Шумахер Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 У меня такой вопрос...Какова реальная возможность установки кондиционера на одинадцатую, и сколько это примерно стоит?...Мне называли цену 15 000р....И возможно ли "привязать" кондиционер к базовому климат контролю?
vovich Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 У меня такой вопрос...Какова реальная возможность установки кондиционера на одинадцатую, и сколько это примерно стоит?...Мне называли цену 15 000р....И возможно ли "привязать" кондиционер к базовому климат контролю?по ценам не знаю , но реальность установки есть , сам видел в 10-ке . как работает не знаю - проехал на ней 5-6 км. , поэтому до конца не понял
leff Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 +1 устанавливают 100 %, насчет цен тоже не знаю по поводу управления, по логике должна быть кнопка включения/выключения, при включенном кондее положение регулятора температуры должно быть в "холодной" зоне, а скорость обдува регулируешь как обычно...но это в теории как должно быть, а как они там подключают на практике хз
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 15000??? :) че-то как-то дешево. там один компрессер кондея на 15ку потянет. и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :(
pukch Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 15000??? :) че-то как-то дешево. там один компрессер кондея на 15ку потянет. и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :(+1. слышал про 1000$, больше похоже на правду. А на счет лисапеда тоже +1.
alex_niv Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 У меня такой вопрос...Какова реальная возможность установки кондиционера на одинадцатую, и сколько это примерно стоит?...Мне называли цену 15 000р....И возможно ли "привязать" кондиционер к базовому климат контролю? у нас это стоит 35 тр и пользоваться им можно только в пробе, а так получится буш ехать как на лисапеде. :( че значит как на лисапеде,поясни пожалуйстав десятках я кондеров не встречал,но в корейцах часто ездил - работает отлично, очень полезная вешь
VалИноГ Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 че значит как на лисапеде,поясни пожалуйстав десятках я кондеров не встречал,но в корейцах часто ездил - работает отлично, очень полезная вешь это будет называться пойдем посидим в машине. потамучто ехать она уже не будет с кондеем :D . по форуму посмотри, вчера похожую тему обсуждали.
andrey-gms27 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 это будет называться пойдем посидим в машине.
alex_niv Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 это будет называться пойдем посидим в машине. потамучто ехать она уже не будет с кондеем :D . по форуму посмотри, вчера похожую тему обсуждали. Блин обыскал весь форум ни чего не нашел по поводу тормозов с кондеемскинь ссылку где это обсуждалось
CaspeR Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ехать она перестанет с кондеем... Тяжко ей будет! Кондей дофига мощи на себя берет!лошадей10макс
Andrey_K Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 лошадей10максДа, где то так. Ехать будет. Если 1.6 16-ть клапанов - то вполне сносно будет. На свою даже и думать не хочу. Мне и так мощности не хватает (1.5, 8 клапанов) - хочется запаса при обгонах.
VалИноГ Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 у знакомой, на матизе тоже стоит ентот девайс :P . грит включаешь его и машина сразу начинает жутко греться. :) :)
Andrey_K Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 у знакомой, на матизе тоже стоит ентот девайс :P . грит включаешь его и машина сразу начинает жутко греться. :) :)Видал я его на Матизе. Он под стать самому Матизу - такой же махонький. Кондей - для пробок хорош. Про расход бензина - речь не идет.
Andrey_K Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Однако проехался я сегодя на люксовой десятине (1.6 литров, 16-ть клапов, велюр + все дела) с кондиционером... в качестве пассажира. А ведь нормально идет до 80 км/ч. Мужик за рулем говорит, что когда драйва не надо - само оно в жару. Машинке полгода.
andrey-gms27 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Откуда у него кандер? сам ставил или как? ты всё у него узнал????
SetSamara Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 У нас ставят за 27 килорублей такой агрегат.... + к этому нужно заказывать проклейку передней панели так как иначе сифонить будет со всех щелей......ИМХО - дороговато выходит эта диковинка. :-) А ещё по теме, помнится ездил на Логане который Рено с движком 1,3 так на трассе с включённым кондером камазы обгоняли :) вот так то вот
Andrey_K Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Откуда у него кандер? сам ставил или как? ты всё у него узнал????Заловил сей автомобиль в качестве мотора - доехать надо было. Мужичок сказал, что спецзаказ. Седла у него внутри тоже не стоковые были, но и не Спорт. В общем тачка заряжена как надо. Походу нормальную иномарку на это бабало можно было наверное взять (за сколько брал - я не спрашивал, только мое предположение), например Ниссан Алмера.
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Заловил сей автомобиль в качестве мотора - доехать надо было. Мужичок сказал, что спецзаказ. Седла у него внутри тоже не стоковые были, но и не Спорт. В общем тачка заряжена как надо. Походу нормальную иномарку на это бабало можно было наверное взять (за сколько брал - я не спрашивал, только мое предположение), например Ниссан Алмера. Хм. <_< какой то извращенец тебе попался
CaspeR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Хм. <_< какой то извращенец тебе попался а он иффо спецом высматривал и тормозил )))зато терь про кандей знаем )))
Andrey_K Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 а он иффо спецом высматривал и тормозил )))зато терь про кандей знаем )))Не :D На шару тормознул. Машин пять проехало, а этот остановился.
CaspeR Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Не :D На шару тормознул. Машин пять проехало, а этот остановился.ну я и грю.. ты иффо спецом как то привлек.. раз 5 проехало а этот тормазнул )))) явно что б не на бенз заработать )))
Andrey_K Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 ну я и грю.. ты иффо спецом как то привлек.. раз 5 проехало а этот тормазнул )))) явно что б не на бенз заработать )))Уш и не знаю даже. :D 70 руб. дал как всем.