками на форуме, а то мы и кусаться умеем, зубки и коготки есть у нас :)

Опубликовано:

[Offtop name=колхозник' date='May 3 2007, 02:25 PM' post='66580]

Я пацталом, колхозник из татарстана на ниве из учит, какие надо покупать иномарки :o

Ирина 25, Вы слишком мягко отреагировали на "посылание" со стороны колхозник.

К колхозникам, татарстану, татарам и авто модели нива претензий не имею.

[/Offtop]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...