Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрюшка85

Так в каком салоне можно купить новую машину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброе время суток! Хочу купить ВАЗ 2114 новый, в автосалоне,но прочитав на этом форуме как обманывают,разводят,продают битые немного запаниковал,уж очень боюсь "попасть". В связи с этим,у меня к Вам такой вопрос,какой салон вы посоветуете?

Опубликовано:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8382

вот тут я написал что и как а дальша сам решай где брать .

я взял 14 у меня все норм . :)

если захочеш могу скинуть по аське имя менеджера он тебе все норм зделает :) :)

Опубликовано:

Спасибо,брать буду к июню,так что сейчас пока смотрю только по автосалонам в общем,а не в частности по именам. Ещё раз спасибо. Думал всё будет намного проще (

Опубликовано:

я брал свою 14 в Орехово лада. Когда я пришел на меня тоже положили все, да и когда весь процес покупки проходил тоже никто внимания не обращал... Так же мне пытались навязать всякую хрень в виде допов... скажу сразу если надумали брать в этом салоне, то с манагерами надо общаться по борзее немного, потому что вообще ничего не хотят делать, как будто я их заставлял мне продать машину. Единственный норм человек там это какой-то слесарь механник который мне машину отдавал, с ним все и проверили и посмотрели да и поболтали не плохо... А так салон не плохой...

Опубликовано:
Всем Доброе время суток! Хочу купить ВАЗ 2114 новый, в автосалоне,но прочитав на этом форуме как обманывают,разводят,продают битые немного запаниковал,уж очень боюсь "попасть". В связи с этим,у меня к Вам такой вопрос,какой салон вы посоветуете?

есть хорошие знакомые в автомире на озерной! ТАмже брал свою машину... будет скидка и все норм!!! Спросишь про мою выгоду я отвечу: У мну есть серебряная карта автомира уже 6 машин по ней куплено а я хатю платинум и мне надо продать 10! Так что если надо то звонь 89264249507

Опубликовано:

Только не в "инкоме" !!!!Встречают очень хорошо практически жопу лижут , но не квалифицированный персонал ,который об машинах знает меньше чем я о самолётах , мне здается что все ихние менеджеры это те люди которые ходили пару лет назад по квартирам и офисам и впаривали косметику с музыкальными дисками , и кроме как нае&ать ничего не умеют и никто не обучил .

Хотя если денег не жалко уйдешь от них довольный с чистой вылизаной попой .

Опубликовано:

Покупал на Щёлковской в Автомире. Взял голую,бз допов. Обслуживание - понравилось. Вот ТО делать у них - не советую. За 4,5 килорубля,со своими материалами - делают всё херово. Докупал ключи - всё подкручивал за ними!!! Двиган весь чёный от масла!!! Не докрутили клапанную крышку.

Опубликовано:

Други, подскажите дилера! :)

Хочу взять ниву-пятидверку (2131). Звонил по рекламе на этом сайте - rl-motors.ru - цены на 50 тыщ меньше, чем у известных салонов. Покупал ли кто-нибудь у них?

Где посоветуете?

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

хочу тоже приобрести 15-ку люксовую новую

в каком салоне Москвы посоветуете, без сильных доплат за дополнительное оборудование

и с хорошим кредитованием и страховочкой

можно даже и с нуля, без всяких доп. оборудования

Изменено пользователем Vov4ikvip
Опубликовано:

Может кому интересно будет. Ездил на прошлых выходных в автомир помоему. На шоссе энтузиастов д. 59 находится. Хотел узнать что почем, какие программы сейчас есть. Да и про кредит тоже. Подъехал с батей, заходим в салон. На здании большая вывеска, что продают ваз. Заходим внутрь, одни иномарки. Подходит девочка, говорит чем помочь могу. Спрашиваю: где отечественные машины посмотреть? Какие именно? переспрашивает она. Говорю самары. Она говорит у нас они не выставлены есть только на складе.Программа утилизации интересует? я говорю, не отказался бы узнать, что и как. Присаживайтесь, сейчас я позову манагера. Садимся с батей за столик, ждем. По сторонам посмотрел, действительно нет манагеров. Думаю, как хорошо принимают. В уме составляю список вопросов, что важнее спросить. Просидели мы так минут 15-20, вокруг уже манагеры бегают парами и эта телка с ними тоже что то трет, а на нас 0 внимания. я говорь бате, пойдем отсюда, тут нам не рады. Так на выход мы мимо этой крали прошли она даже не поинтересовалась будем ли мы ждать. Такое наплевательское отношение впервые. В гермесе годом раньше мне все разжевали по кредиту, какая сумма, сколько страховка. Все что меня интересовало. Как бы сложилось если бы реально приехал покупать не знаю. Но если бы у меня лежали деньги в кармане и меня бы так встретили, то не задержался бы там и 5 минут. Избаловались эти гады под пендосовской кличкой манагер.

Опубликовано:

Маленькая поправочка. Вчера ездил в гермес на южнопортовой. Как за год быстро поменялись. Помоему хозяева сменились, вот и результат. Такое наплевательское отношение, так и хотелось всем этим пи*орам по роже настучать. Показывает мне 15 за 235тыс. Говорю чего так дешево? Молчит. Переспрашиваю, плачу 235 тыс. и уезжаю? Нет говорит, машины же не голые. В них сделан антикор, подкрылки сигналка стоит. я говорю и сколько это чудо техники стоит? Нуууу, говорит, еще 60тыс. Вот это да! 60 тыс за антикор заводской, подкрылки и сигналку стоимость которой в магазе 3тыс. Если и идти туда за машиной, то сперва морду всем этим друзьям набить, а потом оформлять покупку, чтоб они шевелились немного и меньше косячили!

Не буду советовать конкретного моск дилера, а скажу после всех своих мучений с пок самары : поройте инет-форумы подобные этому и посмотрите статистику по каким из офиц списка Автоваза дилерам нет отриц отзывов(ну или очень мало). Таких отборных тоже прогуглите через поисковик. Выберите 1 лучший (обязательно из 1й категории дилеров, т.е. крупный и отвечающий всем требованиям завода), обзвоните несколько его филиалов. Если все понравится, можно покупать.

Изменено пользователем ulrih
Опубликовано:

И еще. Я бы посмотрел на лицо личного менеджера + его ФИО. Т. е. живая ли там душа, есть ли совесть, а то на замещенного нарветесь- будет взятку вымогать, допы навязывать и т.д.

Опубликовано:

присматриваю где взять приору, тоже зашел на оф. сайт ваза, список какой-то небольшой ..

до мега моторс еще не доехал, но один из звонков к ним как-то не особо на тот момент

обнадёживал, наподобие сейчас интересующей вас нету, когда будет начальство нам не сообщает

впечатление по одному из звонков: внесите аванс, а дальше как повезёт

позднее уже недавно отзывы о них почитал, но может и доеду

про гермес, по телефону ин-фа о наличии в конкретном салоне интересующей модели, два интересующих

цвета и пара других, по приезде через 1,5 часа 1 машина есть, но цвет совсем "не тот"

точно такая же ситуация была с этой же шарашкой лет 6-7 назад

про акцент авто м (очередная реинкорнация элекс-полюса), хорошо на сайте написано про наличие и т.д.

но ни слова и по телефону про то, что машину без допов на 20т.р. "не отдают", при том что у них

на настоящий момент нету сервиса по гарантийному обслуживанию, и чего делать с машиной в случае чего

после того как они в электрике основательно наковыряют

тока что количество тротуарных автосалонов с чернявыми владельцами несколько сократилось,

а так давнишний мрак конца 90-х с покупкой

Опубликовано:

upd: мега моторс, результаты звонка - есть интересующие по комплектации и цвету,

но с уже установленными допами от 20т.р.

в реалии машинки пустые, т.е. опять же без допов не отдадут

скромный вариант из антикора+подкрылков+защита картера+сигналка = никак не меньше 25 (и то под вопросом) 26-27т.р.

на работы 2-а дня

ростокино, по звонку предупредили, что приоры (сарай) тока под заказ, но меня более интересовало глянуть и у них богдан

на сайте значится салон на эйзенштейна только хотя есть же у них вроде на аргуновской, но сказали езжайте на эйзенштейна,

на стоянке "полторы калеки" (3 богдана и 4 приоры) и ниодного сотрудника..

Опубликовано:

upd: темп авто на мкаде, не соврали по наличию комплектации и цвета,

про обязательные (якобы на выбор) допы на 20тыс. умолчали,

а/м можно было забирать до момента, пока манагер не увидел, что на ней

не сделан антикор тут то и аказалось что птс на неё отсутствует

темп авто на преображенке, не возражали против продажи 'пустой' 21713-01-012

по их ценнику в 335тыс. при телефонной цене 327000 руб.

люблино автоваз, несоответствие ин-фы тел. и реала,

да еще и сзабавной математикой, та же 21713-01-012 при 'цене' в 327 + 22 мин. на допы = неменее 380тыс.

багдан 2111 = с допами (сумму уже не уточнял) минимум 340тыс.

список дилеров на сайте ваза, в котором ещё в начале этой недели присутствовали тот же люблино автоваз

и акцент авто м (писал выше), на сегодня представлен уже без них

в реалии машинки пустые, т.е. опять же без допов не отдадут

Явное нарушение Статья 16. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя".

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).

(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Необходимо об этом писать по интернету в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучая человека (http://www.rospotrebnadzor.ru/) и звонить по телефону горячей линии этого ведомства 8-800-100-00-04.

Приём обращений граждан: http://www.rospotrebnadzor.ru/bytag/3

Довольно молчать о наглом нарушении наших законных прав.

Изменено пользователем Вадим Александрович
  • Like 1
Опубликовано:

приобрёл приору 21713-01-012 универсал, и всёже в гермесе, больше ориентируясь на

наличие интересующего цвета (при стечении других обстоятельст, и необходимости замены тс)

пара слов про внесение задатка в гермесе, типо машина уже есть на ихнем складе, но для

перемещения её в салон нужно внести аванс в 10т.р., а если что-то в авто не устроит, его

вернут на счёт б/н, само сабой с процентом банка; порадовала фраза манагера = ну подумаешь

заплатите 500р., для такой покупки это мелочь (плюс еще и гермесу 500р., если отказываюсь ранее

15 дней)

допов насчитал на 30т.р., а всего то антикор (и тот только меркасол у них), подкрылки, защита картера

(которая по москве на мой взгляд неособо и нужна, если с головой дружить) и сигналка с "пэйджером"

и радостно сообщил, что у них акция со скидками на допы до 50%, но поскольку у меня всего то на 30т.р.,

15%, при наличии а/м + 3-4 дня ожидания птс

попросил пару раз, что бы аккуратно поделали систему откидывания спинки задней сидушки (у сараев

многих сложность), но были сомнения что могут что-то сделать аккуратно,

которые аказались напрасными.., они просто вообще ничего не делали

антикор и подкрылки смотрел не особо внимательно, но ничего на хорошо, а несовсем плохо вроде,

чего не скажу про сигналку, 'валяется' блок, провода скрычены как попало, обрезки проводов,

датчик удара вывалившийся из своего корпуса висит в воздухе, провод к сирене идет в натяг тоже 'вися'

хотя честно говоря подобного и ожидал, к сожалению в ожиданиях не обманулся

офф: кАзлы вазовцы, что перестали делать 2111, кАзлы хохлы, что делают их жутко неаккуратно

Опубликовано:

<!--quoteo(post=623446:date=19.10.2010, 20:15:name=kubos)--><div class='quotetop'>Цитата(kubos @ 19.10.2010, 20:15) <a href="index.php?act=findpost&pid=623446"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->в реалии машинки пустые, т.е. опять же без допов не отдадут<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Явное нарушение Статья 16. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя".

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).

(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Необходимо об этом писать по интернету в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучая человека (http://www.rospotrebnadzor.ru/) и звонить по телефону горячей линии этого ведомства 8-800-100-00-04.

Приём обращений граждан: <a href="http://www.rospotrebnadzor.ru/bytag/3" target="_blank">http://www.rospotrebnadzor.ru/bytag/3</a>

Довольно молчать о наглом нарушении наших законных прав.

5 баллов! Я за. Вот только времени обычно не хватало. Теперь - они мне хрен, а я им дюжину хренов. Вот только херню какую нибудь откусят или гаечку затолкнут что бы на скорости громыхала. Но попробовать стоит.

Опубликовано:

Для автосалонов договоры купли-продажи составляют опытные юристы с целью, как правило, для обмана покупателей. Чтобы вникнуть и понять все тонкости данного договора мало его прочитать, необходимо его проанализировать. Поэтому покупателю перед покупкой автомашины необходимо брать в автосалоне образец договора купли-продажи, изучить его дома или проконсультироваться у юриста, а потом принимать решение о покупке автомобиля в данном автосалоне. Многие автосалоны поэтому не дают покупателям образец договора купли-продажи. Это первый признак, что данный договор купли-продажи составлен для обмана покупателя. В этом случае необходимо писать жалобу в книге отзывов и предложений данного автосалона и подавать жалобу в РосПотребНадзор.

Вообще, лучше заключить договор купли-продажи с оплатой покупки позже без предоплаты. Например, можно получить договор купли-продажи для изучения, а потом после прочтения увезти его домой.

Опубликовано:

Приветствую, вижу пользователи форума периодически сталкиваются с проблемой выбора автосалона для покупки нового автомобиля.

Я представляю официального дилера LADA и GAZ Темп Авто Москва на Дмитровском ш. д. 62

Мы официальные дилеры уже больше 18 лет по марке ГАЗ, и около 2 лет по марке ВАЗ

Работаем исключительно на свою репутацию, дорожим каждым клиентом, работаем честно, идем на встречу клиентам и их желаниям. На нашей территории представлен весь спектр услуг при покупке и после продажного обслуживания.

5 причин почему купить у нас

1) У нас рекомендованные розничные цены ( и в наших приоритетах стоит на первом месте восторженность клиента нашей работой)

2) Мы не навязываем дополнительное оборудование, хотя наши цены на доп. работы приятно удивят Вас

3) Темп Авто ключевое слово Темп, мы привыкли работать оперативно, без лишних проволочек и задержек, сделка всегда под контролем менеджера, клиент ни когда не будет брошен ни до покупки, ни после. Вы всегда можете обратится к своему менеджеру и он Вам поможет

4) Политика нашей компании - честность и прозрачность наших действий перед клиентом, по-этому вы всегда можете реально понимать, что происходит при процессе покупки.

5) Для участников форума мы предоставим скидку 1% от розничной стоимости Автомобиля.

Я Колосов Максим Руководитель отдела продаж ВАЗ Темп Авто на Дмитровке буду гарантом всего того, что написал выше, по любым вопросам можете также обращаться ко мне.

Наши контакты:

Рабочий (495) 748-68-48

Мобильный мой 8-905-50-60-938

ICQ 315-549-742

Email: kolosov@tempavto.ru

Опубликовано:

интересно соответствует ли действительности выше описанное, хотябы в салоне на Дмитровском

мне машину без допов в двух ваших салонах и салоне (если не ошибаюсь вашего субдилера)

на Ташкентской, без допов на 18 т.р. минимум не продавали

хотя собственно уже описывал выше

Опубликовано:

и вот спустя 2-а года практически всё тоже самое.., тока список офф. дилеров москвы

на сайте ваза ещё менее стал вроде

теже допы, правда на меньшую сумму, теже 10тыс. предоплаты (автогермес)..

про цвет правда пока не врали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...