Serega_SPB Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Привет всем! Народ 5 мая к нам приезжает Bach Предлагаю встретиться - встретить гостя)+ он везет наклеечки, кто еще не заказал не тормозим) О месте и встрече уточню позже!Новый народ подключаемся!!! Уже лето!!! шашлычек пивасик!!! Пора организовать культурное мероприятие) :P :) Ой не туда кинул тему сори! Но может тут увидят) хоть.
Bach Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Привет всем! Народ 5 мая к нам приезжает Bach Предлагаю встретиться - встретить гостя)+ он везет наклеечки, кто еще не заказал не тормозим) О месте и встрече уточню позже!Питер, наклейки я забрал, 4 штуки. 3 - "Lada-forum.ru", одна - для DEFT_SPB "Lada-forum@".2 Deft_SPB: Звиняй, с точкой ру у пузана небыло.пятого буду у вас. 5-го до вечера (где-то до 17 часов) свободен.
Михуу Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 я уже тут!!! всем приветхочу наклейку
leff Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 А я на следующей неделе еду в Питер !!! ;) есть повод собраться.... с уважаемыми Питерцами