lobz Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Уважаемые форумчане, помогите выбрать иномарку за 300 тыс.руб.! Я имею ввиду новую иномарку. Я в машинах, а особенно в иномарках не очень, вот и надеюсь на вашу помощь. У самого сейчас 2107 (2003 г.) Поменять хочется, но не знаю на что
Ирина 25 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Уважаемые форумчане, помогите выбрать иномарку за 300 тыс.руб.! Я имею ввиду новую иномарку. Я в машинах, а особенно в иномарках не очень, вот и надеюсь на вашу помощь. У самого сейчас 2107 (2003 г.) Поменять хочется, но не знаю на что Ты часом Форумом не ошибся???? :) :) :)
колхозник Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите выбрать иномарку за 300 тыс.руб.! Я имею ввиду новую иномарку. Я в машинах, а особенно в иномарках не очень, вот и надеюсь на вашу помощь. У самого сейчас 2107 (2003 г.) Поменять хочется, но не знаю на чтоУ самого такая же проблема. Ланос взять можно Нексию можно Гетц можно Фокус можно Киа (Спектра, Рио) можно Акцент можно А еще можно взять и синильной кислоты выпить :( Эти дешевые поделки... Почитаешь отзывы пообщаешься с людьми - волосы дыбом! А ведь хочется деньги (свои кровные заработанные 5 лет без отпуска по 14часов вдень и без выходных почти!) отдать не за то чтобы потом под ней (или около нее) валяться И не за то чтобы постоянно в сервисы мотаться где только и смотрят чтоб тебя на..ть (чтобы ты быстрее еще раз приехал) А на эти чинилки еще время надо тонну А у меня например работа такая что на час отлучиться нельзя (платят нормально но концлагерь полный) И как быть? Хочется чтобы за твои деньги тебе было ХОРОШО а не ПЛОХО Как будто это логично, нет? А запчасти и ремонт этих "иномарок" (Киа Спектра например собирается в Ижевске) обходятся чуть не в 10 раз дороже чем наших ТАЗиков!!! Вот и ничего не купил поэтому до сих пор и езжу (с трудом и стыдом) на своем ведре поганом И думаю что наверное лучше такое же ведро купить только новое причем обычную Ниву а не Шевроле (почему - см. выше) Наш автопром говно полное!!! Но эти вот за 250-350 тоже не выход а даже хуже - замануха блин!!! Рассчитано именно на русского лоха. А на нормальные (хоть субару форестер или тайота прадо) не заработаешь... Это пардон кого-нить кокнуть надо. Обычный человек у нас такую тачку не купит а если купит то 7-8 летнюю или старше И начнет она деньги сосать еще хлеще чем ланосы и нексии Почему бандит крутой продаст свой прадо? Да потому что уже раз..л его как тока мог и отдает поэтому "подешевке" за 400-450 Поэтому надо ВАЗ брать и голову не ломать... наверное Ты часом Форумом не ошибся???? :) :) :) :) Изменено 3 мая 2007 пользователем Pincet
Ирина 25 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Господин Колхозник, по аккуратнее на поворотах, что где и когда мне смотреть я Уж как-нибудь решу без вас! Вы на данном форуме человек новый и возможно не знакомы с правилами форума.Ознакомьтесь, пожалйста. Запрещается:1. Публикация оскорбительной информации, нецензурных выражений, заведомо ложной информации, сообщений противоречащих закону РФ.2. Публикация коммерческой информации, за исключением форумов раздела Автобизнес и форума Покупка Продажа Обмен Разное (только для частных объявлений).3. Перепубликация информации без указания первоисточника.4. Создавать сообщения нарушающие общий дизайн сайта.5. Создавать темы или сообщения с большим количеством заглавных букв.6. Писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме.7. Создавать темы с обращением к конкретному члену форума..8. Чрезмерное использование смайликов в сообщении.9. Создание одинаковых тем в разных разделах форума.10. Создание тем похожих на существующие. http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2117Здесь полный список. Не забывайте о карающих модераторах.
lobz Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 колхозник а ты не мого бы дать ссылочки на эту тему, где эти вопросы уже обсуждались?
Катрин Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 2lobz За 300 000, можно из новых :Ланос, Логан, Гетц баз.комплектации. Это то , что я смотрела за эту цену. 2колхозник Не ругайтесь с девушками на форуме, а то мы и кусаться умеем, зубки и коготки есть у нас :)
Makaronnik Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 [Offtop name=колхозник' date='May 3 2007, 02:25 PM' post='66580]Я пацталом, колхозник из татарстана на ниве из учит, какие надо покупать иномарки :o Ирина 25, Вы слишком мягко отреагировали на "посылание" со стороны колхозник.К колхозникам, татарстану, татарам и авто модели нива претензий не имею.[/Offtop]
leff Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ты здесь вообще не нужна :) :) :) Санта-барбара!!! Тормози ! :)