Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Шумахер

Кондиционер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос...Какова реальная возможность установки кондиционера на одинадцатую, и сколько это примерно стоит?...Мне называли цену 15 000р....

И возможно ли "привязать" кондиционер к базовому климат контролю?

Опубликовано:
У меня такой вопрос...Какова реальная возможность установки кондиционера на одинадцатую, и сколько это примерно стоит?...Мне называли цену 15 000р....

по ценам не знаю , но реальность установки есть , сам видел в 10-ке . как работает не знаю - проехал на ней 5-6 км. , поэтому до конца не понял

Опубликовано:

+1 устанавливают 100 %, насчет цен тоже не знаю

по поводу управления, по логике должна быть кнопка включения/выключения, при включенном кондее положение регулятора температуры должно быть в "холодной" зоне, а скорость обдува регулируешь как обычно...

но это в теории как должно быть, а как они там подключают на практике хз

Опубликовано:

15000??? :) че-то как-то дешево. там один компрессер кондея на 15ку потянет. и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :(

Опубликовано:
15000??? :) че-то как-то дешево. там один компрессер кондея на 15ку потянет. и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :(

+1. слышал про 1000$, больше похоже на правду. А на счет лисапеда тоже +1.

Опубликовано:

у нас это стоит 35 тр

и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :(

че значит как на лисапеде,

поясни пожалуйста

в десятках я кондеров не встречал,

но в корейцах часто ездил - работает отлично, очень полезная вешь

Опубликовано:
че значит как на лисапеде,

поясни пожалуйста

в десятках я кондеров не встречал,

но в корейцах часто ездил - работает отлично, очень полезная вешь

это будет называться пойдем посидим в машине. потамучто ехать она уже не будет с кондеем :D . по форуму посмотри, вчера похожую тему обсуждали.
Опубликовано:
это будет называться пойдем посидим в машине. потамучто ехать она уже не будет с кондеем :D . по форуму посмотри, вчера похожую тему обсуждали.

Блин обыскал весь форум ни чего не нашел по поводу тормозов с кондеем

скинь ссылку где это обсуждалось

Опубликовано:
лошадей10макс

Да, где то так. Ехать будет. Если 1.6 16-ть клапанов - то вполне сносно будет. На свою даже и думать не хочу. Мне и так мощности не хватает (1.5, 8 клапанов) - хочется запаса при обгонах.

Опубликовано:
у знакомой, на матизе тоже стоит ентот девайс :P . грит включаешь его и машина сразу начинает жутко греться. :) :)

Видал я его на Матизе. Он под стать самому Матизу - такой же махонький. Кондей - для пробок хорош. Про расход бензина - речь не идет.

Опубликовано:

Однако проехался я сегодя на люксовой десятине (1.6 литров, 16-ть клапов, велюр + все дела) с кондиционером... в качестве пассажира. А ведь нормально идет до 80 км/ч. Мужик за рулем говорит, что когда драйва не надо - само оно в жару. Машинке полгода.

Опубликовано:

У нас ставят за 27 килорублей такой агрегат.... + к этому нужно заказывать проклейку передней панели так как иначе сифонить будет со всех щелей......ИМХО - дороговато выходит эта диковинка. :-)

А ещё по теме, помнится ездил на Логане который Рено с движком 1,3 так на трассе с включённым кондером камазы обгоняли :) вот так то вот

Опубликовано:
Откуда у него кандер? сам ставил или как? ты всё у него узнал????

Заловил сей автомобиль в качестве мотора - доехать надо было. Мужичок сказал, что спецзаказ. Седла у него внутри тоже не стоковые были, но и не Спорт. В общем тачка заряжена как надо. Походу нормальную иномарку на это бабало можно было наверное взять (за сколько брал - я не спрашивал, только мое предположение), например Ниссан Алмера.

Опубликовано:
Заловил сей автомобиль в качестве мотора - доехать надо было. Мужичок сказал, что спецзаказ. Седла у него внутри тоже не стоковые были, но и не Спорт. В общем тачка заряжена как надо. Походу нормальную иномарку на это бабало можно было наверное взять (за сколько брал - я не спрашивал, только мое предположение), например Ниссан Алмера.

Хм. <_< какой то извращенец тебе попался :lol:

Опубликовано:
Хм. <_< какой то извращенец тебе попался :lol:

а он иффо спецом высматривал и тормозил )))

зато терь про кандей знаем )))

Опубликовано:
а он иффо спецом высматривал и тормозил )))

зато терь про кандей знаем )))

Не :D На шару тормознул. Машин пять проехало, а этот остановился.

Опубликовано:
Не :D На шару тормознул. Машин пять проехало, а этот остановился.

ну я и грю.. ты иффо спецом как то привлек.. раз 5 проехало а этот тормазнул )))) явно что б не на бенз заработать )))

Опубликовано:
ну я и грю.. ты иффо спецом как то привлек.. раз 5 проехало а этот тормазнул )))) явно что б не на бенз заработать )))

Уш и не знаю даже. :D 70 руб. дал как всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...